学法两年了,感觉这是人生中最值得最有意义的两年。

 

我是2021年8月接触老师的法,当时正处于痛苦的折磨中,无力自拔。同学送来了老师的法宝《梦》,开始并未在意,也不知其珍贵,在同学极力推荐督促下,开始听《梦》,那悠远深沉空灵通透的圣音,像磁石一样深深地吸引着我,把我引进佛法海洋,带到老师的身边,之前,我对佛法一无所知,没有任何修行经历。

 

抄法: 2021年8月8日开始抄法、背《梦》,用了一个多月的时间背会《梦》,背写了35遍《梦》,将2020版《生死河》《觉性》从2016—2021版全部抄完,其中2019—2021版抄了两遍。2022年到2023年目前微博,全部系统抄了2-3遍,新版《生死河》上下集抄了一遍,68首音频合集抄了2—3遍,96首抄了前半部分一遍,讲法《神迹》《智慧》《慈悲》《天堂》(上、下),《华藏世界》《感应》(上、下),《轮回》《抑郁症》各抄了一遍 ,随时抄《平安赐福》《心灵综述》,只抄老师开示,抄法成为我每天的必修课,很是受益。

 

学法:每天下午用2-3小时,学法读法,内容包含2022年以来新平台的每一篇文章、每一篇讲法,《平安赐福》《心灵综述》,《生死河》部分篇章,还有部分师兄们的心得体会、回忆录,好文章,我俩一起读,一起学,分享各自的体会,很是殊胜。

 

听法:白天,无论在家干家务或是外出都戴着耳机,晚上也整夜以圣音相伴,很是享受。学法每天都在6-8小时以上,并且每天上新平台,到老师论坛圣殿,与真神相伴,沐浴在老师每一篇开示,每一个点评的法雨甘露中,接受灵魂洗礼,滋润灵魂养分,聆听圣师教诲,享受圣光普照,还分享师兄们的修行经历体会,学习受益匪浅。真是荣幸之极,荣耀无比,幸福之极,温暖无比。

 

我每天早晨4-5点起床,首先跪拜真神圣师,发愿、交付、背诵《心咒》《梦》《引导文》,就开始抄法,下午和侯师兄一起学法,晚饭后,继续抄法,睡前跪拜圣师交付宽恕。

 

自从遇到老师,学了佛法,抄法、读法、听法、学法,天天泡在法里,从无间断过。从学法一开始,内心里就感觉老师就是大菩萨,就是大觉者,就是佛再来。随着学习的深入,就更加证明了原来老师是如来,是最终极的祂,从来没有怀疑过,连一丝一毫的怀疑都没有便信受了,并一头扑到法里。天天就想泡在法里,汲取营养,其余的事情渐渐失去了兴趣。什么老年大学的兴趣班退掉了,什么楼下跳舞不去了,什么同学聚会等等不愿参加了,就连公司专家组邀请的检查考评,评定职称工作放弃了,微信群一个个潜水或退群了,干家务也是草草了事,一切都失去了意义,一心一意只渴望佛法。只要抄法就有劲头,就有力量,只渴望抄法学法,就想抄抄抄,好像久逢甘露,需要滋养干涸已久的灵魂,如饥似渴,与诸佛圣贤交流,这样泡在法里,才感觉舒适安心,才感觉喜悦幸福,才感觉活着有了意义。

 

抄法时能安静专注于法中,一心一意,心无旁骛,身心能感到一股股的暖流涌动,温暖幸福,但也时常会思绪纷飞,时常有对境出现,痛苦烦恼,焦虑恐惧等等。此时就停下笔,用佛法梳理,用圣主的方法去觉察它、看着它、宽恕它,告诉它你不是我,用圣主的圣爱温暖,用老师的九字真言:“宽恕你,祝福你,我爱你”,或者直接全然交付给老师。生活中遇到对境习气烦恼也是如此方法,宽恕一切,接纳所有。对境过去继续抄法。能沉浸在老师的佛法大海中,常常被老师精湛圆融,深邃究竟妙法所震撼,灵魂震撼,五体投地;被老师真实伟大的教法,直指灵魂,感动震撼,匍匐膜拜;被老师用血肉之躯,为人类铺就解脱生死轮回的道路,慈悲救赎灵魂,无限震撼;被老师纯洁清白、真实坦荡、无私大爱的品行所折服感动,无上崇拜,无上感恩, 无以言表,感慨万千,“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意”。顶礼真神老师!

 

听法时,对于老师发表的新的讲法,先专注地一心一意,从头到尾,一字不漏,听两遍,然后单曲循环,随时听。常常陶醉、享受于老师幽默风趣、亲切清澈的妙音中,神圣妙音润物细无声,滋润着我的心灵,穿透我的灵魂,老师的声音就是我的声音,老师的声音就是我的思想,老师的声音就是我的心,让我的心灵意识住在老师的声音里,融到老师的妙音里。老师对师兄的开示也是对我的开示,我仔细体会心灵的感受与体验,那种喜悦温暖,无上崇拜,无上感恩那声音背后,蕴含着大菩萨的智慧与灵性天堂的光明,渗透在细胞内净化生命这是老师的相应法,是救赎灵魂最快的方法,是世界上独一无二的教法。

 

读法时,抄什么就读什么,抄一遍读一遍,家里有人时小声读,没人时大声读,感受老师文字背后的究竟圆融法义,感到温暖与安宁,感到喜悦与幸福,时而哈哈大笑,时而泪流满面,痛哭流涕,常常心潮澎湃,激动万分,不由自主地发自灵魂深处的震撼感慨,老师真是太伟大了,太神圣了,世界上怎会有如此智慧慈悲,如此无私大爱,如此勇猛武威,如此决绝虔诚,如此只爱真理不爱自己的人,真是无以言表,无法形容,无与伦比,真是无法不赞叹赞美您,无法不崇拜、不深爱您,我的圣主如来慈父,全世界,天地间独一无二,仅此唯一。神人有别!神人有别!老师将会是如来,是最终极的祂。

 

通过两年的学法,我从人间的人生观、价值观,转变为佛法的正知见,从心灵朝向人间,转变为朝向内在、朝向真理,从繁华红尘转变为安静清淡,从俗世凡夫俗子转变为信受佛法、信仰真理的修行的人。从被灾难痛苦折磨,天天以泪洗面,对生活失去了意义,转变为幸遇觉者,有了依靠,有了归宿,天天法喜殊胜,生命有了意义。

 

通过两年的学法,知道了宇宙的真相,人生的奥秘,心外无物,世界唯心所现,万法唯识所变,三法印,四依法,诸行无常,诸法无我,寂静涅槃。

 

知道了,原来人真的有轮回,直接上天堂,上天道,人间轮回,还有地狱。原来人是可以不死的,人可以成为神,可以脱胎换骨,超凡入圣,回归天堂。无比崇拜:老师为了人类的灵魂,用全部生命身家性命,滴滴心血,经历无数次的生死,无数次的磨难,无数次的剧痛,以灵魂蘸着生命的血液,面对绝望时,以坚贞信仰选择真理,为人类指明方向,铺就一条解脱生死苦海,超凡入圣的光明大道。这是一丝金线之路,非常稀有,非常珍贵,可以解脱生死,可以回归天堂。我怎敢不珍惜,怎敢不精进?出离自我,奔向祂,融入祂,是我的方向;出离苦海,解脱生死是我的目标。精进吧,不是每一个国度都有觉悟者;努力吧,苦中无我,唯有真理慈悲。

 

知道了释迦牟尼佛的教法与基督耶稣的教法,两者之间的区别。老师说:释迦牟尼佛的法系统究竟智慧贯穿了佛界法界到三界,耶稣的教法是宽恕与爱,修行道路笔直宽广短促成效显著(大意)。无比崇拜老师的伟大,把修行道路和究竟智慧合在一起,把释迦牟尼佛究竟智慧与耶稣的宽恕法门融合在一起,使东西方真理修行的核心完美合一,呈现一条全新的,最直接的人即身解脱的修行法门,速度比释迦牟尼教法快了一千亿倍,一世解脱不在是梦想。这是改变人类灵魂世界的一个重大历史关口,是特别震撼而又特别伟大的一件事情。

 

知道了老师是有自己的世界:无尽慈悲、纯金色的华藏世界;无限智慧,清净觉性法界;无限永恒,爱与光明的灵性宇宙;三界内六道轮回一切众生。无比崇拜无比幸福,无论哪个世界和一切幸福都是老师赐予众生的礼物。

 

知道了“一个修行的人在人世间最正常的状态是一个乞丐的心态,保持一个乞讨者的心态”,无比崇拜。这是老师给“未来的人留下来的一个最宝贵的,一个修行的核心,修行的基础,修行终生要遵循的纲领,就是在人世间保持一个乞丐的心态,你可以在形式上享用一切,但是内心要切记它不属于你,它不是你的,是你所借助的,……这一切都不是你的,你一无所有,你只是在借用人世间一切的物质在生活而已,借用,记住了,你的内心是一个乞丐,是一个流浪者。” (《感应》讲法2023-06-05)在生活中,我时刻牢记警醒自己,这是我借用别人的一顿饭,借用别人的一杯水,借用别人的衣服,等等,我是一无所有,人间是我心灵的经历,不是心灵的拥有,我就是一个流浪的乞丐。多么独特伟大的教法,世界上独一无二。

 

知道了老师的教法:真实,虔诚,宽恕。无比崇拜:老师的“教法很简单的,很直接,很简单,很有效,力度很大,很酷烈。”(《轮回》)讲法2023-06-27)
“我的教法简单粗暴,直接明了……白刀子进,红刀子出,一剑封喉。
没有那么多的道理,没有人情世故,没有世俗道德,就是信仰的纯粹与坚贞,唯有至死的虔诚,可以抵御死亡的黑暗……而对神佛的决定性彻底的虔诚,连带着神佛,可以在死神降临时,开启信仰者心里蕴含的光明……”(2023年6月19日老师留言)

 

知道了:老师是法界的智慧,原始生命的灵性,是取代人格思虑的感应力。知道了人类千古的秘密:人是怎么样可以不通过意识而生活的,知道到了人是如何变成神的过程。无比崇拜:老师是真真切切的真神,是圣主如来,是目前世界上独一无二的伟大觉悟者。“人间众生灵魂的希望,是修行者的灯塔,是真理的再现,是朝见诸佛的阶梯,是通往天堂的道路。”(《流浪》2023-06-01)

 

无比崇拜:老师为拯救灵魂佛法,将重新振兴三千年,从目前所说的话,所讲的法,所写的文章,背后已经具有了直接超度救赎灵魂的能力,直接开启灵魂内在对光明的记忆,同时具有祛病健身、消灾解难、起死回生的能力。

 

无比崇拜:老师十几年在人世间讲法,从来不立教主,从不收供养,无私清白,俯仰无愧,“我救了许许多多的人,有成百上千个绝症的人、癌症扩散的人康复了,有成千上万个抑郁症患者,寻死觅活、对人世间失去信心的那些灵魂得救了,重新找到了人生的光明,更重要的是有成千上万的邪教徒,能够洗心革面从邪教的无间地狱里面重回人间,甚至于能够进入到佛法修行里面来为自己灵魂奠定一个美好的未来。”(《感应》讲法2023-06-05)
顶礼老师,试问世界上还有第二个像老师这样如此伟大的圣贤觉者吗?老师是人类灵魂的救星,人类灵魂的拯救者,前无古人,后无来者。

 

知道了“修行当中只有一个核心:找到能唤醒你的S师。就这么一个条件,除了这一个条件以外,其他的都可以没有”,“你只需要找到一个能够唤醒你灵魂的S师就够了”,“祂就等于唤醒了你对真理的虔诚”。——《感应》(讲法2023-06-05)

 

我是何其幸运,何其荣耀,有多大多大的福报,得遇百千万劫难寻难遇的伟大的真神大觉悟者,是我的根本老师,祂是真理,是道路,是救赎,是真实不虚的神圣光明,是全人类唯一一个在世活佛,是唯一能救赎灵魂解脱轮回的大觉悟者,是圣主如来。无论任何情况,任何环境我都始终坚信,从无有过一丝一毫的怀疑。可能是和老师有不知哪世的善缘,可能是灵魂认得真理,对老师死心塌地虔诚,灵魂深处决绝究竟的虔诚,惟愿泡在法里,死在法中,一无所求;极致信神信佛,极致渴望天堂,极致渴望真理,为真理而生,活着为真理而活,言谈举止只为供奉神佛。为了信仰真理,可以付出我的生命,惟愿融入祂的天心,与祂一体,永不分离。南师兄说的真好,永远对老师保持虔诚和恭敬,这是幸福和解脱的密码。

 

前一个月,我出去旅游回来后“二阳”了,发烧头晕脑胀,浑身没劲,我没有丝毫紧张焦虑,反而觉得这是老师的加持,磨难是对我的考验,是我进步的台阶。我坚信我不是这具身体,我坚信我是圣主如来的孩子,我是被爱着的,我是被如来深深地爱着的,我是被爱着的,我是被圣主深深地爱着的,我选择不懈怠继续抄法学法,甘愿死在法中,选择对信仰真理的虔诚,看到老师给悲某天使的开示:“祝福你,会很快康复的”。我就觉得这也是对自己的开示,果然第二天就没事了。感恩真神老师无上加持与看护!

 

信就被救赎,只有你信,唯有你信,在老师的教法中,神迹层出不穷,什么神迹都可能发生。在我学法一年后,单位体检,我的眼睛连续三年的白内障没有了;第二年,也就是今年,眼睛飞蚊症没有了。前段时间,姑娘说她眼睛前面感觉有飞行物,是不是有了飞蚊症?我说我就有,好多年了,你看,诶,怎么看不到了?试了好多次,结果就是没有了,哇,太神奇了。我知道这是信得到了救赎,这是真神老师的巨大加持力与威神力,真是不可思议。姑娘惊奇地说:好神奇呀。我说:老师是大菩萨,是佛呀,是拯救灵魂解脱生死的,这身体上的疾病算什么,老师的法可是具有祛病消灾、起死回生的能力的。姑娘说:妈妈,我也要抄法。我说:好呀,继续抄《梦》,那可是诸佛的心印,播放器放在车里继续听,等同于圣光在照耀你,菩萨在保护你呀,抄《梦》听法,贵在坚持,还有前提是要信,要相信,要相信有神佛,你信吗?老师可是在世的活佛,我是相信老师说的每一个字、每一句话,老师就是我心中的佛,就是我心中的如来。姑娘说:我也相信有神佛,你每天那么早就起来抄法,还和林阿姨一起学习交流,每天开心快乐多好啊,可是我抄上一会就干其它了,坚持不住。我说开始都一样,会好的,加油吧!哇!这是真神老师在加持、在看护啊,感恩伟大的觉悟者,感恩真神老师的慈悲救赎在我身上展现的神迹。

 

通过两年的学法,学到了很多,受益匪浅,喜悦幸福满满,我已焕然一新。我是爱,我是宽恕本身,爱与宽恕是我终身的戒律,扎扎实实践行爱与宽恕,以圣主的温暖,宽恕、理解和包容去对待自己,将圣主的爱、宽恕、温暖和理解推恩给其他人,并将圣主的祝福,爱与宽恕融到自己的生活当中来。这也是我努力的方向。

 

人生很短暂,让我们为灵魂真正活一把吧,信任我是你生生世世的荣耀(大意)。——老师

 

敬爱的老师,我愿头面礼足,顶礼;我愿敞开心扉,躺平交付,将我的身心灵身语意,我的生命身家性命,我的灵魂,完全彻底交付供奉给真理,交付供奉给老师;我愿全身心投入到佛法真理中,一意孤行,心无旁骛与老师一体去修行,去宽恕,去学法抄法,泡在法里,死在法中;我愿生生世世、生生死死虔诚真理,虔诚老师至死不渝,这是我最最幸福、最最荣耀、莫大莫大的福报。

 

顶礼老师!深深地爱着您!

 

【老师】
哇塞,了不起的灵魂,你纯净的虔诚心,已经带着灵魂进入了天道,假如十年之内不退转,你是可以进入天堂的光明种子,太了不起了。为你感到幸福,很欣慰有你这样的学生。

 

返回
顶部