2024年1月份心灵综述摘录

学生1:老师曾提到过,可以超度灵魂去到老师的圣光世界或者阿弥陀佛的极乐世界。那能否理解为转世后的灵魂以新的身体可以常随在佛陀身边修行?(节选)

 

老师:我的肉身消失后,留在人间的智慧,会继续净化灵魂,超度灵魂继续升华,只要灵魂对真理对神佛的虔诚心不改,就会升入不同境界的宇宙世界中,继续与真神如来相伴。
…………………………………………

学生2:昨天收到一个师兄给我发过来的老师视频讲法,我特别激动,太激动了,第一次看到老师的视频讲法,第一次。在我看到老师的那一刻,感觉老师特别亲切,看到一半的时候,有种想匍匐于地磕头顶礼的感觉,真的太荣幸了,能够看到老师视频讲法。

 

老师:祝福你。

 

慈悲是超越生命的,对于灵魂具有摄受力,灵魂会不自控地想要对慈悲磕头顶礼,这个不受你人格为左右的,内在的冲动体验,就是悲能对灵魂的摄受与加持。
…………………………………………

学生3:……在讲法《悲能》(2023-12-22)里说:“这么几千年的话,应该修出来一批又一批的佛呀,为什么没有一个呢?”

 

1.释迦牟尼佛以后几千年没有佛出世吗?数千年来,岂不是那些耳熟能详的都不是了?!

 

2.凡夫冒充说自己是佛,是侮辱圣贤,下地狱的。那被赶出国门的邪J为什么还能祸害人间那么久?!(节选)

老师:觉者,与如来,不是同一个概念,觉者很多,2600年来,佛经中记载的有一百多,但是没有究竟正等正觉的如来,达摩本身就是释迦牟尼佛再来,这是祂自己亲口说的。

 

轮子,是众生的定业兑现,要等到业障凝固的境界开始兑现到未来,这一段历史才会翻页。
————————————————

学生2:近几天,我遭遇多个诽谤真理、诽谤老师者,于是在两QQ群争论上演……(具体辩论内容略)

 

老师:这些诽谤真理的人,无一例外都是释迦牟尼预言的,混入佛门中的魔子魔孙,他们惧怕的不是我,而是惧怕我宣说的无上究竟义,究竟义,扯下来他们渴望通过宗教,获得人间财富与地位的画皮,暴露出魔鬼的本质,遇到这种情况,就将《立即生效》发出去,诚恳地,请他们,在十方诸佛面前,与我进行对赌,不论他们的灵魂,是否有对赌的勇气,在诽谤的言论出口的瞬间,赌咒的誓约就已经形成了。这种赌咒是神佛共同见证的,谁都逃不掉。
————————————————

老师:祝福你。

 

昧良心的行为,真的会损失福报,会玷污灵魂。
————————————————

老师:目前,对于灵魂结构的掌握,我只详细了解了百分之三十,可以超度信赖我的学生,但是对于普通人的灵魂而言,讲法内涵蕴含的光明力,就只能起到净化,与引导灵魂往生善道的作用,不能绝对肯定地,将此灵魂超度到天道之中;两年后,对于灵魂成分因素的了解,就达到了百分之八十以上,那个时候,真理超度灵魂的能力,就会极其地显著,而且随着灵魂离开肉体后被真理超度,人间一定会出现神迹。

————————————————

老师:祝福你,你的灵魂很干净啊。

 

说起捡手机,我还真的捡到过一次,在公园里,看见草坪上有一部手机,想着是别人丢的,不要让其他孩子拿走了,我就捡起来,坐在旁边的长椅上等候,一会有个黑人女性来,慌慌忙忙地满地找,我就拿出手机给她看,她高兴地叽里咕噜说了一堆,我一句话也听不懂;还有一次去商店,在门口捡到一个很大的“钻戒”,我拿到手里看了看,觉得是玩具,哪有这么大的钻石戒指,结果刚出门,一个黑人女孩子慌不择路跑过来,与我擦肩而过的瞬间,她看到我手中的戒指,一下子停住步伐,说这是她的,我就给她了,她当时哭得哗啦啦的,我拥抱了她一下,拍着她的后背,说“It’s ok”,翻译成中文就是,好了好了,没事了。


说起捡东西,我记得十岁左右,去广场玩,捡了地上的一堆钞票,回家数了数,大约两块七左右,想还给失主但是找不到人,最后不记得这笔钱的用途了。

 

顺便给大家打个预防针,千万千万不敢贪小便宜,对于修行者而言,捡东西获得的小便宜,一定会以十倍以上的价值偿还,这是我几十年来,经过无数次的事实验证后,得出的结论,百试不爽;年轻时有次坐火车去青岛,上车后再补票的那种,结果,找了一圈没有售票员,我就等着他来找我,结果,车都到站了也不见人,最后省了二十五的车票,第二天就以两百五十元的,其他理由的损失给还回去了,这种事情在我身上发生得太多太多了,哪怕真的不是我有意识的占便宜,属于无意中的占便宜,都会处以十倍以上的惩罚。
————————————————

学生3:孩儿每天学法开始,总是习惯在圣父的相前点上三根香,然后磕仨头,把一天所做的功德提前回向一下。从前上的是安息香,今天我又买了好一些的,琥珀蜜蜡香,也不知上香在圣父这里管不管用,好点的、次点的香有何不同吗?请老师开示!(节选)

 

老师:不需要上香啊,我还没有去世,上香干什么。
————————————————

学生4:(忏悔曾经下安眠药伤害别人的习气,内容略)

 

老师:祝福你,大某,忏悔可灭万年罪。


学生4:(第二天继续忏悔,曝光动机,宽恕内心的恐惧和愧疚,内容略)

 

 老师:原谅自己吧,神已经宽恕你了。
————————————————

老师:是的,神已经降临,但是要等两年,神的威能才会推开灵魂的生死之门。
————————————————

老师:祝福你,对神,确实需要保持恒久的敬畏与感恩。

————————————————

老师:修行是登天之路,每一步都必须有切实可行的台阶作为攀登的基础,若是直接渴望圆满“心外无物”的空性智慧,则将会断灭修行者的心性信仰,在中下层修行,必定会有所获得,千万不敢好高骛远,千万不能纸上谈兵,修行者一定要有真切的体验,心灵觉受中的获得,才可以支持人格意识不断地精进,修行者可以获得的就是灵性天堂,解脱生死轮回的第一站,这个目标确实是可以,以人格的身心意识予以获得的,去天堂,而不再生死轮回,这个目标处于存在之中,是无须达到法我皆空的“大解脱”智慧,就能够成就的。

先切实地履行“爱与宽恕”的道路,这样人格意识自我,就会被灵性天堂的光明滋养,随着灵魂的净化升华,灵性的光芒绽放,就会由身心内在,由内而外地消融自我认知与意识自我,随着自我体验与记忆的消融,灵性拓展到身心表面,随着习气细念的彻底消融,灵性的完整生命,就会折射出觉性的空明普照智慧。

 

这就触及到了识阴,阿赖耶识,宇宙终极意识。

随着灵性光辉的增长,人性彻底熄灭。

识阴,觉知,失去了,灵性光明对存在的支持。

觉知就会融化,存在感,就如同冰块融化,融入觉性空明普照。

这就是“湛入与合湛”,也就是永恒生命,融入,无生智慧的过程。

 

我们现在,距离无生觉性,佛菩萨的大智慧,过于遥远。

千万不敢好高骛远,千万不敢,仅仅是思维理解“心外无物”。

现在要做的,就是以爱与宽恕,取代心意自我。

否则,你的一生时间就会浪费在思维法义之中,而生命品质却没有丝毫改变,这种状态下,你的肉体死亡的时候,头脑中的任何概念,都无法阻止你心灵蕴含的习气泛滥,你人格深处的自我认知,就会被习气掩盖,牵动认知背后灵魂的感知,进入下一步的轮回投胎之中。

 

听我一句话:修行,一定是心灵的切实改变,而绝不是,头脑意识的知识累积,“心外无物”,这是真神智慧之上的,佛菩萨的生命状态,并非是你们人类灵魂,可以揣测的哲学概念。

————————————————

学生:……将我生命的全部全部交付给老师。

求老师慈悲看护、佑护孩子的灵魂!(节选)

老师:找到,当年渴望真理的那种,极度极度饥渴的感受,唯有这种绝对饥渴的感受,可以升起决绝的虔诚心,而虔诚心,是灵魂与神佛唯一的沟通渠道。

————————————————

 

老师:读法,是对肉体身心意识,以及五脏六腑器官蕴含业障元素的,最直接最强烈的清洗;抄法,是对灵魂深层记忆的净化;听法是为了给灵魂培育出稳定的安宁感,以及在灵魂深处拓展出清澈的见精。读法是修行最稳固的有效基础,因此宗教中才有“诵经”的说法。

————————————————

老师:失去敬畏,没有虔诚。
————————————————

老师:对,唯有《悲能》的视频,对灵魂具有不可抗拒的摄受力。

————————————————

学生:……(讲述自己原生家庭情况和校园的经历,具体内容略。)2023年,这一年,谈了6年的恋爱分手,工作上全面败退,心理学也越来越没办法给我疗愈的信心。5月起,我开始看灵修的书、佛学的书,慢慢地修正了自己当下的状态,我无法相信自己,无法相信心理学,灵性虽然暂时地安慰了我,但是前路在哪里,茫然四顾。我开始在心里呼唤佛法正法,直到遇到弘法的师兄。……

 

老师:你的问题,心理学根本无法治愈,因为心理学研究的范畴,在意识分析与认知体验之间的生命领域,无法触及灵魂的层面,而你的灵魂,已经在原生态的家庭中,被业障鞭打得遍体鳞伤,当灵魂胆怯后,单纯的人格意识,是无法通过人间的道理予以治愈的。

 

神,人,有别。

真神,只看重灵魂,而忽视人格。

真神说法,具有天堂光明的生命性,可以疗愈灵魂潜在的恐惧,一尊真神,抵得上亿万个心灵导师。

你,原本就不是这具身体,也不是人格意识,而是人格内在的情志“思虑”,真正的你自己,是灵魂而非人体形象。

 

灵魂的核心,是灵性。

而灵性源于天堂。

 

真神,是天堂的本身,因此灵魂本能地接受真神的温暖光明,光明可以驱散灵魂的恐惧记忆,开启灵性对天堂原始的体验记忆,因此,灵魂曾经经历的恐惧冷漠,就会瞬间被治愈。

 

你会越来越好的。

祝福你,神的祝福永远伴随着你。
————————————————

老师:灵魂需要的不是知识,安宁的生命之光,本身就是答案。
————————————————

老师:几乎所有专心致志,读法学法的修行者,都会经验到“檀香扑鼻”的神妙体验,其实很简单的原因:因为你们读法的过程中,其他世界,其他空间的生命也在听,这类生命以天道众生居多,还有一部分佛国世界的生命,他们更喜欢听闻这类,关系到生命本质、生死真相的法义,当这类高层生命聚集在读法的修行者身边时,你们的肉体细胞微观层面,就会与他们的身光相融,就会闻到天道的花香,以及佛国众生身上的檀香味。

————————————————

老师:你们的年龄大了,随时面临离开人体的状态,记得,播放《引导文》的录音,声音背后蕴含着真神的光明,可以净化你灵魂周边的其他魂魄气息,可以穿透灵魂的迷惘,让灵性透过灵魂,在灵魂迷惘的境界中,展现出天堂普照阴间的光芒,灵魂被光芒吸引就会跟随光芒走,就会进入天道;能进入天堂的灵魂,自己能左右生死的时间与死亡的状态,无需引导超度。
————————————————

学生:……学生在听这一段时,忽生一疑,如果此人,否定老师、否定真理后,在以后的轮回中,选择了仗佛力往生的净土法门,念佛带业往生也不能往生吗?我又想到佛的四十八大愿中说,众生临终时,若能至诚信愿念佛,乃至十念,也可以蒙佛接引往生。但是,唯除五逆诽谤正法。结合老师开示,否定真理和诽谤正法,性质一样。以前的时候,解经的古德说,如果可以真心忏悔、真正悔过,那么犯五逆,诽谤正法的人,临终也可以往生。今天来看,可能并非如此简单,如果诽谤一位觉者讲法,否定真理,得真正在觉者前,或者其他真正觉者前忏悔,才可以解开这个因果。否则,仅仅是在佛像前、大众前,悔过,也就根本无法消除他的罪业。所谓往生极乐也只是痴心妄想!学生如此理解,是否正确?请老师慈悲开示!(节选)


老师:对啊,遇到在世的神佛菩萨,却亲身诽谤侮辱,临死前不能在被侮辱的圣贤面前亲身忏悔,那么,这个诽谤真理亵渎神佛的灵魂,就确定无救了。念佛?一个亲身辱骂佛的灵魂,去念佛有何用?诽谤真理亵渎神佛,形成的漫天罪责,在此人灵魂离开身体的瞬间,就会凝聚成地狱的境界,那将是永生永世的灾难。
————————————————

老师:确实如此,我每天听法都是持续性的几个小时,否则,人体表面有的习气就会聚集。

————————————————

老师:你,和你老公,如此真心虔诚,不求私利的弘法言行,已经培育了你们灵魂未来上天国的“定业”,真心祝贺你们,为你们灵魂美好的未来,我深感欣慰;人都会死去的,而能够接引灵魂往生天道,天国,天堂的,唯有真理,你们作为人间弘扬真理的使者,形成的无限功德,已经造就了你们灵魂永远的光明未来。

————————————————

学生:……“你们要是对你们的导师心生轻慢,哪怕一句玩笑话,都会让你的灵魂,与真理擦肩而过。”(心灵疗愈《救赎》2023-10-20)

 

圣师的名号、形象,是真理的展示,临死时,四大分解,痛苦万分,一念忆起圣师,即可获得救赎。没有对圣师的虔诚,能忆起圣师吗?

曾经历过极度极度的痛苦,是否达到了临终前四大分解的痛苦,我不知道,但知道此时是没有思维的,只有忆念觉者,可除苦厄,获得安宁。

老师:你的体验是正确的,对真神丝毫的不恭敬,都会造成灵魂层面的隐患;今天,无意中看到,那个冒充我身份形象的人,他灵魂层面的状态,已经彻底地沦为了黑色,如沥青般冒着滚滚黑雾,粘稠的业力好似粘稠的沥青,掉落在身边,这个灵魂在此之前,虽然攻击我,但是尚属可化解的因缘,当时他的灵魂属性是灰色的,虽然有黑色的成分,可是如今,因为冒充真神进而毁灭真理的罪恶,已经形成了定业,他的灵魂就彻底堕落入了无间地狱。

 

我修行了三十一年,从未见过如此悲惨瘆人的灵魂状态,包括邪J徒的灵魂,邪J的灵魂也是黑色的,但是尚有灵魂状态中,人类的形态,这个冒充我的鬼魂,连人格形态都不复存在,完全是恶业与恶毒,构成的业力状态,在这种状态中的灵魂,活在人间的身体,寿数不可能长,身体一死,灵魂瞬间堕落无间地狱。

 

这种定业,神佛都无法改变。
————————————————

老师:2021年1月20日之前的文章,就是纯如来第一义,就是大菩萨无生智慧的究竟圆满,如果说,要以文字般若论高下,前几年的文章可以横扫外道邪魔,片甲不留。

 

但是,那又能如何哪?

我依旧是凡夫俗子啊,依旧是人格心意的,凡夫啊,依旧在生死之中啊!

 

可是,当耶稣展现,以悲悯纯光,激活了我生命原始的知觉灵性,我,就不再是生命的主体,这具身体内,起主导作用的是,生命原始灵性,而过去的我,就成为了灵性光明,穿着的一件内衣,这具身体意识,形象身份,是灵性穿着的一件外套。

 

曾经,我看到自己写的那些究竟文字,也会叹服不已,可是,现在回头看,毫无价值,因为文字背后有智慧,却没有“生命力”。

 

去看看去年写的《正本清源》。

那才是纯正大菩萨的生命智慧,如意的流淌表达。
————————————————

学生4:感知力与感应力

 

老师您好!我对感知、感知力和感应力三者之间概念不是特别清楚,请问:感知与感知力之间是所属关系吗?感知力与感应力之间是递进关系么?

 

老师:感知,是心灵认知背后,灵魂的核心;感知力,是灵魂对肉身六根的“作用力”;感应力,是灵性渗透在身心意识,六根尘境中的“生命力”,当灵性感应力,取代了灵魂感知,就是,灵魂感知被灵性感应取代的过程,当感应力的清澈纯光,彻底取代了,灵魂感知力的习气与思虑,就是灵魂消融在灵性天堂中,彻底解脱生死轮回的状态。

 

感知力,是灵魂蕴含的习气,遮蔽灵性光明,形成了认知世界的“功效”;感应力,是灵性消融了灵魂习气,进而呈现出生命本具的“清澈”。

————————————————

学生:……“莲华生大士并非一般寻常的神通幻化示现,更不是世间神祇不圆满的有漏神通所变化。他具足清净,而且没有任何的染污,所以对他千万不能够生起任何的嗔恨、嫉妒、忿怒,要对他生起正确的知见了解。

……他是一切众生横渡轮回生死河流的导师,他是让我们能够达到涅槃彼岸的最殊胜导引者。他宛如是一个不觉无知的幼童的教师,将不断教导着众生,从愚痴矇昧当中觉悟生死的真谛。他也宛如是让一群双目不能够分辨颜色的瞎子睁开双眼的医师一般,是使我们能够分辨种种清净幻化的殊胜妙色的指导者。


如果众生不能够了悟莲华生大士的珍贵,不能了悟佛法的珍贵,那就宛如一个愚痴的人,不认识宝贵的黄金,而将它视同石头一般的丢弃。我们应该从甚深的心中,生起礼敬莲华生大士的心。因为若我们不能够尊敬众生的导师,却反而去毁谤我们生命中的上师,那必然的,我们也将遭受恶语恶言的毁谤了。”——《莲华生大士全传》上卷

老师:看了对“莲花生大士”的描述,确实,似乎就在描述我本人啊,但是毫不夸张地讲,今生我未来的成就,一定会,远远地超越曾经的“我”自己。

 

老师:还有,这些照片里面,那一张沉思的照片太震撼灵魂了,那个眼神完全就是,寺院墙壁上,所描述的神佛菩萨的眼神啊,深邃慈悲,寂静安然。
————————————————

老师:你的自我体验,意识思维,就是习气与细念聚合而成的业果啊,当你要修行,她们就会被消融,她们不愿意死去,就会泛滥出许多思绪,让你排斥真理,让你怀疑真理,带着你的心意,与习气记忆一起,未来进入死亡,与她们一起继续轮回。

 

遇到内在反对的声音,最直接的办法,就是对着她说:你不是我,我原谅你。
————————————————

老师:弘法的过程,本身就是修行的组成部分。

————————————————

老师:神佛不会舍弃任何一个信任祂的灵魂。

————————————————

学生1:师言:“我们要效仿耶稣,宽恕世人,爱众生。”(2024年1月13日老师开示)

 

学生2:老师的意思,个人理解,不是让人做世俗那种烂好人。另外遇到魔鬼,一定要打击到底,让其受到法律制裁,避免魔鬼伤害弱小,这也是爱众生的表现。想想,人人要是学习真理,知道打击魔鬼也是修行,那人世间该多么有安全感!

 

老师:对魔鬼的镇压,是对其他灵魂的保护,同时也是救赎此魔鬼的手段,恶鬼听不懂慈悲与纯洁,恶鬼所能接受的,就是血腥与严酷,恶鬼只有在具体的手段面前,会俯首帖耳,会收敛恶性,否则,慈悲与纯洁的内涵对于恶鬼而言,就是笑话。

————————————————

学生1:2020年正月初五开始学老师的法,2020年7月份突然得了宫颈癌,接下来又是高血压高血糖,这些病基本上得到了控制,癌症也彻底好了,2022年得了心脏病,医生都不治了,现在也得到了控制。感恩老师的救赎。

 

现在面临一个难关,我的眼睛得了视神经炎,右眼睛只有一点点光了,完全无法抄法读法了。医生也说这病好像没办法,就靠左边眼睛。我的眼睛本身就戴400度的老花镜,视力本来就不好,我不知道该何去何从。……(节选)

 

老师:听法。

 

我救赎的不是身体,我救赎的是灵魂,只要心灵不离开法,灵魂就有了回家的道路。
————————————————

 学生1:(截图与某师兄的交流,回复信息如下)

 

昨晚我们谈到我的老师。

然,千万不能认名相是我老师,我的老师是我的自性如来!名相只是“载体”!

自性如来以智慧身展现在人世间救赎迷失在梦境中的“祂”(众生,包括“我”)。

 

凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,则见如来。——《金刚经》

我的老师是如来,是佛,是自性!执幻身为师、为实有,那是入魔了。以师兄智慧,应明白我说的。

 

老师:这样说不对,人间的这个名相,依旧起到引度灵魂的作用,否则,我们崇拜释迦牟尼佛,以及基督耶稣的圣相,岂不是错误的。
————————————————
 

学生:忏悔,自从上次老师的讲法讲到有些人会觉得老师后面有团队,有七八个人写的文章给老师念这种想法后,我的脑子里就抑制不住地有这种想法。这种怀疑的想法一直源源不绝地出现,内心非常地疑惑。(节选)

 

老师:你可能真的,与我的教法无缘,这么久的时间了,还在被这些意业,心灵黑暗的因素所控制,对于我的信任根本上未曾建立,还是先离开吧,去其他地方寻找能够让你安心的修行法门,不要在这里浪费时间了。

————————————————

学生:恩师送给大家的新年礼物,祝福家人们2024新年快乐,吉祥如意,喜乐平安。记得下载视频哦。

 

老师:我也看了《悲能》的视频,是反复地看了好几遍,最终我也无法,对视频上讲法的人,做出准确的描述与评判,因为他的灵魂层面是,耀眼且温暖祥和的光芒,光明透过人体,我们可以说此人很纯洁,但是光明中本身具有无限性,因此,光明透过人体时,我们感觉此人身上有庄严,可是,人类的纯洁与庄严,与光明本身无关啊,因此,我确实很难形容讲《悲能》的这个人,最准确的用词是什么。

返回
顶部