此次缘起是,泰师兄发给我一位师兄在群里她对破邪J的语音分享。我听完以后,对照老师讲法,认为她的分享知见认识和修行方法都偏离老师教法。并且她的问题在有过邪J经历的师兄们可能也会存有类似问题,所以在揭露邪J破除邪见群里关于这个音频内容,谈了个人的一点体会认识。
现在整理成文字,发出来,请老师和师兄们看看,如果有不对不如法的地方,祈请老师和师兄们批评指正!

 

师兄分享:读当地同学写的《犯罪根源》,有邪灵在给我捣乱,我把这个邪灵交给老师,请求老师把这些邪灵镇压了,把它该咋着处置处置,把邪灵镇压到无间地狱里头,让它们永世不得解脱,永世不得翻身。(邪灵是指李某及其背后地狱鬼王和蟒蛇附体还有狐黄白柳之类)
——摘取自一位师兄在群里的语音分享

 

这位师兄同时也在群里转发了老师的一段开示:
“世界上,从古至今,从缘起分裂现象,说到本如一合相的,唯有释迦牟尼佛。佛对于扰乱人间魔鬼的态度,就是镇压,镇压魔鬼等同于维护真理,这是佛经中明确记载的。”——《平安赐福十二》

 

——————————————

 

接下来的是我对师兄音频分享,谈的一点体会认识:
这位师兄说,她发愿祈请老师镇压邪J主李某,李某是地狱鬼王与蟒蛇附体,邪灵们给她造成干扰和麻烦,她祈请佛,祈请老师对李某及其背后的地狱鬼王和蟒蛇附体进行镇压,把它们镇压到无间地狱(地狱鬼王本来就在无间地狱),让它们永世不得解脱,永世不得超生。

 

这个问题从两个层面来说:一个层面,如果说出于对世人大众的爱护,因为李某的的确确是地狱鬼王与蟒蛇附体,他讲的确确实实是毒害人类灵魂断人慧命的邪知邪见,是谤佛谤法的邪恶知见。如果发心动机是出于对别人的关心爱护,为了不再让李某和他的邪知邪见继续祸害世间,毒害世人灵魂。祈请老师释迦牟尼佛把李某镇压到无间地狱,永世不得超生。她的发心和动机是为了让世人免受邪知邪见毒害,不再受地狱鬼王与蟒蛇附体迫害,这颗利他的心,为别人着想的心,利益别人的心,值得赞叹。

 

第二个层面,如若师兄所说,她觉得因为自己受到了邪灵的扰乱,觉得邪灵给自己带来麻烦。导致自己被附体,非常痛苦难受。邪J主李某讲的邪知邪见,让自己一步一步堕落到无间地狱,到现在还没出来,心生嗔恨,因为恐惧害怕,出于嗔恨报复,而请求老师,请求释迦牟尼佛把李某及其背后的地狱鬼王和蟒蛇附体镇压到无间地狱,永不得超生。这颗为了维护自我,因为贪爱自我,恐惧自我受到伤害,被内心的嗔恨自私恶毒驱使发出诅咒。她的知见认知和做法其实与李某所教如出一辙。言语间听得出她对李某以及地狱鬼王蟒蛇附体的恐惧与仇恨。仇恨的心投射出仇恨的相,心相相续,在嗔恨心的奴役驱使之下发出的诅咒。
这与老师教法相违背。我觉得这位师兄缺乏正知见,她认为佛、觉者与众生是相对的,她认为佛与魔是对立的。所以祈请佛去镇压李某及其他背后的地狱鬼王与蟒蛇附体,还有那些狐黄白柳之类。她的知见是落在二元对立,分别二见。
佛不与一切相对,佛是众生的本来面目,众生心即是佛心,众生相即是佛相。心相一如,一切相皆是心识投射的幻影,心随相转,心想相续即是轮回。
如果是内心体验是恐惧的,冰冷的,自私的,邪恶的,当下心即地狱。
不管是地狱鬼王,还是李某邪J主,还是天人,好人,皆是众生因缘果报所幻现,这场邪J浩劫是众生共业所致。
老师久远劫之前看到我们这些邪J徒,会有今日堕落无间地狱的果报,发慈悲大愿在此末法时期冒着法身慧命被毁的危险,来世间开示宣扬佛知见,救度众生,拯救我们这些因信受邪知邪见而堕入无间地狱的邪J徒。

 

佛是慈悲,是神圣。觉者没有惩罚众生的能力,觉者只有慈悲众生的能力。圣灵圣主慈悲每一个众生,不管是天人道众生,还是地狱道众生,在老师这里众生平等。老师开示的“镇压”,绝非人性观念认为的用法力神力,把李某和邪恶的地狱鬼王与蟒蛇附体,镇压到无间地狱去,永不得超生。无间地狱的鬼王,不是佛把他镇压到地狱的,无间地狱的魔王魔众魔子魔孙是地狱道众生的共业所致,是众生的恶业因缘所致,属于自作自受。不是佛打造了一个无间地狱,专门来惩治地狱鬼王,蟒蛇附体,狐黄白柳这类的邪灵。因为众生无明,被欲望执着蒙蔽,内心充斥着贪婪、欲望、嗔恨、恶毒、嫉妒、刻毒、自私、冷酷、血腥,被内心的贪婪欲望驱使,谤佛谤法,败坏佛知见,传播邪知邪见,造下毁人慧命,毒害众生灵魂的滔天恶业,恶业造就无间地狱,内心的恶毒,嫉妒,仇恨,暴力,血腥,掌控,冷酷就是无间地狱的特征。无间地狱是众生恶业共业所化现。

 

若像师兄所认为,因为邪灵捣乱,狐黄白柳附体带来麻烦,所以佛把它们镇压到无间地狱去,如果是这样的话,就不称之为佛了,佛是觉悟的意思,觉悟者是无人相、无我相,无众生相,是八地的大菩萨;无人相,无我相,无众生相,无寿者相,就是如来,菩萨是觉性智慧,佛是神圣慈悲。

 

被恐惧嗔恨奴役驱使之下,发出恶毒的诅咒,虽然表面上,学习老师的教法。但是内心里,心识内在还是沿袭着李魔所讲的邪知知见。恐惧,恶毒、诅咒本身就是地狱的气息,表现出来的自私,嗔恨,冰冷就是地狱的特征。与李魔和邪J徒们毫无二致。

 

老师、诸佛菩萨教我们的是什么?是利他、奉献、牺牲、无私、无我,是无条件的宽恕,无我的大爱,是宽恕一切,祝福一切,爱一切。一个大乘了义佛法修行者怎么会发出恶毒的诅咒呢?怎么因感觉给自己捣乱和麻烦,就嗔恨报复把地狱鬼王,蟒蛇附体镇压到无间地狱?!哪怕李魔确实是毒害灵魂,哪怕自己深受其害,对邪J及邪J主的做法是反邪J,揭露邪知邪见,曝光邪恶。心地上,践行老师教法,实证宽恕,宽恕所遭遇的一切,接纳所有的痛苦苦难,宽恕一切,接纳一切。

 

扪心自问:自己选择跟随了魔王?还是跟着觉者真神走?随顺内心的嗔恨恶毒诅咒,血腥杀戮冷酷的习气,就是选择了地狱鬼王。跟着老师走,跟着佛走,唯有选择宽恕,宽恕所有伤害自己的人,宽恕受伤害的自己;接纳所有伤害自己的人,爱所有的人,哪怕这个人是来伤害自己的,杀害自己的。唯有爱他,宽恕他,祝福他。学法,宽恕,宽恕,学法,是老师教法。

 

反思自己的心,觉察一下自己的起心动念,有没有对邪J主李某,由原来的盲目崇拜,慢慢地因为在邪J中跟随他的这些年,吃尽了苦头,他许诺的白日飞升,成佛做祖等所有美好期许愿景,全都没有兑现。因为欲望没有得到满足,不单没有丝毫获得满足,因为邪J祸国殃民,邪J徒害人利己,zhengfu为了保障国家人民安全,对邪J进行镇压,用拘留劳教、办转化班等方式对邪J徒进行感化教育转化,帮助我们这些邪J徒从邪J的控制里面解救出来。我们反思反省自己邪J的邪恶表现,不再学练法L功,行为上虽脱离了邪J组织,但是,所学过的邪知邪见还沉积于心识。直到我们得遇老师,学习大乘了义佛法,才知道了李魔讲的全都是败坏灵魂的邪知邪见,自己被李魔带到了无间地狱。不单没有获得期许的欲望满足,还因为信受李魔的邪知邪见,慧命被毁,死后将堕入无间地狱,受不间断的酷刑伤害,遥无出期。因此对李魔由崇拜转为嗔恨,恨法L功,恨邪J,对邪J主心生嗔恨,仇恨邪J,痛恨李魔,悔恨自己遭受欺骗。
认识到李魔许诺的却只是画的大大馅饼,一切期许如泡沫破裂,获得心欲望心没有得到满足,心生嗔恨,悔不当初,痛恨不已。
通过学习佛法,对照李魔所说的全是歪理邪说,都是前言不搭后语,前后矛盾,漏洞百出的谎言。李魔所说全都是谤佛谤法的邪说,是断人慧命的邪恶知见。远离邪J,揭露邪J,揭露邪知邪见,曝光自己邪恶,忏悔自己曾经做过的所有错事过错,彻底悔改。与邪J与邪知邪见一刀两断,与邪J,与李魔彻底决裂。永不信受邪知邪见,一字一句也绝不沾染。

 

信受大乘了义佛法,虔诚佛知见,虔诚真神,遵循老师教法,决绝出离,出离内心的邪恶、自私、冷漠、恶毒、冷血、冷酷,以佛知见破除邪知邪见。放弃对自我的贪爱与维护,彻底放弃自我。
心地修行,修行自己的心,践行老师教法,实证宽恕、祝福与爱,宽恕一切,祝福一切,爱所有的人。

 

一个个无辜的灵魂,因为信受邪知邪见,不断追求利益最大化,为了追求成佛做祖,不断固化自我,强化贪欲,贪婪,导致邪J徒的心越来越冰冷,越来越自私,越来越恶毒,越来越邪恶,一步一步堕落无间地狱。邪J徒表面上还是一个一个的人形,但是内在,却成为妥妥的地狱之鬼。
老师慈悲,为了救度众生,老师不惜冒着慧命被毁的危险,为了救赎我们这些邪J徒,跟我们一同进入邪J,化身为邪J徒,以一个邪J徒的身份,亲自示范如何脱离地狱,为我们开辟了一条脱离无间地狱的救赎之路,拯救我们这些地狱鬼,逃离地狱。
古往今来,经书记载来世间开示宣扬佛知见觉者如来有多位,但是像老师这样从地狱里面救赎我们这些邪J徒的,亘古未有!老师啊,您的大慈大悲,我们这些曾经的邪J徒永远铭记在心!

 

觉者慈悲每一个众生,不管这个众生是地狱的鬼,天人,坏人,好人,毒蛇,还是狼虫虎豹,众生平等,只要ta一心向佛,渴望佛法,渴望解脱,永远无条件的加持ta护佑ta托举ta,天堂之门永远向ta敞开。老师为了救赎我们这些邪J徒,心甘情愿以一个邪J徒的身份,受尽屈辱磨难,尝尽世间冷暖,把我们从无间地狱拯救出来。老师的言传身教是留给众生的修行之路。践行老师教法,哪怕ta是一个地狱魔鬼,哪怕是蟒蛇,毒蛇,哪怕这人害我,杀我。依然义无反顾地选择宽恕ta,祝福ta,爱ta,一步步踏踏实实实证老师教法。

 

“……将圣主的爱和完整的宽恕融到自己生活当中去,去宽恕自己的恐惧,去接纳自己的习气,去以爱的这种接纳和包容去理解自己的罪恶、小气、拒绝、贪婪、妒忌、仇恨、残忍,去理解自己内心的小心眼,去理解自己内心的这种冷酷和痛苦,去用圣主的纯洁温暖的爱去包容自己,宽恕自己,温暖自己,接纳自己,理解自己,拥抱自己,直至当你的心温暖了,融化在圣主无限的、无边际的、无终结的纯净的光明之爱,永恒的温暖和接纳之中的时候,你自然而然就可以将这种接纳的温暖推恩到你身边的每一个人,这个叫慈悲救赎。”(《慈悲》2023-01-24)
    
老师的讲法,是老师自己修行道路的真实完整记录,沿着老师的道路,践行老师教法,回归圣光世界。跟着老师回家。
遵循老师教法,牢记自己是灵,灵就是爱,就是宽恕,宽恕所有人,祝福所有人,爱一切人,接纳一切。

 

揭露邪J,揭露邪知见,揭露邪恶,曝光自己曾经的所作所为,曝光自己内心的贪婪贪欲邪恶恶毒,彻底与邪J一刀两断,彻底破除邪知邪见,清除邪知邪见对灵魂的毒害,彻底剔除邪知邪见刻在我们灵魂的印记。揭露,曝光,大量忏悔,忏悔出来,曝光出来,揭露出来,认出曾经的自己,看清小我,直面自己的错误。宽恕邪恶的,肮脏的,龌龊的,自私的,邪恶的,恶毒的,血腥的,冷酷的,冷漠的自我,接纳自我。彻底摆脱地狱鬼王的桎梏,脱离地狱,获得新生,走上正法修行道路,真正走向解脱。

 

如果内心仍然充满嗔恨,恶毒,诅咒,嘴上虽然说,与邪J邪知邪见,一刀两断,但随顺嗔恨刻度自私邪恶,不自觉地继续着邪J主教法,内心体验仍然是冰冷自私恶毒,即便学习大乘了义佛法,依然是地狱的鬼。选择了什么就会成为什么,选择嗔恨,心即是地狱,选择宽恕,心即是天国。

 

老师讲过,我们的心,就像回力镖,发出去的是邪恶,自私、贪婪,恶毒,冷酷、冷血,这个回力镖一定会回馈到自己身上,自心遭到反噬,发出去什么心一定会原路返回反噬自心。

 

对任何生命,哪怕它就是地狱鬼王,哪怕它就是蟒蛇,发出去的心如果是诅咒,是嗔恨,那么回到自己的心里的,一定是恐惧恶毒嗔恨冰冷,这是地狱表现特征。被嗔恨、恶毒,诅咒奴役驱使,把邪灵镇压到无间地狱永不得超生,这种认识与做法,与李某及其邪J徒们毫无二致。

 

释迦牟尼佛与老师,慈悲众生,开示宣扬佛知见,给众生留下究竟解脱的道路。为了众生免遭邪知邪见毒害,维护真理,护佑众生修行,驳斥邪见,是名镇压。每一个大乘了义佛法的修行者,遇到邪知邪见,看到有人传播邪恶知见,都应挺身而出,大胆揭露曝光驳斥,护持真理。反邪J,揭露邪J,让人们认识邪J之邪恶和危害,远离邪J,远离邪知邪见之毒害。

 

老师开示的佛知见,是对所有众生讲的,三界六道所有众生,包括地狱鬼王,魔众,包括蟒蛇,包括畜生,包括天人众生。所有众生的自性皆与佛同,众生皆佛性具足,只是被欲望执着给蒙蔽。
每一个众生,都有听闻信受大乘了义佛法的权利,只要众生有信受大乘了义佛法的能力,有听闻信受大乘了义佛法的福德福报,只要一心悔改,一心向佛,渴望佛法,渴望解脱,不管经历过多少亿劫,种下佛知见的种子,终将究竟解脱。因为真神诸佛,慈悲每一个众生,众生佛性在天堂不增,在地狱不减,从来没有改变过,只是被欲望执着蒙蔽了。

 

我们揭露邪J,揭发邪J,做反邪J的工作,去曝光邪J的邪恶,揭露邪知邪见对世人的毒害,可是我们并非仇恨它,更不会诅咒它。释迦牟尼佛在2600年前预言,法L功邪J主和邪J徒活着时被政府镇压,死后入无间地狱,这是佛的预言,预言已经兑现,是真实的。
邪J徒为了追求利益最大化,满足贪婪欲望,变得恶毒、冷血、冷酷、自私、邪恶、血腥,心已经在无间地狱里,这是真实的。揭露邪J,反邪J,揭露邪知邪见,并不是仇恨邪J邪J主,也不是与邪J主邪灵形成对抗和对立。告诉人们实相,把邪J主李某说的都是谎言,都是歪理邪说,他给邪J徒带来的只有危害,害得邪J徒们一个一个众叛亲离,家破人亡,看看身边的邪J徒们都很凄惨,得了癌症的,患了恶性肿瘤的,自杀的,成了精神病的,下场及其悲惨。我们讲的全部是事实,我们把这些事实讲出来,不是出于仇恨,更不是报复他,只是让世人知道认识到法L功就是彻彻底底的祸国殃民的邪J。
我们传播过邪知邪见,曾经害过人,通过揭露邪J,去赎罪,也是对自我的救赎。揭露邪J,揭露邪知邪见,曝光邪J邪恶,让世人认识邪J危害,现身说法邪J的歪理邪说把一个个好端端的人,变成六亲不认,众叛亲离,天天想着铲除销毁诅咒杀戮的邪恶之徒。警醒世人远离邪J,永不沾染邪知邪见,免遭邪J邪知邪见的侵害毒害。

 

宽恕邪恶,自私,冷酷,冷漠的小我,宽恕自己的恶毒,嗔恨,自私,贪婪,虚伪,冷酷,对所有的小我说:我宽恕你们,祝福你们,爱你们,让我们一起融入佛法光明,投入圣灵的怀抱,融于老师的天心。

 

旷古烁金,老师是唯一一位,化身为邪J徒进入邪J救赎地狱众生的大觉者。祂的慈悲惊天动地,无以言表!

 

祝福每一位师兄,都能脱离无间地狱,跟着老师回归圣光世界,祝福师兄们!

 

唯有以身口意灵魂生命全然交付老师!
矢志不渝,笃行不怠,践行老师教法:此生无我,唯有真理慈悲。跟随老师回家!

 

顶礼大慈大悲的老师!

 

【老师】
说得真棒

 

返回
顶部