一个多年的佛友,曾经我们无话不谈,曾经在我从高空中意外摔成半身不遂的第一时间,她和她老公对我帮助很大的佛友,曾经初次带我学老师法的佛友,曾经免费给我结缘老师的讲法音频和播放器以及耳机的佛友,曾经免费给我送一大沓抄法本子的佛友,曾经我们定学习计划,曾经隔些天我们谈学法心得体会,曾经彼此鼓励在新平台上,在神圣的庄严的圣殿,将自己隐藏得最深的、最丑陋的最阴暗的罪咎曝光于天下的佛友,曾经要她儿子手把手教我上新平台的佛友。那个时候真的好开心啊!我时常暗自嘚瑟,终于遇到了一个志同道合的知音了。

 

有一天,我想和她分享学法心得,突然她要我不学老师的法了,她说知道现在要我放弃学老师的法已经是很难了,但是为了我好,听她的,不学了,学其他法门去,还说把灵魂交付给老师很危险,还敢大胆地恶意攻击老师,诽谤老师,怀疑老师,质疑老师。

 

瞬间,就像五雷轰顶,我腿都软了,不自觉地瘫坐在沙发上,脑子里一片空白,明显体验到自己心跳加速,半个字也说不出来,只有眼泪不停地往下流。

 

大约几分钟后,才慢慢回过神来,连续问了她三个字:为什么?为什么?为什么?她越讲越起劲,还要我回老家后见面细谈……

 

我容不下任何人攻击老师,容不下任何人诽谤老师,气愤至极,直接挂断电话。

 

哪怕她说我过河拆桥也好,忘恩负义也罢,哪怕我还没来得及给她磕九个头,人格自我意思清醒地告诉我,远离此人,绝不姑息。

 

一连几天,失魂落魄,魂不守舍,沉默,思辨,恐惧。

 

当初,我在她朋友圈听了老师的讲法音频后,我就觉得这就是我想要的法,在第一时间就向她请法,是她带我学老师法的,之前她都在说对老师感恩戴德,怎么现在突然又不让我学了呢?怎么感觉她翻脸比翻书还快呢?突然觉得她成了熟悉的陌生人?她怎么如此大胆敢攻击老师,诽谤老师?她怎么像是中邪了呢?她背负的因果那还了得?一连串的问号在脑海里不停地打转。只有在老师的法义里找答案!

 

老师说:
“面对信仰,面对真理,面对神明,直面心灵。
此刻做出的选择,将决定灵魂的未来。
生命,必因今日的抉择,而背负升华或堕落的因果。”(《修行者》2022-01-14)
“修行只在心灵刹那间的选择,过去我们没有选择生命的资格,我们只能被累世因果所选择,现在有佛法的标准作为答案,有如来究竟法义作为方向道路,剩下的事情,就看你心灵深处,对自我、对世界,最真实的动机选择了,你要什么,未来就必定会成为什么,故而佛说,万法性空,因果不空。”(2016年10月26日新浪微博)

 

维护真理是我的责任,选择真理是我的终极目标。选择真理就是选择了生命的未来。选择真理,就是珍惜灵魂,就是给自己灵魂一次,绝无仅有的一次解脱生死轮回的机会。以后就是有一百个人,一千个人,一万个人,甚至有更多的人要我放弃老师的教法,我绝无可能听任何人的(包括我自己),有时候人格自我主观意思都是错误的,我只听老师的话,我只相信老师!我只依靠老师!!!

 

曾经的佛友,要我放弃学老师的教法,与其说是为我好,倒不如说是断我法身慧命。任何人要我付出灵魂的代价,灵魂绝对不可能被这种外道邪魔诱惑。无论以后灵魂会遭遇什么磨难和考验,我心甘情愿地无条件地接受考验。恳请恩师加持!!!恳请大德师兄们监督!无限感恩老师慈悲救赎!!!感恩师兄们!

 

人生苦短,弹指一挥间人生就走到了尽头,人的一生只不过是黄粱一梦,我的生命早已进入倒计时,不能和以前一样再浪费宝贵的时间了,要从“被活着”的心意自我中醒来,否则,生命必将随肉身死亡,而堕落下一场心意梦境。我要珍惜这千载难逢的殊胜法缘!此生把我的身心灵以及全部的生命、灵魂供奉给伟大的老师!把我的一切的一切都交付给圣主如来!持戒精诚终老,至死不渝!坚信,确信,生生世世追随恩师,朝向真理,虔诚真理,心无旁骛,一意孤行,至直永恒!!!

 

我的老师!祂,是大成就者!祂是大觉悟者!祂是法中之王!祂是真理之父!祂是大放光明的灯塔!祂是唤醒灵魂的导师!祂是引导众生一世解脱的导师!祂是无上的如来!祂是灵魂和生命未来的唯一希望!!!

 

我的老师,祂,不入红尘,不见世人,不成立宗教,不成立组织;

 

祂,宁可穷死,饿死,去捡垃圾,去擦皮鞋,也绝不收取任何人任何形式的供养;

 

祂,洁身自好, 身强力壮,却没有任何男女绯闻;

 

祂,生活简朴,穿的衣服有从二手货柜几块钱买来的;祂坐的沙发是“三块砖”的品牌;

 

祂,勤俭节约,吃的是超市打折的食物;

 

祂,公开真实忏悔,彻底曝光自己的黑暗和缺陷,不掩饰,不隐藏;

 

祂,没有任何索取和需求,有的只是甘愿为众生解脱生死;

 

祂,已经付出了全部的生命和心血,手把手地拉着我们前行;祂没有期许任何人为祂做什么,祂有的是无条件的接纳和包容,有的是宽恕与慈悲大爱;

 

祂,遭遇400美金,遭遇960美金后,也不知道饿了多少天肚子!却不收取任何人任何形式的供养!写到这里,时至今日,我依旧止不住泪奔!泪奔!泪奔!!!

 

我从来没看见过,也从来没听说过有哪位导师像我的老师那样清白、神圣、圣洁!唯有真正的大觉悟者,大成就者才有的高洁!

 

我的老师,值得我信赖,值得我膜拜!值得我依靠!值得我交付!这是一个伟大的时代,今生能找到灵魂的导师,老师手拉着我的手在一步一步地前行,我很知足了,我安全,我安宁,我安心,我时刻沐浴在如来温暖的怀抱,我幸福!我感恩!对老师的恩德无以言表,唯有选择真理,虔诚真理,“真实的信仰,真实的践行,真实的成就,真实的解脱。”(《证量》2022-07-20)

 

老师啊!我不求功德,不求福报,我渴望解脱生死轮回!跟随老师学法几年了,虽然每天24小时戴上耳机听法;抄法,读法也没间断,很惭愧,还是不精进,每天都反思,内心深处总是缺乏清静心,自我累世劫的习气依旧存有不少,尤其是遭遇逆境时,情绪容易激动,在第一时间不能做到践行宽恕,总是慢八拍后,才反应过来老师教授我的三句话:“宽恕你,祝福你,我爱你!”向老师求忏悔!愧对老师一片苦心教诲!请求老师棒喝!!!

 

在生活中如何能真正地做到第一时间践行宽恕,内观自心,这是我目前修行最大的关卡。恳请恩师加持我修行路上突破层层关卡!恳请恩师在万忙中开示我的修行之路和修行障碍!无限感恩老师!
老师啊!您是我真正的真正的生身父母!我深深地深深地爱着您!老师与我同在!!!

 

顶礼老师!
感恩老师慈悲加持!
感恩老师慈悲救赎!

 

邹师兄 2023年7月27日

 

【老师】
祝贺你,这一次的魔考你的成绩很棒,这是真正毁灭你灵魂的关口,坚定的选择真理,就等同于诸佛选择了你;那个诽谤真理的灵魂,被自己的业力带走了,等几年时间后,我们让事实来验证,何为解脱,何为生死。

 

返回
顶部