看到L某某的文章,真正地为她赞叹,一颗纯洁善良的心是我仰望学习的人。

 

我曾经在L某某那里帮群里几个老师兄结缘过播放器和法本,那时提出给点钱,L某某都拒绝了,分文不取,Q某某那边也结缘过。

 

正是因为师兄们的大爱无私,使结缘老师法的新师兄们感动不已,说自己真正遇到了真修行人。那时我也才刚刚进入大群跟师兄们汇合,热衷于分享修行心得,对于修行是什么,还在外道思想,可是师兄们对我的爱护总是给我鼓励。

 

现在看来那时的分享真的像小丑,总是用善良、慈悲把自己恐惧、害怕、自卑、一味讨好别人说成是自己忍辱,能忍人所不能忍,把自己包装打造成大根器不一般的人。

 

任何相遇都是因果在安排,与人为无关。2016年我特别热衷于结缘JJK的光碟,那时在我的心里我觉得这个世界上没有人能超过他的。我确定了一个老师谁也拉不走,所以我就想这么好的法,教人向善的应该让所有人知道。我自己在淘宝网上结缘了他的很多光碟,传统文化光碟在百度贴吧免费结缘。也许是佛菩萨对我的加持指引我认识老师。

 

2017年印度版的《佛陀传》刚刚出来,我在网络上看了《佛陀传》几遍。我的观念被颠覆了。我的一些正知见就是这部电视剧给我的,我记得印象最深刻的是释迦牟尼佛在菩提树下成佛那一段,魔王波旬派自己的女儿和千军万马来色诱,恐吓佛陀。可是佛陀都不为所动。

 

我注意到一个细节,为何魔王波旬也是同一个演员了?那一刻我突然明白了,魔王不是别人,就是我们自己内心的这些贪欲,色欲,嗔恨心。释迦牟尼佛降服了自心的烦恼,战胜了内心的这些人性把戏。他怎么做到的?就是静静地观察他,不跟着他走。任凭你妄念习气如何反滚,我只是如如不动地看着你们。就这样,佛陀一夜经过了自身魔性的考验,在菩提树下成佛了。我的内心被《佛陀传》深深地震撼了,原来真正的佛法是这样的。

 

佛陀成佛觉悟后在菩提树下遇到供养佛陀食物的人。他把苹果放于掌中阐释了一花一世界,一叶一菩提的道理。安住于当下,不念过去,不记未来,安住于当下,任运自然生活。

 

《佛陀传》给了我很多正思维。我觉得《佛陀传》太好了,就想让所有人都看到。我就开始在结缘光碟里加上《佛陀传》。后来有一家寺庙想要结缘《佛陀传》,我把光碟邮寄过去以后,一位师兄知道我身体长期不好,那时因为邪淫导致月事五年不来,整个人嘴唇发乌,全身浮肿,体重达到一百五十多斤。她就把我拉到一个学佛的医学群里。

 

在里面去了一个星期,认识了学习老师法的学生。她10月份拿到老师法,11月份认识我,那时我被蛇灵追杀一年多了。正在彷徨时她把老师播经机给我邮寄过来了。在结缘老师的前一个星期,我梦见早晨起床,我推开门看到院子里的果树上挂满了佛菩萨,全部都在眯眼对我笑。所以我相信这是我与释迦牟尼佛的缘分指引我来结缘老师的法,结缘真正的佛陀教法。

 

结缘了老师法时我根器并不好,不像其他同修一样一听到就痛哭流涕,认出来是真正的大乘佛法。而是很惭愧。我害怕跑偏,毕竟对JK的执念太深了,所以我还对比老师和他的讲法,同时听了两三个月,我觉得老师说的更直接,更能让人明白怎么去实证,所以才把JK的播经机放下。现在我也很庆幸啊,如果当时没有坚定选择老师法,现在我只能是一个求福报求往生的外道,但是无论怎么样,我也应该感恩jk,虽然在他的实证境界无法讲出解脱法,但是对于我来说,初入佛门教会我忏悔,孝顺父母,做一个好人,十善业道,从很大程度上消了我很多业障。

 

正是因为听从他的一些理论后我忏悔改过,才在2016年免过了一场车祸死于非命,才能等到结缘老师,只是他讲的是人天福报法获得法,无法让人一世解脱。但是他确实对我有恩德,我不应该做一个忘恩负义的人,感恩远离就好,祝福他也能在将来遇到大乘了义真正的佛法一世解脱。

 

感恩所有在我人生道路上给过我指导的人,无论是好的还是坏的,正是因为你们在我的生命中出现,一步一步地指引我来到老师的身边。每一个遇到老师的人都是幸运的,只是看我们自己愿不愿意把身家性命压在老师身上。全身心地去信任老师。

 

在老师众多学生中,我算是贪嗔痴三毒很重的人,业障重。虔诚心也不够,可是这对我来说没有关系,只要有老师的法在我身边,天塌下来我都不怕。我不跟任何人比进步比高低。我只需要跟自己比就行,就算看不到进步,也不去责怪自己,又从头开始学习,一切清零就是,不定义贬低自己,做错了也没有关系,觉察到了就改,因为有老师有法。就像万米长跑,有人天生资质好,就像种子选手远远地把大多数人甩在后面,有人资质差一点儿,可是有什么关系了,只要不放弃就是爬也爬到终点。只是时间长一点儿,到达的方式笨重点儿,但是只要不放弃,在迷茫时自己给自己打气,鼓励自己,在人生得意时,告诉自己道路还长了别得意。

 

另外曝光一下,前几天又虚荣心起来上传了美颜照片,虽然看到了可是就是想美美的,哈哈。你嘚瑟就嘚瑟吧。把一切都交给法,带着愉悦去学法,最终你们都会融化在法中,记不起你是谁。现在打不过你,先让你嘚瑟吧。

 

返回
顶部