昨天读了珂师兄关于弘法的文章,深受启发!对于一个没有多少弘法经验的我,只能借助恩师谈弘法这个伟大契机,谈谈自己的认识!衷心赞叹和敬佩早就在弘法中做出巨大贡献的师兄们!
宇宙是全维度的,因爱而互相连接!佛的世界就是全维宇宙,是佛成就的世界!只是名相不同!唯有佛的慈悲和爱,能够渗透和超越!能够救赎和超拔!我们与佛菩萨与恩师与众生,一体一性!我们是慈悲,是爱!
恩师多次开示说,弘法可以不提他的名字,那么,我们还有一个弘法的相执着吗?我们因着恩师慈悲加持,把自己活成一束光,一束强大的爱之光,无我中成为爱!必定,确定,一定会有寻找解脱之路的灵魂,借着您的光,找到回家的路!
恩师说过,他的眼中只有灵魂!没有性别,没有财富,权利,地位!众生平等!
弘法的道路,也在与时俱进,一切在善巧方便中,潜移默化地推进!线上平台,系统完善,如雨后春笋,百花齐放,成为灵魂解脱成长的心灵家园!线下,亲朋聚会,谈笑间,用恩师传授我们的智慧,不着名相,放舍自我,奉献给内心贫瘠渴望解脱的灵魂!
弘法中,面对的也有老弱病残的灵魂,也有不同世界的灵魂,他们在迷茫,绝望,痛苦中挣扎!恩师的诸多法义,慈悲力甚大,例如恩师亲自念诵的《引导文》《心咒》《梦》等,一定能够救赎超拔他们!反复播送会出现奇迹!还有,我们抄写的法义,留下宝贵的珍藏,可以把余下的化掉,回向给有缘众生,他们会欢喜接纳,随缘往生善道!所有这些方法,都是师兄们弘法中成功的经验!感恩恩师慈悲加持!
弘法中,我们也能快速成长起来,破除不是爱,不利于和谐相处的凡夫礼节,开拓思想,融入恩师的智慧!时刻不离恩师的教导!静默中,把束缚灵魂的身、心、语、意、记忆、体验、存在感的枷锁打开!让恩师的智慧成为我们的主观清醒,让爱和宽恕伴随我们成长,安宁中,把利我利他成长为利他利我,清净中,完善无我利他!亲爱的师兄们,释迦牟尼佛和恩师的慈悲开示,成为我们弘法的心戒!切不可忘:广袤之心,友善言辞,慈悲之根本奉献终生!
旭日东升,渐渐明亮,霎那间,光耀世界!
满怀信心,大步向前,广阔天地,大有作为!
世界,在潜移默化中改变!灵魂,在潜移默化中成长升华!
返回
顶部