新讲法《如来(上)》(2023-07-26)新鲜出炉,马上自净其心,屏息聆听。

 

老师说:“那种爱,根本不是人类可以阻挡的;那种爱,根本不是三界六道一切众生可以阻挡的。换句话说,当众生见到那个爱的一瞬间,就会被爱所融化。就像我那天见到耶稣那一瞬间,我的人格自我还不知道发生什么事情呢,就直接就跪到地上来了,就直接就跪倒了,趴在地上,额头触地,我都没有办法抬起头来的。就是当你人见到神的时候,你是没有办法去仰望祂的。

 

但是被我人格自我埋葬了亿万劫的,那个灵性的生命的本我,却哭得,嚎啕大哭,泪如雨下。那个真的就是,有一句话——泪雨滂沱啊,就哭得不行了。就是经历了亿万劫,我终于又见到神啦!我终于又醒来了!我终于不死啦!我终于可以从那个生死轮回的噩梦当中解脱啦!我终于回家了,你知道吗。”

 

听到这段,我控制不住地浑身颤抖,感觉到一股巨大的能量进入身体,形成一阵阵波浪状的起伏。然后我就不由自主地嚎啕大哭,我也不知道为什么哭,那一阵汹涌澎湃的泪水似乎在强力冲刷我积攒了千万年的委屈、痛苦、等待和煎熬。我像是亲临了老师跪拜圣主耶稣的现场,整个人痛哭流涕,不能自已。我这么个黑暗业障聚合的身心,何其有福报能感受如此震撼的神圣时刻,真真是泪如雨下,仿佛把那个暗无天日的自己彻底哭出去了。老师的法义光明能量太厉害了,我不知道该用什么样的语言,和多少吨的泪水来表达这一刻的灵魂信受。誓愿余生死死攒住老师的衣角!!!

 

向老师顶礼!!!
顶礼我的父!!!
顶礼真神威能!!!

 

返回
顶部