老师的教法,是出离生死用的,所以,学习理论不是目的。提醒自己,不要觉得明白了一点理论,而觉得了不起,真正了不起人,是实证老师教法的人,比如大某、清某等大德师兄们,他们的证量,与正在“地图”上找方向的我,那是天壤之别,忘尘莫及的。明白自己的位置,就不容易落入小我的傲慢了。忏悔曾经无知傲慢的自己,接纳宽恕无知傲慢的自己。

 

西藏的光化现象,比较普遍,说明了身体不是实有的,当我认为是真的时候,就与光隔绝了。修行就是黑暗融入光明的过程。老师现在的文字,自从耶稣的邀请后,更微妙也更直接了,只注重在灵性的爱与宽恕上,东西教法,耶稣与佛陀,慈悲与智慧的结合,双融双运,老师到了微观细胞光的转化了,老师的预言:

 

“从此刻起,25年后我75岁,就是纯正的大菩萨;75岁到85岁之间的过程,是‘临在’于生命之内的,究竟空性智慧,在生命内‘解脱’存在的束缚,彻底究竟空性解脱,智慧转生命之光,还原了觉性普照的大智慧,呈现出本性‘不动如来’,圆满无上正等正觉。

 

在临终之前(96岁),85-96岁之间,修行者将统一人间灵魂领域的内涵,就是东西方预言中所说的,指导灵融合地球上的所有宗教内涵为一体。

 

37岁至48岁,是凡夫俗子蜕变为真神。
49岁到60岁,是真神拓展为光明天堂。
60岁到75岁,是终极意识取代天堂主宰。
75岁到85岁,是无生智慧解脱宇宙意识,
苏醒本性如来,证人无我,法无我,获无上正等正觉。

 

85岁至96岁,宣说究竟法义,
融会贯通世界上所有宗教内涵为一体。

 

临终前回首今生,还是活得有意义的,没有心向人间浪费生命;坦诚无私,无愧于追随真理的灵魂;终生清白坚贞,为灵魂留下回归天堂的道路;真实记录修行过程,为人间留下究竟圆满的真理。”——《宿命》(2023-09-05)

 

老师对未来看得如此清楚,可想而知,老师目前的证量,正在日新月异,突飞猛进,与光同速,极速圆满中,不可思议!顶礼赞叹!跟随真神,学法宽恕的日子,是幸福的,沐浴真神的光明,就在前行中。曾经听不懂的法义,随着时间流逝,听懂了许多。
原来修行,就像雪球的融化。法义是春天的阳光,雪球是冬日的寒冰。光明的温暖,能融化凝固体验的坚冰。宽恕,是直达灵性天堂的高速光路,回归爱的天堂,苏醒永恒的灵性生命。天堂是觉性的中转站,至少要到这里,解脱分段生死。老师是完全有能力引领人类到达这里的。

 

天堂是老师的身体,光明是真神的目光,爱是老师的天心。老师说:“上主是爱,上主爱你。”不由自主感动泪流。天堂在我心深处,真神开启天门迎接所有迷失的灵魂回家。只因执幻为实,浪迹天涯梦境太久了,遗忘了回家的道路。老师慈悲的法音,声声呼唤,沉睡的灵魂,在呼唤中渐渐苏醒,如春天的小草,开始从泥土中奋力抬头,欲穿越黑暗,焕发出向上的生命力。

 

修行学法,发出离心,反观内省,接纳宽恕,老师说:“神的状态就是天堂的状态,天堂的状态就是纯净,无我,光明,永恒,幸福,极乐。”(《光》2023-08-18)愿神力加持,柔软身心,纯净意识,开放心灵,融入光明!

 

顶礼真神慈悲光明救赎!

 

返回
顶部