我叫李某,为了寻找真理佛法曾经误入邪J,在邪J期间,也像其他在邪J的师兄们一样,给国家带来很大的人力、物力损失,给家庭、家人、亲朋好友带来了不可磨灭的伤害。

2015年有幸结缘老师大乘佛法《梦》,期间也读也抄也听,可是带着邪J的知见学法,还是执着人世间的生活,爱人世间的生活,把心思用在自我获得上,这就是邪J知见,带着邪J的知见学法就像是换汤不换药,老是觉得和大乘佛法不太相应,抄经读经磕睡很厉害。直到今年9月下旬,张师父和其他好几位师兄们在一起交流学习过好几次,有了新的认识,我认为我以前学习大乘佛法学得有欠缺,我跪拜在老师法相面前发了个愿:我得从最早期的讲法开始大声读经,从前期的法重新开始,从头脚踏实地学起。下了决心就开始了海量的读法,《心岸》《信仰之殇》《佛与魔》和《生死河》都读了好几遍,从第一本抄法法本读到合订法本,合订本读了3遍,每天读8到10小时,《生死河》能一天读到200页,前期的讲法一天能读到8万到10万字,多时到了12万字,也就是前段时间的大量读经,遇到什么事情也知道观心。

老师说:

我告诉你什么时候会精进:你什么时候能放弃此生,你什么时候就是大乘佛法的学生了。我不需要给你讲什么法,因为现在给你讲任何东西都没有用处。一句话,你什么时候能够彻底放弃今生,你就是我的学生,你就是真正的修行大乘佛法的人。

自从跟读老师《悲能》与《光》视频讲法,忏悔到后面时,忽然有一颗恐惧害怕老师不要我的心,观到这颗心,立刻马上对这颗心进行交流,老师是爱我的,我也爱老师,老师不会不要你的,不要害怕,不要紧张,害怕紧张都是邪J的体验,老师爱我,我也爱老师,看老师伸出衪爱的大手,我做了一个握着老师大手的动作,同时老师《光》的视频也讲完了,我忏悔宽恕交付,我爱老师,老师也爱我,我也爱自己,爱家人爱一切的有缘人,我也爱万事万物,我要活在爱里,活在真理佛法里,死我也要死在爱的怀抱里,死在真理佛法里,今生无可恋,紧紧抓着老师的手不放,祈求老师不管用什么办法都要叫我觉醒回归自性,不离不弃真理佛法,感恩老师慈悲救赎!感恩与老师同世,感恩老师不舍一人。

这是1月16号和之前在老师讲法《光》视频前发的愿,17号就发生了摔破脑袋而休克的事情,如果我们没学习真理佛法,没有老师的慈悲救赎,我的生命就停在了1月17号的上午11点左右了,真的是无法用语言形容老师的伟大慈悲救命之恩!

看老师讲《光》和《悲能》的视频,我一边看一边流泪,我立刻想到最近伤害我的人及时进行宽恕,我当时还没认识到是我心的问题,心外无物,只认识到对外在的某一个人进行忏悔、宽恕、爱,没有认识到一切都是自心的投射,认识到烦恼即菩提,《梦》中讲:“修行道路在心地,仔细甄别心性真伪,破除我执傲慢,……” 今天在看《光》视频时,同时联想到了,自己天天去忏悔去宽恕,今天宽恕了这个人,明天又去宽恕那一个人,好像有永远宽恕不完的对境,今早找到根:我执,就是把身体这个自我当做实有了。

我曾经误入邪J,我对不起国家,我伤害过家人,我就是一个十恶不赦的人,这个人间的身体把她看做了实实在在的自己了,恐惧害怕受苦受累受罪,我对这个自我的恐惧害怕立刻马上忏悔宽恕,对着《光》的视频向老师忏悔,我带着老师的宽恕,带着天堂的爱,去宽恕这个恐惧害怕的我自己……一直忏悔宽恕。

这段时间里,在邪J期间的许多画面像放电影一样放了一遍,我都一一地进行了深刻的忏悔和宽恕。我连续看了2遍《光》一直是跪着看,一边看一边不自觉地就忏悔宽恕,一边流泪一边说“我宽恕您”……当中打了5个还是6个大大的哈欠,宽恕了一会就平静不激动了,很平和地说我宽恕你……到第二遍快看完时,我一下就认识到了让我这颗自我我执心烦恼的,正是我没有真真正正地去宽恕她,这个我执自我曾经为了寻找祂而误入邪J的这个自我,我发现最使我恐惧害怕的还是我这颗自我的心,又害怕自己在邪J期间罪恶深重,传播了邪J知见给他人,至今还有很多人没有得到真理佛法,没有得到老师救赎而极度的恐惧害怕,寻寻觅觅,忓悔,宽恕,忏悔宽恕不管是多少次……都是着相了,都是执幻为实了,把误入邪J认同实有,最大的魔境就是执幻为实,修来修去老在魔境上打转转。

今天又加深了观心背后的动机,还是这颗心的造作,不认识本心的修行都是外道魔修。“宇宙缘起性空,你所见的一切,都是心灵幻业投射,是业力促使心看到,听到,想到,闻到,从而有你能看,能听,能闻,能想的一切;世界是心灵创造的梦境,你体验的一切都是心错觉所做,心解脱错觉的过程,会触及心灵累世的善恶业,从而在人间呈现出诸种善恶因缘,因缘融解则心空,心离自我,觉空遍满就是神。”(2015年8月16日微博)

 

“心解脱善,生命不会被福德所累;心解脱恶,妄想业债皆成为护法金刚;心解脱自我,烦恼习气却成方便救赎,依八万四千烦恼,开启八万四千究竟法门;心解脱贪爱,缘起性空所现无量智慧;心解脱对众生执着,众生即与心同体,离分别即慈悲;心解脱动静,明暗,生灭,诸法性空,无明因缘即真理所现法报化三身。”(2015年8月23日微博)

老师说:“如果你接受了邪见,这些邪见种在你的阿赖耶识的种子里面去,你就永永远远沉沦在这些种性发芽、生根、演化出来的六道轮回的幻境当中去,永远没法解脱。就算你碰到佛法了,你也认出不了祂,你就永远断了自己回家的道路。那么,未来你所谓的这个自我,你的这个心灵的觉知分别,就会因为觉知分别信受的邪教的邪见,这个邪见蒙蔽你的觉知分别形成的业果,将会塑造出来一个又一个的地狱,一个又一个三恶道,一世又一世永无终境地轮回苦海,这就是邪教最大的危害!”(《彼岸(壹)》2014-04-23)

腊月初七我在大门口扫雪,突然摔倒休克晕过去,弟弟和弟媳正好看到喊来老公,老公跑到我面前时,我的头已经摔破,老公见我休克,嘴唇发紫,给我掐人中,这时女儿也跑过来,没顾得上穿着白色的羽绒服就抱我的头,血染红了女儿的羽绒服和地上的雪。老公说当时很紧张,也不知过多长时间,我才大舒了口气,开始有呼吸了,弟弟打了120,同时用自家车去跟120车接头,到了市医院急救中心,我微微睁开眼睛,看到了女儿和好几个医生,我问:这是哪里?老公说这是医院,你摔破头了,做个CT,我说不用没事回家吧!就什么也不知道了。

从晕倒到第一次醒来有40分钟到50分钟,老公说从家到医院的时间算的。到医院时中午12点左右,做完CT一切正常,伤囗做了缝合8到10针(因为抽线时还有干血也不确定线抽完了没有)当中我醒过一次说要小便,女儿扶我去小便,看似一切正常,医生告诉老公住院治疗和回家都行,CT一切正常,就是一外伤,可以回家,6点左右回家时我又一次醒来,感觉晕得厉害,到家停车时呕吐,还知道别给人家吐车上,老公背我我感到了无比的幸福温暖,比和老公初恋时都幸福,到房间老公把我放床上时,我突然感觉老公在山坡上背着我,一放手把我丢山沟,像经历十级地震,我说你想摔死我,睡了一觉后,喝了点小米粥(很多的体验我就像是频临死亡体验一样,都是一瞬间,我想起我晕到时那零点零零零秒瞬间就没有了知觉)。

感恩老师慈悲救赎!

从那一天那一刻开始,我的命已经不属于我自己的了,真的是老师又给了我一次生命啊!

感恩老师慈悲救赎慈悲开示,我从认识到了从宽恕我伤破头的生命,到今天我是真的是感恩那个伤破我头的生命体了,这几天我感恩的心从心里发出来,感恩一切有缘人,感恩身边的家人亲朋好友师兄们,深深地感受到了感恩的心。我虽然表达不清楚,可我通过这件事情认识到了一切的人或事情真的都是不实的,我们本来就是活在一个虚妄的世界,是我们把这个虚妄的世界或人情世故当作了实有,我还是祈求老师别放弃我,今生无可恋,无可求,紧紧地抓住老师的手不放,死在真理佛法如来圣父的怀抱里,是我今生今世的愿望,我今生不作他想,只有真理佛法。感恩与老师同世,感恩老师慈悲救赎我们这些曾经为了寻找真理佛法误入邪J的人们,把我们的身口意供养给老师,听老师的话,我什么也不恐惧害怕,死过一次才理解如来讲的,死亡一点也不可怕的真实意义,死亡真的就像是做了一个温柔而舒服的梦,如果我今生没有得到真理佛法,没有遇到老师的慈悲救赎,我的生命就定格在了腊月初七上午12点之前,就和所有人的缘分尽了,剩下的生命余生只为结缘和真理佛法有缘的人,一切只为真理佛法!除了感恩老师给了我第二次生命,我真的不知道还有什么对老师来表达的语言了。

我是谁?我是灵,我是观察者,我的起心动念都是业,我要直面观察一下自己的起心动念,当我非常非常想去做某件事情时,我先直面观察一下,我为什么去做这件事情,起心动念是什么?我是一个修行者,这个起心动念是朝向人间,就是背叛天堂,朝向真理佛法就是仰望天堂。什么事情是朝向人间:想得到身体健康,想发财,想子女家人好,一切想干扰子女父母家人婚姻、学业或工作,凡是想在人间得到好处的一律背叛天堂。什么是仰望天堂?不管是顺境,还是逆境,全然的接纳,宽恕,交付天堂,带着老师的宽恕,带着天堂的爱,去宽恕一切的顺逆境。
个人认识,不对之处请指教。

返回
顶部