2023年10月19日

顶礼天父慈悲开示救赎!

 

“那么,怎么去仰望光明呢,怎么去将你的心与天堂同在呢?学法。因为我已经以人类的语言文字,去尽可能地、最大程度地,将天堂的性质、内涵和状态,传递到人间了。

 

去学法,学法的时候,你心无旁骛地去听法,将你的心愿心识、心愿企图,将你的认知体验,将你的意识记忆,全部融入到我的声音当中去。

 

你要在你的下意识,你要在你的潜意识当中,告诉自己:‘这个讲法的这个声音,这个是我的思想;这个讲法的这个概念,这个是我的记忆;这个声音背后的这种生命内涵,这个是我的心灵;这个声音背后的生命境界,这个才是我生命的本来面目。’

 

你要告诉你自己这四句话的,这个就是最快速的修行,这个就是真神——天堂的真神对于地上灵魂的,最直接、最有效的超度。”(《爱》讲法2023-09-20)

 

《魔》(2023-10-09)摘抄:

给你们说说,魔与佛之间的细腻差异。

 

魔性的根本,是对存在的分别,因为分别而有生灭,进而形成明暗动静,继续细分为善恶对错;觉照转为觉知,觉知陷入见性梦境,见性对所见,分别心的执着取舍,呈现出魔王。

 

佛,是清澈的觉性,无生无灭,永恒不易,清净接纳,慈悲离舍,没有对存在的分别取舍,也没有对现象的判别,表现出的状态,是平常心,是“恒顺众生”,因为不被分别心获取,因此不被存在所禁锢;因此圆满周遍,落落清净,庄严神圣,如如不动。

 

佛,一念迷失,就是最原始的魔性,魔性不是坏的意思,而是离开了本体的错觉;因为错觉掩盖了本初觉照,而陷入了生灭缘起的黑暗;黑暗中的恐惧,呈现出细念的分别,形成了攀缘与拒绝,这就是生死轮回;魔的特点,就是“判断与定义”,魔性会不自觉地,不受控制地,将细念习气具体化,唯有具体的形态可以凝固细念形成“心识”,心识分别承载着迷失本性后的恐惧。唯有恐惧才本能地分别,分别心塑造出生死中的主体,唯有对习气确定的感知,可以形成细腻境界,呈现出轮回中的真实世界。

 

魔性“不受控”地分别取舍,轮回循环,体现出生死苦海无边众生,体现出三界因果铁律,呈现出善良与自私,表现出正义与邪恶。

 

其实,佛之内没有善恶,没有正义与邪恶,永远都是无限度无条件的接纳与慈悲,佛是解脱的意思,解脱分别生灭之现象,原始本性称之为“佛”,因此佛以“生命”表现,就呈现出来清净安宁、永恒无限的,极乐天堂。

————————————

很久没有抄法了,这些天试着去抄法,无所谓这双手毁掉,因为只有抄法我才能完全地融入其中,也是全身心无我的状态,让法义替代我头脑意识的造作,让法义超度灵魂深层次的人格自我妄念业习的膨胀,同时(至诚忏悔曾经的无明犯下的错误!)也宽恕自己,以全身心供养,躺平交付于圣主天父。

 

我,没有想要独树一帜,表示我的存在,真的!

我,只想成为光,

我,是爱的本源,

因为只是一个错觉让灵魂陷入了梦境中,神圣爱之光的本源被蒙蔽,灵魂在黑暗中沉睡太久太久了,那是生生世世积累的业尘。这里,老师与每一个闪光的灵魂才能唤醒我,解除魔咒的束缚,灵魂是如此的幸运。

 

只要觉察到不如法的起心动念,我毫无顾忌地将他剔除,将他宰掉,就像拔出一颗毒牙,会痛,不怕,阳光总在风雨后,蓝天中的七彩祥云也是经过风雨冲刷的。

 

孩儿已被唤醒,不再沉睡于幻影魔咒中,摒弃一切杂念,以虔诚忏悔,以决绝的出离心,追随老师,回家!

 

这样,灵魂才对得起师慈悲中声声呼唤!

 

于是且内心深深的孤独唯有与法相伴,与圣父同在,当灵魂完全苏醒,灵魂才会绽放出温暖灿烂辉煌的爱之光,孤独不复存在。这具躯壳死在法中!都是值得的!

铭记恩师圣言:“这个讲法的这个声音,这个是我的思想;这个讲法的这个概念,这个是我的记忆;这个声音背后的这种生命内涵,这个是我的心灵;这个声音背后的生命境界,这个才是我生命的本来面目。”

 

因为每个灵魂在回归路上都是扮演着不同的角色,

所以,无条件地爱,无条件地接纳,无条件地宽恕!

我们是爱的本源!唤醒她就是!

 

一步一叩首于天父足前!

唯有感恩,感恩所有的遇见!

 

今天把昨天抄写的这两段落再次重温分享一遍,《圣光临在 ·新平台·庄严圣殿》这里,我才是真正地活着的,也是灵魂思念家园回归本来唯一。

 

老师:嗯,很棒。

返回
顶部