觉悟者对于人类自始至终都是一个爱的奉献者,祂或许无法给现实世界里带来一粒稻子,也无法给社会生产一台机器,但是祂以智慧与慈悲示现通往实相的道路,以爱与光明示现人成神的真实不虚,这种伟大却胜过了人类世界里一切具有现实性的物质性事物的贡献,因为经由祂绽放了灵魂觉醒的过程,于人类世界还原了生命与世界的本来面目,将引领和保障人类世界几千年的灵魂觉醒。

 

一、正本清源,彻底破除了邪J邪法的根本

 

老师对这个世界最大的奉献之一就是彻底破除了邪J邪法的根本理论与知见系统,救赎了无数的灵魂,挽救了无数的家庭,无形中维护了社会与生活的安定,当灵魂倾注于心内的修持,以智慧心面对人生与世界,勘破世界由心所现的虚妄不可得,践行爱与宽恕,活在当下,那么每个人的内心世界都是活在爱的光明中,彻底放弃了一切的贪爱与获得,经由实证心灵绽放出来的只是爱。

 

没有企图,就失去了对现实世界的获得;没有贪婪,就消融了对现实世界的贪执;秉承真实,就杜绝了腐败和变异的隐患;践行佛陀智慧,就消除了执幻为实的魔变,那么一切企图以修行和信仰为幌子的欺骗和带有目的性的因素就彻底无法立足了,所以真正的修行是不会给这个社会与世界带来任何的危害,这是一条可以延续几千年的无上究竟佛义智慧与践行慈悲的道路,经由老师活出与还原在人类世间。

 

人性一旦堕入邪J,就会越来越麻木冷漠,狂妄自大,目空一切,自私阴冷,甚至六亲不认,丧失良知,偏执极端,漠视世间规则,号称以道德上的境界提升,看似远离了人间是非名利,而内心深处抓取和贪婪的是邪J教主编织的成就宇宙的主,苍穹的王,世界的主宰,万能的控制,美好的向往,这种长期活在贪婪、恐惧、幻想,和沉迷于邪见中,就是灵魂患了癌症;人类肉体上患了癌症,还需要化疗,药物治疗,中医治疗和调理,大多数癌症早期阶段都可以康复,而灵魂的癌症,一旦信受了就无药可治,邪J知见里都是对究竟佛义的歪曲毁谤亵渎,彻底断绝了灵魂对诸佛菩萨与实相的正信,这是比十逆重罪还要重亿万倍的罪过,注定的必定是无间地狱的果报,灵性就会被歪曲佛法、诅咒神佛所造的遮天蔽日般的业障覆盖住,人类没有任何人可以触及到它,消除来自于微观黑暗世界地狱鬼王对灵魂的侵蚀,荼毒与控制,唯有承载佛力,住世的觉悟者才能具足救赎落入地狱果报的灵魂,以究竟法义的智慧清洗邪见毒素,以慈悲力唤醒灵性光明,以宽恕与爱疗愈灵魂的癌细胞。

 

如果说,通过对正法的修行出现了大量的各类绝症、抑郁、精神类疾病的康复,这属于在人类世界肉眼可见,医疗可以检验,科学可以验证的神迹,那么真神如来对地狱里灵魂的超拔救赎,康复灵性的绽放,那么这就是最不可思议的神迹,这是神佛智慧与慈悲绽放的悲能浩瀚在最黑暗的地狱与最深重业障世界里示现佛力的超拔救赎,这是真正的神迹。

 

破除邪J邪法的根本意义是让未来的人可以以此为鉴,以此为戒,洞见一切邪J邪法外道的根本原理和对灵魂控制与毒害的危害过程和结果,从根本上归正了修行的本义,还原了真理的原貌,人性与灵魂就不会轻易地落入魔鬼的欺骗与诱惑,为未来无量灵魂步入正法修行铺垫了坦途,扫清了路途上的魔障,为生命走向觉醒保驾护航,这个娑婆世界从真神诞生之时起就已经是由爱与宽恕的元素缔造的新世界了,一切都是爱与慈悲的化现,每个灵魂都是活在了真神的慈悲中的,你未曾离开过祂。

 

二、本觉下转,以实证还原了佛陀大乘佛法绽放世间

 

老师是前无古人后无来者,承前启后的真理在人类的化现,伟大的力量与光明普照的还原者,因此从无间地狱中被捞起的灵魂,如同是被神佛选择重新“再造”的生命,并赋予灵魂再次复活的机缘,这些人绝大多数都是历史上曾经生生世世追寻真理、追寻佛陀的行者,经过漫长的历史轮回与沉淀,才来到了今生今世沉迷于人类世界,陷入邪J邪法中,是因果注定的果报兑现,最根本的原因都是心灵深处的无明对存在与获得的贪婪,最大化地呈现了执幻为实的堕落与执迷,对存在真实性的确认是无明的根本,是贪婪的源头,也就是没有证悟空性的原因;世间没有佛陀住世,没有证得大菩萨空性境界的觉悟者还原如来真实义,三界内根本就没有正法可言,全部都是外道邪法,都会不同程度不同境界地堕入执幻为实的幻相境界中,没有证到法界觉性的觉悟者加持,以无上佛力照耀,落入在执幻为实的魔性境界中是无法自知的,根本没有力量去超越所在境界中的魔障。

 

因此,这些久远历史中到来的灵魂再次被鬼王控制和禁锢的时候,真神承载着祂的慈悲愿力为了这些灵魂得到救赎,以老师的经历不惜法身慧命被毁灭的危险深入邪J魔窟,拯救了亿万个灵魂,挽救了无数的家庭,祂难道不是佛陀的再现吗?这就是佛力通过智慧、慈悲、无私、无畏于人类三界六道绽放的威能与救赎超拔的威力,这样的精神力除了历史上的佛陀、莲花生、密勒日巴、观世音、大势至、地藏王、耶稣等佛菩萨神灵所具有的,除此以外在世间再也无法找到,佛陀时代,悉达多未曾证悟前,林林总总有上百种各类外道邪法修行,佛陀觉悟后,广转法轮,在世尊住世期间所有的外道邪法全部绝迹,为什么?除了正法以外的一切修行都是被魔王所控制的,世尊降服了魔王,被佛陀的威德与慈悲的智慧力所摄受,觉悟者是生命与灵魂的太阳,人性深处的魔性和业障无形中都被觉悟者觉性的力量在三界内慑服和制约住了,在慑服中度化,犹如太阳升起,万物向阳,生机勃勃,一旦太阳落山,光明被黑暗吞没,又是黑暗的世界,毒蛇猛兽、狼虫虎豹、妖魔鬼怪、魑魅魍魉横行肆虐,人类世界能够诞生一个真正的觉悟者灵魂需要等待几千年、上万年才有一次机缘,这一线的希望中,又落入邪J邪法的魔窟陷阱中,对于灵魂就是不可思议的绝望与黑暗,所以能够从邪J邪法中追随老师修行,受持大乘如来究竟佛义,祂就是你灵魂的再生父母,世间里的父母给予我们肉体,而祂却给了我们灵魂的新生,这种恩德是无法用三界中任何的感恩,语言所能表达和回报的,唯有活出祂的教法,如祂一般的愿力,勇猛,无私,无畏去践行真理法义,力所能及地倾尽全力去接引灵魂登上真理的法船。

 

如果说因为祂救赎了你,而你又轻慢于祂,离开真理,离开了修行,这种灵魂因祂而得救赎,因祂而得新生,因祂而消减了地狱的果报,却不能受持与护持祂,那么这就成了灵魂的罪过,这是灵魂的“忘恩负义”,人性上的忘恩负义只是道德和人品的卑劣,而灵魂的“忘恩负义”是灵被业障和小我绑架的背叛,背离了祂,生命就再也没有希望了,祂没有控制你主宰你的企图与目的,因为祂不是这具世间里的身体,而是灵魂的终极实相,借助老师这具身体承载着祂的悲能与觉性之力,背离了觉悟者就等于背离了祂,对于很多还没有彻底清除地狱鬼王的邪毒的灵魂,就还会被鬼王抓住,受报地狱的果报,所以,修行是不可以中断的,不可以背离的,对于祂是不可以有一丝一毫的否定和背离,这就是神人有别的慈悲,祂是灵魂的父亲,祂是生命的母亲,你的灵魂血液中流淌着因祂而祝福恩典的法性血脉。

 

所以当去年那段时间里,由于外界因素的客观原因,不能上线,主要不想因个人而给老师和真理带来麻烦,同时这里有我人性深处的恐惧与自我保护,毕竟我还在修行过程的起步阶段,还有很多业障习气未除,还有漫长的修行道路要走,这个期间有不同的师兄因为关心我,不断地质疑我,向我提问,每天都会收到信息,问我为什么会离开,我很伤心,也很委屈,因为没人可以理解曾经灵魂对真理极度渴望与寻觅的煎熬之苦,没有经历过灵魂被邪法邪J蹂躏荼毒摧残的经历,是无法去相信用灵魂去信受真理法义,以生命去珍惜感恩老师的心的,老师是我的生命,祂就是灵魂的命,祂就是我灵魂的根,祂就是一切,怎么可能会离开,就像你是父母所生,你的生命都是他们给的,无论何时都无法改变你身上流淌着父母的骨血的事实,被真神从地狱里拯救的灵魂,你没有任何资格拥有这个自我,因为你是属于真神救赎过的生命,你只能属于真理,你只能属于真神,你必须以全部的修行,全然的爱,去活出祂的教导与光明,不可以给老师与真理抹黑,不可以背离,因为你的活着里的一切因素都是祂在救赎中赐予你的恩典与祝福。

 

如果从邪J邪法中出来后骨子里的狂妄自大、冷漠麻木、自私贪恋、贪爱获得、偏执极端通过多年的修行过程,还没有消融,那鬼王的邪毒就还没有除尽,正知见的深层是智慧,烦恼的深处是体验习气,仅仅只是知见破除,而不能力行实证,被鬼王邪毒侵染的体验习气深处就无法尽除,仍然需要深度践行爱与宽恕,深度学法净化,才能彻底瓦解种在无间地狱道里因地上的种子。

 

三、与神同在,与邪魔交锋中有真神的护法

 

记得曾经与一个极度执迷不悟的邪J徒辩论,一个个知见交锋,连续三天两夜的交流辩法,最终他还是不愿意放弃最后的希望,认为再坚持坚持就是最后的圆满与白日飞升了,关键时刻不能前功尽弃,半途而废,不甘心前面赴汤蹈火舍生忘死的付出就这样什么都得不到就放弃了,固守着自己的知见维护自我虚妄的贪婪幻想,死死地信受魔鬼谎言却不愿意转变,最终我也只能放弃,每次遇到这类的人,都会让心灵很痛苦,无法去帮到一个囚禁于邪J迷途里的生命,眼睁睁看着灵魂堕入无间地狱,却无能为力,这种灵魂的伤痛会让心情连续难过好几天,后来相隔半年没有联系了,当再次听到关于他的消息的时候,已经因癌症晚期去世了,做这些事情,人性根本做不了,背后都是老师教法背后的诸佛菩萨与神灵护法的加持,每次和这些人交流沟通辩论的背后都是有一股强大的力量在支撑我,在借助我累世劫的修行愿力和心灵良知,与这些迷失在贪婪恐惧中被魔鬼控制的灵魂对话,过程中你会清清楚楚地见到,根本就不是和人在对话,这些邪J徒身心背后都是不同低层时空里的阴性生命,身心空间内遍布的都是鬼王的鬼卒,毒蛇蝎子蜈蚣,各类怪兽,地狱里的气息扑面而来,阴森森的磁场,铜墙铁壁一样地厚重,每个知见背后都是充满抗拒仇恨对立对抗世界的气息,认为外界的一切都是邪恶,只有自己才是正的,这些气息中弥漫着嗔恨、邪恶、阴冷和诅咒,与这类人接触后,每次都需要集中精力学法和禅修来清洗一遍身心灵微观中有过交集接触的磁场空间,很像你把手放进冰箱冷冻室里十分钟后,回到常温中还需要温度去驱散冰冷一样,人性表层的业障习气会接受到这些来自地狱魔鬼的气息,表层会被侵蚀和感染,如果没有老师教法的加持,没有诸佛菩萨与神灵护法看护,任何人都没有力量去触及这些生命背后直接关联地狱里的鬼王力量,有的交流过后会触及到心灵深处的恐惧,人性很容易被这些微观空间里的贪婪恐惧的气息带动,很神奇的是每次与这些充满邪J知见的人交流之后,身心微观中的业障和污染都会被不同空间里的正法神灵护法大量地清洗掉,心灵深处不由自主地就会涌动清醒轻松的光明力量。

 

灵魂都是有眼睛的,能够感知和看到不是人类层面的低层生命,那都是很可怕的,有的时候交流完,根本吃不下去饭,各种背后的因素让你的身心灵很不舒服,梦境里都会受到一些生命的恐吓,正法修行人身心灵微观时空中都是布满神灵金刚护法的,灵魂信受了什么,就会受什么影响,信受邪J邪法知见,就会被所信的背后地狱鬼王邪祟因素主宰、控制、迷惑,信了魔鬼知见就会被魔鬼加持,让你越来越相信它,越依赖它,从而让灵魂禁锢在恐惧的地狱牢笼中,一个个贪婪获得的心就是一根根铁链和枷锁,越信它越恐惧,不敢质疑,不敢否定,只能任它驱使奴役。

 

法国预言家诺查丹玛斯《诸世纪》中说届时恐怖大王从天而降,恰恰相反,并不是它解读的人类如何对待邪J的不公,太空卫星拍摄地球的图像成了一张魔鬼的脸,而是鬼王在那个时期释放出来了亿万万地狱的鬼卒驰骋人间,歇斯底里,狂热欢腾,控制着整个的人类世界中信受它鬼话的灵魂,人性的贪婪获得就是它们的狂欢,人心的恐惧与仇恨就是它们的血液在沸腾。

 

所以人类信受什么不是好玩的事情,千万不要轻易地信受什么,你看不清你所认同与信受的背后微观因素,没有依止于正法构成的鉴别力,没有真神赋予你识得正邪的慧眼,就不要轻易地信受,一不留神就会落入外道,陷入邪法外道的魔窟陷阱,成为地狱鬼王的食物,人类没有觉悟者宣讲大乘法义,任何灵魂都无法看到解脱与觉醒的一丁点的希望与光明。

 

老师证入法界的觉醒,就是真神的复活节,祂以圣爱的光明普照三界六道,彻底地瓦解粉碎了历史上最毒恶血腥残暴的邪J,归正了人类的信仰,刷新了几千年的修行历史,开创了东西方生命觉悟的融通与合一,架起了佛陀的究竟智慧与耶稣基督爱与宽恕的信仰桥梁,这是人类世界中灵魂觉醒的新坐标。

 

你的安然修持中

有祂曾经承受苦难艰险的铺就

 

你的灵魂升华中

有祂深入魔窟救赎的无私奉献

 

你的灵性复苏中

有祂耗尽生命谱写证悟的付出

 

时刻与真神同在

以灵魂匍匐顶礼真神的伟大

 

老师:哇塞,突飞猛进的速度啊,这才短短几个月,你灵魂深邃中的生命,已经开始绽放光芒了,你目前的境界,即将进入想阴中层,也就是说,见精,就开始突破心意境界,开始在自我意识之内,睁开眼睛看世界了,特别特别的了不起。

 

老师:永久置顶。

 

老师:清某,大某,鸵某,青某,这几位都是已经证果的灵魂,值得我们尊重;聂某,索某,露某,南某,蓓某,悲某,这是下一批即将证果,稳定在天堂中的伟大生命,新的一年里,预祝大家道业增进,蒙受天堂眷顾。

返回
顶部