前天早晨,师兄与我联系说,把我写的《伟大的觉悟者与净某凡夫的区别》,想发给一位师兄,说那位师兄,之前是听净某的讲经学净土的,

 

我当时就觉得,自己并没有真正地用心好好地写出来最关键的地方。

 

前天学习《感应力》,一读就痛哭就流泪,真的感觉伟大的觉悟者,讲得太细了,太好了,前无古人,后无来者,把什么是地狱,讲得这么细。

 

我哭的是自己以前学习不够,没真的舍丢自我,不由自主地我执就出来了,觉得愧对恩师的苦口婆心的讲法和教导。

 

大觉悟者,恩师写的,每篇文章都非常好,真的是庆幸自己,真的是祖宗积了大的福报福德,才能有这个与佛陀同世,学佛的机会。

 

学习恩师的法还要看我们,是不是能抓住这个一闪而过的机遇。真的,就是深信,就是虔诚心。大觉悟者,恩师跟释迦牟尼佛,讲的一样,谁有疑惑可以自己去看《释迦牟尼佛传》,我29岁那年看了二遍《佛陀传》。

 

前几年,我一直怀疑一个问题,我总觉得,是恩师指挥拍的《释迦牟尼佛传》电影。去问师兄,我说自从学这法了,就觉得《释迦牟尼佛传》电影,是老师指挥拍的,总有这个感觉。

 

百千万劫难遭遇的,能与伟大的觉悟者佛陀共世的机会。

觉悟者恩师的文章,有很大的清洗灵魂的力量,加持并引领灵魂。

 

帮助灵魂认识并改变自己错误的认识,伟大的觉悟者,身体力行地在生活中对自己要求非常严格。

 

看到大某师兄分享2012年8月份在沈阳猴石山的法会,就因为觉悟者,帮学生拿了旅店里免费发放的牙刷),师兄说;如此一件看似普通平凡的不起眼的事情,何以让老师如临大敌,不敢有丝亳的轻视和敷衍?

 

伟大的觉悟者对人类灵魂的贡献太大太大了,伟大都代表不了的,不可思议的伟大,

 

不管任何人学习真理,你用心学习,身体力行地去践行,往心里走,每个人都会有不同程度的解脱。

 

而净士道场听净某讲说,念佛人有10万个人念佛,能有一个人往生那都是很不错了,那我们为什么不学习大乘了义法真理哪?

 

再说了,伟大的觉悟者说了,只要学习真理就与觉悟者佛结上缘了,你真想出离轮回,解脱生死,好好学法,往心里走一定能解脱。

 

伟大的觉悟者说过,只要与真理结缘,你深爱真理,在苦难中,在矛盾中,你只要以真理为标准,一次次选择真理,放下自我,学法践行宽恕,真理一定能还给你不一样的未来。

 

只要你学习真理,与真理结了深厚的缘,灵魂爱真理超过自己,你就不用怕死亡,因为不管你转生到哪里,心里只要有真理,灵魂都会有觉悟者,恩师的陪伴,祂伴随着你,护佑你,

 

只要你勇敢地放弃自我,往心里走,那就早晚能回家,能解脱。

 

所以我们学习真理,只要好好学法,践行真理、宽恕和爱,不用畏惧死亡的逼迫了。

 

我在净土道场17年多,我舍命地干活,念经,《无量寿经》,也背下来了,一年每天10部,一天10个小时不说话,诵《无量寿经》,我拼命,努力,拜佛,头都磕破了。

 

没有真正的大觉悟者圣师出世引领,是走不出来的师兄们,真的我不撒谎。

 

山东某道场专诵《无量寿经》,法师领着大众,是每个月还是每个星期就一天一夜的(一整夜)地诵经,因为净某是诵《无量寿经》成就的,说舌头不动心里念的佛号不间断了,再有些智慧那就是成就了。对于凡夫那就是成就了。

 

恩师说了,没有见到光的, 灰色就是持戒、诵经、放生,八正道等等都是灰色。不管你谁来学习,咱们还有什么纠结的那?

 

我在道场时,自以为是把持戒,过午不食,日中一餐,八关斋戒,一整夜一整夜地不睡觉,念佛拜佛,念佛堂护法值夜班,把这些当成了修行,修得不咋地。修出来了,傲慢心,我慢心,狂妄心都不同程度地有,觉得我比别人强的傲慢心。

 

就觉得,你们看我过午不食,我持八关斋戒,我不睡觉,你们没有我能舍,看我多能。

 

如果我不学恩师的法,我就是地狱里面的鬼,我还觉得我不错哪。哈哈哈

连个爱心都没有,就是个孤魂野鬼呀。

 

知见不正净某的忏悔文里面让发愿不睡觉,我念了有200天,净某总说来不及了,有灾难了,快快念佛,厌离娑婆,求生净土。

 

天天听净某讲经总是让快快念佛,说来不及了,我把一家人都带到道场了,孩子才7岁,

 

我当时就想让孩子在佛学院,学传统文化一辈子。就是在这道场不要成家。

 

孩子不但不听净某讲经,还把播经机给摔了,孩子背着我摔的,当时听别人告诉我,吓坏我了。

 

最后我不能睡觉了,焦虑了,快到大街上走去了,这个时候接到了,大觉悟者恩师的法,

 

我白天晚上听,白天晚上听,一分钟都不能离开,离开一小会就恐惧。我就跟一个婴儿离不开妈妈的怀抱一样。

 

为什么佛陀和凡夫不一样哪?后来身体起不来,学不了法时,就对着恩师的圣像喊妈妈救我,立马就好了,就能学法了。

 

法是大觉悟者的真身,凡夫讲经跟觉悟者不一样的,我第一次听恩师讲法,感觉是享受寂静,听恩师念佛的声音,感受到清净磁场。

 

我总结了一下,大觉悟者给灵魂的是安全感和温暖,放松。

 

佛与外道,佛与魔,从感觉上是不同的,凡夫不同程度地在生活中控制吓唬,要求你,

 

而大觉者是往正知见上引领你,不控制,不吓唬,你能选择真理,恩师就引领你,护佑你。

 

记得妈妈过世后,我彻底抑郁了,睡不着觉听《心安》就能高兴,想笑,因为觉悟者,

祂不是这个身体,祂能时时感受到我们的状态。

没有恩师的法我早就死了。我依恋恩师,我是凡夫,我现在不是神灵。

 

而你听凡夫讲经,没有用的,

我学凡夫净某17年多听经,加上我一生的遭遇,

后来从道场回家后,妈妈过世,我彻底得了抑郁症。我听净某讲经17年,我的灵魂很黑暗的。

 

大觉悟者,祂没有自己,时时都是给予别人,一切都是为别人着想。

 

所以你听大觉者讲法,那是多少生,多少世,修出来的福报啊。

我今天发现我的抑郁症基本上好了。

前天学法后,要网购到后半夜2才睡觉,也能睡着觉了,今天早上6点多醒了。我真的高兴。

 

昨天晚上清理手机收藏里的法,装不下了,我看法个个都那么好,都像宝一样,我也不舍得,我就一边清理,一边学法,一边发给了师兄们,学到后半夜2点多才睡觉,也能睡着了。为自己高兴。

 

我如果没有在道场拼命干活,拜佛,念佛,念经,持戒等等的福报,还不一定能遇到大觉悟者哪。

 

福报不够遇到了也不知道珍惜,我现业障时也差点把我带走,很危险啊,遇到了大觉悟者了,千万千万死都不能离开呀。你想真修真干时,业障会障碍你,那时就靠选择了。

 

我们能与如来同世,与佛陀同世是我们做梦都没想到的多大多大的福报呀?多少生,多少世,修行来的福报呀?多少生,多少世,都在想也想不来的呀?

 

我在外道的时间太长了,沾染了一身黑色。

我前几年刚抄法时抄《梦》,一天都抄不完一部《梦》,刚抄法时看到了黑的高大的影子站在我身边,我是不是灵魂也很黑暗哪?前年,抄法昏沉时还看到了身心内在。

 

我看到我身心内在好象阴天一片,是河是海呀,都是一个个礁石,后来知道了那是代表我的执着心重。

 

恩师说,我会越来越好的。

前几天冒出来邪知见,恩师棒喝,吓一跳才反省,才清醒,深深地感觉到自己的不堪。

怕惹恩师不高兴啊!那是我珍惜,比我生命都珍贵的千百万亿倍的真理,那是我学法不到位,被生生世世和今生在外道修行的邪知邪见带动。

 

我们只有拼命地学法、抄法、读法、听法、看法不能间断的相继,循环在法中,泡在法里,死在法中,我虽然在道场拼命干活,拜佛积点福报能遇到真理恩师,同时我也在道场学习了外道净某讲经17年多。

净土听经都往相上走,去看,都习惯了,不知道往心里走。

 

学习《感应力》(2023-06-08)有一段话,

师尊言:

“宗教信徒不准谈论,心意改变后,自性于身心内展现的‘证量’。

因为在漫长的历史期间,几乎无人能够亲身实证佛法的内涵。

谈论证量,似乎,就是‘自我吹捧’,就是‘走火入魔’。

 

可是,修行是对真理的践行,而不是,对宗教文化的传承。

宗教信仰所谓的‘成就’,是个人意志的满足,自我体验的获得。

修行者所说的‘证量’,是个人意志的消融,呈现心灵本来境界。

 

文化与信仰,是天差地别,截然相反的,两个生命层面。

文化属于人间,是人类生命内涵的信息交流。

信仰属于神佛,是超越生死的生命本质呈现。

 

因此,修行的灵魂,只认真理不认人间。

因此,修行者遵循真理,而不遵循情感。

 

修行者,愿为‘祂’粉身碎骨,赴汤蹈火,这不是人类慷慨陈词的激情澎湃,而是,修行者虔诚心的坚贞落实;真实的虔诚心,绝不可能慷慨陈词,激情四射;因为真正虔诚的信仰,是以灵魂蘸着生命的血液,去书写灵魂面对绝望时,明确做出的一次次选择,选择真理无我的纯洁,就等同于,信仰接纳自我人格的死去,就等同于,心灵更加靠近了,当下临在,无生遍满的‘祂’。

 

修行者活着的时候,不追求财色名利,与人间秋毫无犯,作为流浪的乞丐,与人类保持心意相隔的距离;死亡的时候,对人间也没有丝毫牵挂,与人没有恩怨情仇的纠葛,对世界既不怀念也无厌憎,犹如旅程过客,客客气气地生活,彬彬有礼地谢幕。

 

修行者躯体形象虽在人间。

修行者生命,超越了人间。”

 

按人间情义讲,我要恭敬叫他净某法师,我站在修行的角度讲,净某法师是人间的好人,是长者,可是他下的咒语都把大家套住了。

 

净某说,净土法门,是释迦牟尼佛在世时给末法时期的现在人开的药方,说现在的人你不听佛开的药方,你听谁的,这个就跟一个人生病一样,什么病就是对着吃什么药,说现在是末法时期,就是修净土法门。

 

净某讲,就是佛现前都不能改念佛法门,那意思认为让你改得都是不知道天多高,地多厚了的魔障了。

 

还有就是他说你看念“佛”的人,念《无量寿经》的福报非常大。

 

说将来弥勒菩萨成佛就是弘扬《无量寿经》,所以你看弥勒菩萨是最有福报的。

 

说你学佛都学成穷光蛋,哪谁还来学佛?

 

净某讲你看我持金钱戒从来不接触钱,可是我捐医院的钱,每年多少, 印《大藏经》印了多部, 他说所以学佛,学佛是什么也不会缺的, 那你们看看我缺啥,我上哪儿都有人家护法神都安排妥妥的,你好好学佛,把自己交给护法神。

 

净某他是小乘,为了摄受众生,说修佛修得样样都顺了,净某有专人照顾,衣食无忧。净某持金钱戒跟伟大的觉悟者不一样的。

 

净某有帐号,可以给他往帐户上打钱,而觉悟者,是真修行,是殉道者。觉悟者不收钱,不许学生供养金钱。

 

但是觉悟者就把真相讲出来了,恩师说:苦难才是成就的台阶,苦难是解脱的助缘。

 

我在道场时管理斋堂的,释某师说,净某老法师要走了,她梦中看到净某就象一盏小灯一样在她的桌子上。

 

伟大的觉悟者,披肝沥胆,粉身碎骨, 虔诚至死不渝的修行。只为看真理一眼,吃尽了人间的苦难,给我们留下了无比珍贵的真理,回归天堂之路,十年多啊,无家可归 ,露宿车站候车室,吃饭钱都没有,还要给来学法听法的学生买礼物,

 

亲力亲为接学生,晚上11点到早3点不能睡觉,白天还要讲课。

自己受苦还要给予学生温暖,处处为别人着想,自己满口牙都没有了,吃饭都很难,可是慈悲的恩师处处都是想着别人,用很少的钱,装牙,可他自己修牙齿都没钱。

 

还借钱给学生买了纪念品,这种情况还能给学生们买了很贵的礼物,恩师总说要爱别人要超过爱自己……

 

我终于看到了恩师委屈自己处处为别人着想,不爱自己只爱真理,感人的大慈大悲的真心。

 

恩师一生贫困,吃穿从不放在心里,一心为真理,为拯救众生的灵魂,为了释迦牟尼佛的正法能够延长三千年,为正法久住,伟大的觉悟者恩师吃尽了人间的苦。

 

而净某却说末法年代,释迦牟尼佛早就给末法众生开好了药方,这副药就是净土法门念阿弥陀佛。念阿弥陀佛没有反对,但是净某一刀切了,说释迦牟尼佛再来,告诉你修什么法门快都不能听,不能学, 说释迦牟尼佛到你面前来了,让你学比净土修行要快、要好、要稳当的都不能听、不能学、不能改,你看到了吗?文殊、普贤,都来修念佛法门,我问你的根性,难到你比他们还好吗?

 

师兄们,兄弟姐妹们,千万不要被那个紧箍咒给套住。

 

好在我佛慈悲救赎众生心切。

 

恩师,受尽磨难吃尽了苦,

 

顶着那么大的压力终于证得佛果,

 

迎来伟大时代盛世再现人间,

 

我们是末法年代的正法时期。

 

至诚顶礼恩师!!!

 

老师:大量转载,拯救被净空误导的灵魂,否则灵魂遭遇佛法而擦肩而过,是灵魂无法承受之痛。

返回
顶部