今天下午六点半,餐厅学生越来越少,抄法!

 

一边抄写《超度》,一边听着《救赎》,哇塞!恩师讲得太好了,真神的加持,佛菩萨的救赎,同时示现,激情澎湃,热血沸腾,寒冷的深秋居然焕发春的气息!好温暖,并且全身有被灼烧的感觉!我常常在抄法深入时,有这样的感觉!

 

    刚才看了师兄们分享的文章,真的是生在福中不知福啊,有的是不知道在苦难中,依靠真神恩师;有的师兄,是非不清,总是深陷在自己的认知中,老生常谈,咋就不问问自己:学恩师法,你学的智慧去哪里了?放在知识储存库里让它自己在那里闪闪发光吗?应该用在反思里,反思自己的问题,佛智慧是普世法,适用于任何维度,你的小小家庭问题,咋就解决不了;还有……都是跟随恩师身边学了好多年了,咋就不知道虔诚怎么用呢?唉!恩师真神在《超度》里,为我们表法,在《救赎》里,教我们相应法,都给谁学了?

 

反正我融化了困扰我多年的一个固化恐惧,在抄法中,恐惧被稀释,直到消失,直到恩师说“上主是爱,上主爱我”,我的恐惧烟消云散!

 

再说对恩师的恭敬,我也在以前的听法里,听到恩师问一个师兄“你相不相信我是佛”,要是换作我,我会笃定地回答:我信。我确定您是佛!为什么?因为我在梦里,在现实里,感受到您真实初升太阳的光明威神力;因为我在您的法义里,感受到清净庄严的道场;因为我在您的宣法无上妙音里,感受到了无形无相的加持力,安宁而温暖;因为我在痛苦挣扎里,依靠您的法洗礼和熏陶,走出了抑郁,焦虑,放下了扛了四十多年的人情包袱;而且,我松开了金钱、地位、权贵等等的认知缠缚;我明白了,是自己的记忆和感受,造就了心愿自我,形成了这一辈子虚妄的人格,消融这个人格自我即是解脱!

 

只有佛,只有佛,才能宣讲第一义谛;只有佛,才能慈悲救赎众生脱离生死苦海;只有佛,才能成就自己的世界。恩师,是圣光世界的教主!这些铁的事实,令我确凿相信:此生,我遇到了佛,而且,佛,是我的恩师!

 

只有顶礼膜拜,荣幸之至!顶礼恩师!

 

其实,是智慧不够,轻慢恩师,是所知障障碍着你的心眼,你看不到恩师的真容!别让腹诽占据你的心智,那不是你,是气势恢宏的佛的庄严,让人格自我如临大敌,做着垂死挣扎,但是他哪里知道,他的未来也是慈悲温暖的光明里!这就是井底之蛙,担心离开井底,没有了存在感!哈哈!在恩师的救赎里,一切都有归处,一切都会善解!

 

留下来的,清明,清澈,融进恩师的光明智慧里,自由自在,幸福安详,活着安宁,死后往生圣光世界!我的今生,彻底决定跟着恩师,去往恩师的圣光世界,第一站:去往圣光世界的天堂!

 

对自我下手狠一点,向自我开炮,消融自我,凡心不死,道心不活!

不喊口号了,抄法去!

 

顶礼恩师!

顶礼诸佛菩萨!

顶礼天堂圣主!

 

返回
顶部