佛法正知见讲述的是我们究竟的本来面目——心外无物,唯心所现,唯识所变,身心如幻,世界如梦,诸幻熄灭,非幻不动。

 

 十几年来,老师不厌其烦,苦口婆心的告诉我们自我是因缘和合的假相,是虚幻不实的,是无有实性的,自我是灵性沉沦梦境经验记忆的沉淀累积,是蒙蔽在心灵上的灰尘。
《心咒》中讲:我不是这具身体,也不是认知身体的自己。静默中,接纳身心与意识,并非是“我”。 

 

在受持老师所讲真理正见的基础上,通过践行宽恕大爱,构成身心自我的因素,就在老师无上慈悲加持下,不断的融化消散,随着构成自我因素的分解消散,生命所承载的累世业障就会消减,犹如厚重云层逐渐淡化散去,我们自然会感受到舒展、安全、喜悦、踏实、轻松和自在。

 

而邪J知见与佛法正知见正好相反,强调强化:自我是实有的,因为自我的实有,与自我相对的世界就是实有,既然世界实有,那么我、人、众生、寿者一切都是实有,都有自性,都是真实存在,这样,就从本质上否定了佛法“心外无物,唯心所现,唯识所变,三界唯心,万法唯识”的究竟实相法义!

 

因为强化自我是真实实有的,所以邪J鼓吹让自我成就,让自我成佛。在邪J的理念中,佛就是能量,佛就是无所不能的大神,佛就是高高在上,俯视众生的宇宙主宰,顺我者昌,逆我者亡,一切都是可以为我所用的,这简直就是人世间黑老大的升级版,是人性欲望企图实现最大化的满足,这是真真正正,完完全全的从根本上侮辱亵渎诋毁诽谤诸佛菩萨。

 

邪J知见鼓吹佛是可以通过放弃世间一切,不择手段与一切对立对抗,努力追求就可以获得的,这是从根本上毁灭佛法究竟义,否定了佛乃是众生无为清净究竟的本来面目,否定了释迦牟尼佛所说的“众生皆具如来智慧德相,只因妄想执着,不能证得!”的无上教言!这是地狱鬼王处心积虑毁坏众生灵魂,断人法身慧命,往地狱深处抓人的极其恶毒邪恶的卑劣手段!

 

因为信受了邪J知见。信受了自我是实有的,一切都是实有的,信受了佛是可以通过不择手段,努力追求就可以一劳永逸获得的,所以,自私自利,狂妄自大,不择手段,傲慢冷酷,唯我独尊,冰冷恶毒就是必然结局,最后为达目的不顾一切,危害国家,危害社会,泯灭人性成为社会毒瘤也是恶因必成的恶果!

 

邪J徒个个心态扭曲,孤家寡人,心里只有自己,绝望的期待着天灾人祸的发生,自己飞升,别人销毁,如此冰冷僵硬麻木绝情,皆是拜邪J知见所赐!邪J知见才是真真正正的恶魔,是把人拖往地狱深处,永无出期的无间地狱鬼王。

 

邪J知见就是无间地狱的地基和围墙,灵魂受持邪J知见,就是在一点点的打造无间地狱,邪J知见不破,无间地狱不坏,那是彻底迷失了本来面目,彻底断灭了法身慧命,那是真真正正的永无出期。
 
业源于心,心因为信受邪J知见,而形成的深厚浓重的无边漫天罪业,那真的是灵魂永生永世无法承受却必须要承受的无法想象的可怕!

 

老师开示(大意): 邪J毒害的是灵魂,不是简单的,表面忏悔一下就可以解脱的,要深刻忏悔,挺身而出揭批邪J,才可以彻底从毒蛇的控制中逃离,2025年底,邪J共业形成的无间地狱大门彻底关闭,以后无量劫这些灵魂都无法逃离地狱,现在是邪J灵魂最后逃离地狱的机会。 

 

邪J知见就是抓住众生灵魂的毒蛇,唯有从知见上,而不是从表象上看清邪J的本质,才能彻底肃清邪J毒素,唯有佛法正知见,唯有究竟法义才能破除邪J知见,灵魂受持究竟解脱的智慧法义,邪J根子才有枯萎的可能,无间地狱的地基才有松动的可能。

 

曾经信受邪J知见,诅咒、诽谤、亵渎、侮辱诸佛菩萨形成的无边深重的罪业,唯有仰赖老师,仰赖真神的智慧和慈悲才能有消融的可能性!

 

老师是真神,真正的真神,拥有究竟的智慧,拥有无边的慈悲,智慧可以照破无明,可以破除邪见,慈悲可以融化无边罪业! 

 

全身心,以灵魂一心虔诚,心无旁骛的投入老师教法中,身心灵魂完全彻底的交付给老师,仰赖老师的证量,我们这些曾经的邪J徒,才能爬出无间地狱!

 

此前我也曾幻想自己跟随老师修行八年半了,是不是与地狱脱开关系了,看了老师这几天针对曾经学习邪J灵魂的慈悲开示,如实的反观自己,知道自己依然身陷地狱之中,地狱的罪业依旧深重。

 

这段时间,内心没有温度,不会感动,紧张,坚硬,我执深重,密不透风的麻木,时时处于被焦虑和恐惧折磨的状态,学法无法深入,我的灵魂这不是在地狱里又是在哪里啊! 
  
是老师慈悲,不忍舍弃任何众生,针对曾经是邪J徒的我们灵魂真实的情况予以慈悲开示,我要打掉幻想,深刻进行忏悔,以期早日斩断地狱根子,早日熄灭邪J知见烙印在灵魂深处的痕迹!

 

顶礼大恩老师的慈悲救赎! 
顶礼大恩老师的慈悲救赎! 
顶礼大恩老师的慈悲救赎!

 

返回
顶部