十几年里老师不间断地被邪J邪法的人在网络上肆意攻击辱骂毁谤,他们冒充宗教人士,冒充高僧大德,邪恶猖狂,无孔不入,企图打着宗教的名义驳倒老师的实证法义,只因为老师依止于释迦牟尼大乘法义,依据佛经义理和实证的证悟智慧,全面系统地瓦解邪J的理论框架和知见系统,邪J的存在支撑从最核心的地方被粉碎瓦解了,它的存在受到了最大化的威胁,因此歇斯底里地疯狂报复,不择手段,甚至荒唐地企图拉拢,邀请老师加入邪J内部跻身于上层,都被老师严词拒绝,瓦解邪J的威猛,让魔鬼胆寒,越来越多被魔鬼控制的灵魂依据真理法义挣脱了邪恶的控制。

 

越疯狂的时候也就越虚弱不堪,虽然它的骨架还存在,余毒还在蔓延,但是力量对比最高潮的时候已经很萎缩了,佛法真理在人类世界里最初源头是释迦牟尼佛,祂是娑婆世界佛法诞生的鼻祖,是真理法义传承世间的“开创者”,任何的修行不可能违背佛经的根本义理与佛陀的证悟过程,虽然宗教没落与腐朽了,佛陀教法的根本法义和空性智慧是金刚不动不坏的,通过对比和系统质疑就会发现邪J知见漏洞百出,前后矛盾,到处都是打脸的谎言,这个过程如果没有老师承载着祂的无上慈悲与智慧,仅仅只是依靠佛经的知识,宗教的理论根本就触及不到邪J的核心与本质,这也就是佛陀圆寂后大乘佛法快速没落外道复起的原因,没有觉悟者证悟佛法大义与住世,真理就会被人性业障,贪婪获得,外道知见覆盖掉。

 

只要愿意回头的灵魂,有良知有清醒的心灵都是有希望通过佛陀究竟法义的引导而破除邪J的控制与禁锢,因此老师这些年都被邪J中人视为眼中钉肉中刺,欲除之而后快,才有网上这些年各种声音不断地对老师进行攻击、毁谤、侮辱,甚至各种造谣歪曲,企图引起政府部门的关注,从而把老师定为邪J,因此才有《破魔十六卷》,以及破除邪J邪法的系列文章与讲法。老师这些年来,不断地申明,不断针对各种毁谤和歪曲作出回应和说明,就是为了避免误解,同时这么多年始终如一地坚守信仰与修行的正直、清白、真实,不收受一分钱财,没有任何情色绯闻,没有组织,没有成立宗教的企图,甚至为了响应相关政策和规定的要求,为了避免给学生带来麻烦,连学习交流的网络群也在一次次的提醒后解散,为的就是让真理正法延续下去,让很多深陷邪J邪法外道中的灵魂能够依止释迦牟尼的究竟法义回归到正途上,这里面倾注着觉悟者无尽无量的慈悲。

 

老师一直倡导做一个真正平凡的修行人,以全然的爱与觉醒的智慧带给人性和人类光明,不要让邪J邪法的毒雾荼毒污染了东方这片被圣贤教化过的文明之国,这是以灵魂中的大爱与无上智慧的觉醒去爱国,回馈给这片养育生命的国土,这种作用力和对人类世界的信仰与灵性提升产生了极其深远的影响,必定会在未来的历史中发挥不可思议的作用,当跨过这段历史的时候,人们才会猛然间发现,人类的觉醒是踏着觉悟者曾经不惜生命的牺牲以慈悲铺就的道路而升华的,如果没有觉悟者这段对邪J邪法外道深入彻底的瓦解经历,人类的信仰就无法真正成立。这不是疯狂的粉丝在浮夸,一家之言的狂妄自大,是有大量的事实和依据的,表面上的转化其实是失败的,根本无法根治,因为为治理邪J邪法的荼毒蔓延,过去的那段时期里,国家几乎倾尽国力,来解决邪J问题,邪J问题威胁到了国家安全、社会稳定、家庭正常生活,涉及到每个人的三观是否与国家民族文化信仰一致,已经不是一个邪J迷惑了一群人的问题,而是所有的领域都被渗透和波及到了,这些庞大的人群充斥于社会的各个阶层和领域,直接影响了一个庞大的国家,影响一个民族的未来,那些人虽然经过政府的反复教育和转化,大多数都断开了对邪J的表面执迷,但是骨子里被污染和侵蚀了那么多年的观念认知以及在体验感受中残留的贪婪迷恋,并没有真正清除,这就是后来有很多人不断地反弹的原因,最可怕的是那些在表面上畏惧法律制裁,内心阴暗邪恶的人,有的躲进了宗教,有的步入了传销,有的自创一门,有的自成一派,打着宗教、国学、文化、养生的幌子创立了各种有形无形、有相无相的修行宗派,分布在各个层面,可是如果他们这些内容都是纯粹的传统文化与修行,并不会造成危害,而骨子里隐藏着的依然是邪J邪法中的认知和知见观念,换汤不换药,只是改头换面,并且变异成为了其它合法合规的形式,而潜在邪J的余毒并没有被彻底清除,这些因素一旦被注入到文化与宗教中,就会辐射着它的毒素与危害性,也就知道各种问题的源头依然是人们对邪J余毒的残留,邪J知见没有经过佛陀究竟法义正知见的净化清洗,就无法真正彻底地转变,认知正见决定方向与性质。

 

文化的本身就伴随着信仰,文化的复兴无法撇开信仰,试想,如果遍地都是大师,都是导师,都是号称可以教导教育别人,都是所谓明心见性,都是妄想意淫出来的佛菩萨,骨子里却渗透着邪知邪见的人,这结果有多可怕,信受跟随的人全部都会在无形中被误导进入外道邪法的认知中,所以佛陀在经中说末法时代邪师说法犹如恒河沙数,各种邪J、邪法、外道、杂见,充满着一切,看似琳琅满目,百家争鸣,一片繁荣,实则邪见余毒遍布,这才是最可怕的事情。

 

老师这么多年行得端坐得正,只是以一个平凡普通的行者去践行佛陀的教法,体证耶稣基督的爱与宽恕,活出智慧与慈悲的觉醒道路,不断以亲身实证的经历和体验还原佛陀的智慧与法义,走通了解脱与觉醒的道路,没有任何个人的企图、目的与获得,清清白白,堂堂正正,深居简出,洁身自好,私下里不见任何人,不沾染金钱女色,没有组织,远离尘嚣,这种真实清白纯正无私无畏奉献的品质才是让生命透过祂而见证修行解脱的希望与光明,这也正是佛陀的精神在世间里的再次绽放。

 

以真实的行者,不断践行佛陀教法的严苛实证而留下几十万字的修行解脱到证悟法界的觉醒道路,这些系统的证悟过程,次第与修证道路,是现代版的大乘佛经,是活出来的经典,无比宝贵,是无上珍宝,值得每个人用生命赞叹,用灵魂顶礼,祂从根本上复盘归正了一切信仰的核心,无论人类怎样定义评判和看待,事实必将引领这个伟大时代走向灵魂觉醒的辉煌。

 

老师:永久置顶。

返回
顶部