歌手刀某复出,如一股劲风,吹动了黑暗的娱乐界上空的乌云。但是,即便是晴空万里,如果没有阳光高照,面临的仍然是漫漫长夜。这个太阳就是真理,只有真理能够给人类带来光明。

 

不仅仅是修行需要真理的指导,一切人类文明都需要真理的引领,都在追求真理。文化试图用文字形式承传真理,艺术试图用更形象的方式展示真理,科学则试图用各种技术证明真理,宗教则直接去践行真理。但是,如果没有真理的引导,人类的一切活动都没有意义,如在暗夜中行走,找不到方向。

 

唯有出世间的圣人有能力、有资格把真理带入人间,为追求出离生死的修行人展示标准和方向,为人类文明源源不断地输送动力与活力,世间的圣贤是没有这种能力的。两千多年前,释迦牟尼佛把智慧光明从东方撒向人间,圣主耶稣把圣爱从西方惠及众生。时至今日,东方文明还是崇尚智慧,西方文明仍然热衷于爱的践行。但是,在传播过程中,东方偏于理迷于文字,西方偏于行止于言行,结果丢了最核心的真理。由于真理的流失,智慧没有了光明,爱缺少了温暖,现代人类文明已经仅仅是存有形式而失去了内涵。人们找不到出离的道路,人类文明也失去了统一的标准,人类在不同的领域盲目发展,乱象横生。

 

所以,圣主如来在众生的深切期盼中又一次降生五浊世间,目的就是还原真理,救赎灵魂,为灵魂趟出一条解脱的道路。网上一直在热议圣人什么时间、什么身份、什么地点降世,多数人认为圣人诞生,一定有个显赫的身份,而且会给人类带来和平幸福。出世间的圣人来到世间可不是为了拯救世界、造福人类、开创事业,不是为了成为什么领袖、什么家。

 

目前,出离生死的这条道路已经基本完善:净化人心、透明人性、苏醒灵性、证悟觉性、圆满自性,这是一条可即生成就的通往天堂的高速公路。不但还原了佛陀的智慧光明,也还原了圣主的圣爱温暖,并把衪们完美地结合起来形成更加完善的修行道路!不仅仅是还原,更重要的是完善,真正做到了理事具足,明了易行,真正是三界众生的福音。

 

最先得到恩惠的一定是追求真理希望出离生死的修行者,没有出离心的人即使得到真理,也会把衪当做发展世间事业的工具。当世人还在猜测寻找时,我们已经登上法船,追随恩师,开启了回归的航程,这是多么幸福、多么幸运、多么难得的机缘!但是,恩师又明确地指出有80%的人会离开真理,为什么会这样?我的体会,主要还是信心不足。信即得救,这句话没错,但是要信心具足,机缘具足。

 

信心具足至少包括三个方面:

 

一是对恩师的信。恩师是真神真菩萨真佛,如果还把恩师当人看,满满的人情,生不起有如崇拜寺庙里神像时的那种神圣感,就是信心不足!

 

二是对真理的信。恩师给我们讲的就是真理,就是经就是咒,如果没认识到这一点,还与佛经密咒有区别,就是信心不足。恩师已经把经和咒全都解密了!

 

三是对自己的信。自己的本来面目就是圆满无缺的,修行的目的仅仅是还原,无所求无所得,人生如梦世界如幻。如果分不清真假虚实,还是以有所求有所得的心去学法,修福修德没有出离心就是信心不足,牢牢地被魔鬼控制,不得解脱。
信心不足一定会掉队!

 

再就是机缘具足:得人身,生中国,闻佛法,佛住世。我们都成为圣主如来的学生了,机缘还不具足吗!你不得救谁得救?你还有什么不满足?你还有什么可疑虑的?所以,信心具足,此生必定得救,你必定属于20%!

 

真理就是光明,一定、必定照破黑喑!
感恩恩师慈悲救赎!祝福师兄们与恩师同在!

 

返回
顶部