昨天王师兄问大家你们抄法这么长时间了,有啥体验吗?

 

张师兄回答:抄法时感觉浑身发热冒汗,后背有能量流动感,专注力增强了,经常被真神的慈悲爱力感动、震撼……真是太殊胜了!

 

还有几位师兄说,她们学法时间不长,也谈不上有啥体验。

 

因为当时已经五点多了,大家都要回家做饭,所以这个问题就不了了之了。晚上我抄法时,心里寻思着,就这个问题,大家应该探讨探讨,各自分享一下自己对学法的认知和体验,相互鼓励,共同前行。

 

今天我根据师兄的提问,谈了一下自己的认知,发在群里跟大家一起交流。

 

秦师兄说:我认为我是幸运儿。寻寻觅觅几十年,功夫不负有心人。终于在我花甲之年遭遇到了“真神、圣主”!
现在的我,对世间一无所求,一门心思学法、抄法、听法、背法。泡在法里,躺在法里,最终死在法里。
今生能遇真神驻世,大菩萨宣法,又能信受奉行,每分、每秒都能听到真神的法音。这辈子没白活。我把我的一切都交付于老师,我只管耕耘,不管收获。感恩老师!

 

王师兄在我个人窗口留言:
“用灵性智慧写成的帖子:文字精,感悟深。体验好,意境高。为你点赞。
值得我们学习!”

 

当时看了王师兄的留言心里不是滋味,这不是我想要的结果,因为问题是他提的,我想听听他的真实体验,而不是给我点评!于是我又给他留言:“想听您的真实见解”。他说这就是我的真实见解。我带着情绪给他回复:嗯,知道了,感恩您!

 

然后我反思自己,是不是太自以为是了,我真的是认真的呀!心想既然你提出来了,我们应该好好切磋切磋,而不是恭维啊,这才是金刚道友!

 

我的聊天内容如下:
自从学习老师的教法以后不再迷茫了,也不再无力了,内心逐渐强大了,心灵踏实安稳灵魂有依靠了,心中唯有满满的感恩!学法时,时而感动得泪流满面,时而拍案叫绝;业力逆袭,身体疼痛不适时,情绪焦虑,恐惧、担忧时,很快就会清醒过来,我不是这具身体,也不是头脑意识,一切皆是幻,马上用宽恕接纳,拥抱业力,心很快就会平静下来。

 

我觉得,抄法时不管你有没有体验感受,灵魂都在净化中,习气业障都在消融,我们每个人的根性不同,业力不同,学法时的体验感受也不同,这个不能一概而论。

 

比如像你们有文化、悟性高,把老师的法义理解得通透,你们可以闻思修;像我没文化,又愚痴,就一心虔诚,听老师的话,活在法中,死在法中,活着的每一天,只为真理而活,践行“苦中无我,唯有真理慈悲”。在学法时体验文字背后的温暖安宁和慈悲爱力,让身心灵融入其中。因为真神的生命和智慧光明就在文字里,就在圣音里,每天带着真神的赐福去生活,在生活中认认真真地践行宽恕接纳,这就是实修了。再没有比恩师的教法更究竟圆融的了,我们太幸运了!

 

还有,要决绝地信任老师,不管你有没有感受,有没有体验,不管感受是痛苦的还是愉悦的,要相信你始终与真神同在,你是被圣主深深爱着的,一切都在圣主的救赎之中。老师说:“如果你信我,就不要相信你自己的感受。”(大意)

 

我们一定要抱紧老师的大腿,依靠真神的威神力,来托举、超度、救赎我们流浪亿万劫的灵魂永断生死轮回。今生能与真神同世并且依教奉行,这是我们几千年的等待,也是累世劫福报的兑现,我们是如约而来的,一定要珍惜!

 

用自己的身心灵去供奉真理,用身语意供养老师,把生命中所有的一切通通的供奉在圣主的祭坛上;把真理传递给苦难中煎熬的人,为更多渴望解脱的灵魂做一个垫脚石!
我们一起加油!

 

顶礼伟大的如来圣父慈悲救赎。

 

返回
顶部