老师说:邪教毒害的是灵魂。看到这句话,深深的震撼与赞同。是啊,邪J表面上不杀人放火,而且以真—善—忍、做好人做幌子,极具迷惑性。但在它理论指导下修行,逐渐逐渐的变成绝情、冷漠、毒辣、心灵僵硬坚硬如铁、迷茫、始终恐惧紧张、而不明解脱之法、不明原因与方向的两眼直勾勾的,但非常狂妄自大的木偶、鬼、魔……人虽然在人间,实际已经在地狱与无间地狱。
作为亲历者,深受其害,必须挺身而出揭批邪J。
邪J李就是地狱鬼王与蟒蛇附体。完全害人的。全部都是谤佛谤法。纯属歪理邪说、邪知邪见,纯属引入歧途、地狱、无间地狱……
比杀佛重罪都大!
它是地地道道的害人害己害家庭,危害国家,反人类,反社会,反党反政府,毁人法身慧命的邪J魔鬼功。
愿所有还身处地狱顽固不化的邪教徒,能够早日听闻大乘了义佛法,早日与邪J地狱鬼王与大蟒蛇附体李某一刀两断,早日与觉者结缘,早日从地狱出来。
2025年底,邪J共业形成的无间地狱大门彻底关闭,以后无量劫这些灵魂都无法逃离地狱,现在是邪J徒的灵魂最后逃离地狱的机会。
感恩老师说出实相,为我等愚痴曾经迷失的弟子指明方向!感恩,叩拜感恩!
一、宇宙特性真—善—忍。
这是极其迷惑我的,以此觉得它不是邪的,为它向政府叫屈喊冤,曾经痴迷不悟不化。
这是邪J的地基之一,它认为真—善—忍,造了一切。造了神佛宇宙。
佛法认为:自性迷失而现十法界。三界唯心所现、万法唯识,缘起性空,自心现量。这才是宇宙与生命实相。以此才会还原自性!
老师说:“真相是:三界内无限有形生命,所有微尘名相世界,都是‘果’;包括人类,都属于业力因缘结出的‘果’;而无限无尽无量的‘业果’众生与世界的源头‘前因’,皆源于天堂,也就是灵性原始生命。”—-摘自《因果 》(2023-03-01)
深刻忏悔,曾经信受真—善—忍是宇宙根本大法的荒谬。深刻忏悔自己觉得得了宇宙大法的无明愚痴而形成的狂妄自大、高高在上、蔑视正法的恶毒。
没有觉者讲解,只这一点,无人破解。
二、做好人。
邪J说:好人有好报,好人不在劫难中。
这也是极度迷惑性的,当时政府定性时候,我们高呼:我们都是好人。好人没有罪。
实际上,邪J知见引领下,我们的心冰冷坚硬,诅咒神佛,反政府,散邪J传单,已经不是人了,早已成鬼,人间的人渣都比邪J徒好!地狱都是我在它的邪J知见的引领下,一砖一瓦而造就的。
啥是好人?
老师说:“如何界定一个人是好人还是坏人?好人和坏人的标准,是如何界定的?我们一般人,站在社会的利益层面来说的话,当这个人符合了绝大部分人的利益,符合了这个社会的需求,遵纪守法,这个人就是一个好人。不论他内在是什么样的品性,什么样的性格,他只要不伤害到别人,只要是维护了社会的稳定和发展,只要能够为大家做很多事儿,让更多人获得利益,这个人就是好人。这是社会性的对于一个好人和坏人的定义。
那么站在修行的角度,如何界定一个人是好人和坏人?是看一个人内心里面的认知和体验。如果一个人内心的认知是单纯的、无私的、自我检讨的,并且能够自我完善的;他的体验是柔软的,是温暖的,是更加纯洁的,无论他在外面做不做任何事,这个人就是个好人。因为好与坏的定义呀,在修行角度来看的话,是越接近于光的生命,他越是值得赞叹的。那么光的特质是什么呢?驱散黑暗,能够温暖众生。光的定义是无私的接纳,还有在黑暗当中引领众生。”
——摘自《开天》讲法(2022-01-06)
老师说:“人性之中,蕴含着天堂的特质因素,将天堂的因素提取出来,以人类的品行表达,就是纯洁无私,廉洁公正,光明温暖,宽恕奉献,坦荡承担,以及无条件的爱与接纳;任何人,无论此人人间的身份如何,他的心灵境界,只要符合了以上标准内涵,此人的心灵内涵就与天堂同步,天堂的光辉就会通过他内心的品行境界,在此人的肉体身心中折射出来,灵性宇宙完美无瑕、永恒无限的光辉,灵性天堂通过人体在人间折射出来的光辉,就会呈现出,人间能够想象到的,最大的最根本的,无限的福报,那就是‘圆满永恒的幸福’。”
——摘自《福报》(2023-03-07)
老师说的才是好人的标准!,才是真正的诠释了好人上天堂的真实含义。
三、佛

 

邪J所指向的佛是吃什么有什么、玩什么有什么的宇宙王,男佛女佛。完全是人间欲望完全得以实现的人的壮丽、狂妄意淫。这是极具引诱我们小我自卑、无地位、无权势的掺蜜毒糖。我深受其害,为此目标,舍命追随护持。意淫宇宙王,掌控天地,贡高我慢,渴望自大,享受美女,恣意妄为。犯了谤佛重罪。
佛法说:佛性是众生本性,无形无相,不生不灭,不垢不净不增不减。在一切又不挂碍一切。
老师说:“‘佛’非个体生命,是系统完整的宇宙。”
——摘自《层级》(2023-03-02)
邪J知见,是杀人不见血的魔手,慢慢的浸润,收获满满的无间地狱。真实不虚。
真理是道路,信仰是方向,一旦错了就意味着灵魂的万劫不复。我们绝不能离开真理,真理背后是神灵纯光,可净化我们的思想滋养我们的灵魂,改变我们的身心,塑造灵魂的未来,神灵借助真理在人间的表现。我们学习真理文字就是与神对话,就是净化提升,就在消减无明业障,就是救赎冤亲债主。
 彻底与邪J的邪知邪见决裂,邪J的邪知邪见从灵魂深处连根拔起,一丁点儿也不留。
发愿:与曾经的邪J弟子在老师慈悲护持加持护佑下,依止您的教法,共同破邪J,共同敲碎邪J地狱根基,共同回归圣光世界。
愿以成为您的弟子为方向,为荣,为傲!
跪拜老师,感恩老师的慈悲救赎。愿意以身心灵供奉真理,愿以最后成为真理为最终归宿。生生世世永不分离!永远追随!!!直至解脱根本无明。
【老师】
祝福你。

 

返回
顶部