“今生修行者的道路,成就,圆满,填补了真理之中最关键的生命环节,从我开始,未来人间乃至于三界六道的生命,真的具有了解脱生死,证入法界的机会,这是无与伦比的伟大与神圣。”(《填空》2023.2.18)

 

“当纯生命呈现时,这个人体自我、意识自我、心识自我、人格自我,就不再是'真实'的我自己,这是天翻地覆的改变。”(《填空》2023.2.18)

 

无上匍匐顶礼至尊上主圣父上师!太震撼了!!!

 

我的天啊,我的上帝啊,原来真的是天翻地覆啊,原来真的是空前绝后啊!!!

 

我的上主上师慈父啊,原来七岁时给我上天垂示的就是您啊!原来我一直就沐浴在您无限慈悲的呵护中啊!爱您,爱您,爱您,愿一切化为乌有融入您!泪目,泪目,泪目......

 

记得上小学一年级时,我背着书包走在上学的路上,常常喜欢抬头仰望着天空苍穹,看着碧蓝的天空象一个锅盖,常常想,常常想,天外还有天吗?

 

就在七岁那年,有一天上学的路上突然蒙上天垂示,告诉我,这是一个空前绝后,超越了天翻地覆的无与伦比的伟大划时代。为了说明这个伟大时代的了不起,说我因为参与了其中,连我这样一个小得不能再小的小角色都是了不起的。这一年是74年,老师就是这一年在人间诞生了!

 

在人类社会所能知道的实际能发生的最大变化,莫过于改朝换代,而最大最大的变化人们形容为:天翻地覆,可这只是个形容词,概念上的名相上的。而实例上的,具体怎么天翻地覆?从没发生过,谁也不知道。纵贯人类社会从古至今的所有的历史,从未真的发生过天翻地覆!而随着老师真神修行上的层层推进,“当纯生命呈现时,这个人体自我、意识自我、心识自我、人格自我,就不再是'真实'的我自己,这是天翻地覆的改变。”

 

“天翻地覆”,真的,真的发生了!“天翻地覆”落入我眼中,引动的是石破惊天的震荡。七岁时至今的,心中深藏了几十年上天垂示的这个惊天秘密,终于层层揭开了谜底的重要一环一一天翻地覆,真的发生了。

 

神圣至尊真神层层降临直至人间,开天辟地,天门开,推开生死之门,横扫一切荆棘障碍因素,亲自开通三界六道人间直通天堂、法界的光明大道,从此,天堑变通途。茫茫无明暗夜,生死轮回中流浪了亿万劫的无限无数无量无际的苦难众生从此迎来了真理光明的普照普度,将大大缩短亿万劫的,阿僧祗劫的修行时间,真正走上最直接的最快速的幸福的真理光明大道回归天堂、法界。

 

全宇宙,全人类即将掀开,史无前例,空前绝后,天翻地覆,最神圣,最伟大,最恢宏,最光明,最纯净,最辉煌灿烂,崭新的历史新篇章!新宇宙,新人类将普天同庆,开启宇宙、人类新时代的帷幕!与神同在,此一时期的人类因见证,真神亲自降临赐福人间的辉煌,而无上荣耀,留下最光耀辉煌的历史。

 

至尊真神,圣性,自微观处,至表面来,净化宇宙。接纳一切,温暖一切,融化一切,解脱一切、净化一切、圣化一切、救赎一切,极其久远的岁月,因存在而沉淀的沉淀,屏蔽了,“祂”,在一切之中,呈现清净涅槃本性的因素,真神师尊纯化、净化、圣化,层层层层慈悲救赎推恩赐福直至覆盖到最低层最粗糙最表面的层层层层人体的核酸、蛋白......亿万劫,无数生无数世,真神师尊耗尽生命、心血,付出一切的一切,凝聚的精华结晶,于此生此世,最后一世在人间轮回,亲自实证记录下的佛陀觉醒全过程,最圆满究竟的包含实证细节具体道路和每一层心灵标准的救赎解脱的真理道路,含摄十方三世一切诸佛心印,字字句句皆涵盖着极深极深的精髓奥义。现只稍稍摘录部分经典中的经典甘露法语,让我们用虔敬的心细细体悟其甚深、甚深、甚深、甚深的奥义......

 

“今生的转世,根本的责任,是还原真理。

 

在实相层面,消除东西方宗教之间的对冲与隔阂。

 

在人类精神层面,实现万法归一,终极真理再现。

 

因为真理是道路,只有道路正确,才可达到最终目的。

 

消除实践真理之路过程中,被历史岁月扭曲的各种障碍,

 

给人间灵魂,留下一条纯正的,真实的救赎解脱之路。

 

这是修行者最重要的责任与使命。顺带着,将陷入邪教之中,无力自拔的灵魂超度出地狱。”(《降临》2022.3.2)

 

“活了48年,修行了30年。日日夜夜的精进,时时刻刻的渴望,永无终止的热爱,洁身自好的清白。剜心透骨的割舍,匍匐于地的虔诚,披肝沥胆的真实,挫骨扬灰的无畏。

 

时至今日,我,终于,推动了‘生死之门’。”(《生死之门》2022.11.11)

 

“法界圣贤伴随圣灵光辉,以这具身心作为载体,降临人间。

 

意味着,自这具身心流淌出来的文字、视频、音频,内涵中完整还原了,法界圣贤神圣智慧,灵性宇宙极乐光明。光明伴随智慧,以真理文字的形态,在三界六道展现。

 

一切听闻真理的众生,在信受真理的瞬间,就等同于灵魂受到智慧圣贤的加持。

 

心灵受到灵性光辉的净化,真理的文字与音频,就真正具有了超度灵魂,横断生死的威神力。”(《生死之门》2022.11.11)

 

“或许,修行者这一次的圆满,就是要补上觉性折射,投射出灵性纯生命,纯生命取代人格心意的,这一块修行残缺的内容,如果缺失了灵性纯生命,取代人格自我身心的内容与过程体验,人类想要证入法界,想要解脱分段生死,需要亿万劫的时间过程,因为没有具体的道路与心灵标准。”(《填空》2023.2.18)

 

“任何人都可以,尽情享受修行中,生命转变的快乐,圣灵不可以,因为身心是灵魂的载体,而灵魂是圣灵的子民,圣灵却是'祂'的助手,圣灵接纳一切,解脱一切,温暖一切,融化一切,净化一切,圣化一切,只是为了,'祂',在一切之中,呈现本性清净涅槃。

 

换句话说,'祂',才是圣灵苏醒的理由。宇宙中,唯有圣灵可以接近'祂'。而圣灵,不过是'祂'一瞥幻觉。”(《置换》2022.2.7)

 

“法界三界,一心之隔,性体为一。修行者,证悟无生圣性。诞生圣胎,现法界光明。

 

圣光内照身心,身心中光,是祂在三界内,睁开眼睛。圣光,自内而外,自上而下,通透全身。圣性,自微观处,至表面来,净化宇宙。”(《祂》2022.1.29)

 

“圣灵苏醒,不是为了众灵的幸福。是通过圣灵的苏醒,通过圣灵对存在因素的圣化,

 

则清理了障碍'祂'呈现的,生命最微观的元素障碍。令灵性宇宙中,众生都可回归'祂'之究竟。”(《置换》2022.2.7)

 

“因为这个修行者,勤苦修行经历,圆满了三界六道,成就宇宙苍穹。我是祂,智慧的记忆。祂是我,本来的面目。宇宙一切世界,是祂走过的足迹。我的修行,是祂,为众生留下的路。”(《与祂相遇》2022.1.4)

 

“为了引导人们的灵魂回归佛法,就一定要还原佛法的真实性,从最深到最浅显,这个过程就是还原真理面目的过程,也就是救赎众生的过程。我不是为了自己的圆满而修行,而是在规正修行的道路,将修行中所有偏离真理的错误,重新校正,从义理,从境界,从智慧,从神通,从人心,从人性,各个方面,展现人成佛的道路,未来,人们会遵循这条道路圆满。”(早期《答疑》)

 

“此刻,神圣超越普照,从光明中凸显出来,呈现出穿透身心灵魂的真实。

 

写出这些文字的时候,我的人格自我,都感到极大的震撼,这是横跨了宇宙历史,诸佛再现人间的开始,灵魂可以不再无奈死亡了,这是从生命性质上,对人类存在状态的改变。”(《一合相》2022.11.18)

 

“大约六年后,神圣将会成为人格本体。

 

那个时候,'慈悲与智慧',将成为修行者的'心量与思维'。

 

这具身体,就是货真价实的,'祂'展现在人间的本尊。

 

伴随'祂'的神圣降临,微观时空宇宙中,法界三界护法神灵聚集。

 

神灵之光呈现于人间,那就是神迹展现的开始。”(《一合相》2022.11.18)

 

“这是一个伟大的时代,时间将会证明今天我所说的这一切,预言中的那个人,或许不是今天的‘我’,但是必定是,绝对是,二十七年之后的‘祂’,‘祂’将向人间展现出天堂实相,将天国荣光赐予每一个灵魂,‘祂’将填平人间与天堂之间的鸿沟,‘祂’将粉碎世间不同宗教之间,概念与文化中树立起来的藩篱屏障;'祂'的降临,降福人世间爱与希望,‘祂’的荣光,赐福每一个灵魂,将平安赐福于每一颗心灵之中。

 

唯有‘不被存在’的圣性光明,才有能力,瓦解建立于'存在之上'的黑暗,我有能力拯救地狱恶鬼,有能力超度阴间灵魂,有智慧引导修行者们,有威德圣能平息轮回苦痛。”(《诚实》2022.5.11)

 

“当'圣灵'纯爱,圆满救赎了人类身心微观因素,就是'圣主'大宇宙,通过'圣灵'小宇宙,在人间展现整体宇宙的全貌,灵魂进入'圣灵'小宇宙,等于进入'圣主'大宇宙,可以在'圣主'大宇宙之中,稳步升华直至超越三界,荣登法界位列圣贤。修行者,在人体内圆满了‘圣灵’世界。修行者,在人世间圆满了圣主的天国。修行者,就真正具有救赎灵魂的能力。这具身心,就成为了名副其实的'法船',可以承载众生,渡过生死苦海,直达永恒极乐光明的'圣主'世界。”(《大宇宙》2022.3.29)

 

“目前的修行者,就是人间历史中,历代相传的宇宙终极,是开天辟地的造物主,是生命的本体,是时间的起点,是空间的呈现,是灵性的源泉,也是众生的命源。”(《戒律》2023.2.28)

 

“修行者是人间的光明,是解脱生死的希望,是轮回中的指引者,是疲惫灵魂的救赎者,修行者是历史所预言的先知,是通灵者预言的指导灵,是宗教预言的振兴者,是承载灵魂穿越死亡之海,升入光明天堂的普度之舟。”(《戒律》2023.2.28)

 

“与修行者同在一世,对灵魂不仅仅是荣耀的事情,而且是可以被超度,升入天堂的巨大机缘。”(《戒律》2023.2.28)

 

“修行者,此刻站在天堂与生死之间的交汇处,

 

为灵魂扫清,通往神圣天堂的荆棘。

 

通往圣光世界的路,

 

修行者已经开通了,目前正在清扫路障,拓宽道路。

 

当圣光之国中,灵性光辉天梯,抵达人类的心灵时,

 

就是神与人类之间,相隔千万年的,天门大开之时。

 

记得这三句话:

 

宽恕你,祝福你,我爱你。

 

这是去圣光之国的灵性天梯。

 

天堂就是爱,与你心灵之爱,是一体一性。

 

践行这三句话,我的祝福永远伴随着你。

 

爱未曾改变,也永不改变。

 

我会,在你临终之前,亲自来迎接你,

 

回归圣主神圣之国。”(《接引》2022.11.23)

 

“从今年开始往后的30年,是真理教法弘扬世界的过程,2033年之后,东方的世界中,真理教法将会成为修行主流门派,比现有的任何宗派更有影响力,那个时候,人间的财富在圣殿面前,一文不值。”(《风骨》2023.2.27)

 

“我能看到,感受到75岁的那个‘祂’。

 

现在的我,好崇拜‘祂’啊。

 

那个老头,如果与祂待在一起,哪怕祂不说话,祂纯净纯澈的智慧也会穿透你的身心意识,智慧的光明会本能地清洗净化你的生命构成因素,哪怕祂什么都不做,祂身心绽放的慈悲,也会渗入你的心灵灵魂感知之中,温暖化解你的细胞内,累世劫的恐惧焦虑,令众生的灵魂获得解脱。这种智慧慈悲本能超度的力量,就是人们常说的‘加持力’,而75岁的这个老头,的确具有瞬间超度灵魂,进入天国世界的威能,因为祂是大觉者,是终极的‘祂’所显现的唯一形象。”(《平安赐福  三》)

 

“众生称颂我名即可获圣光引渡,自绝望中走向希望。

 

三界内,一切神灵称颂我名,得以荣耀神国子民。

 

存在中,无限生灵膜拜于我,得以蒙恩圣光救赎。

 

‘我’是爱是永恒,是无限是光明,是救赎是幸福。

 

灵魂因听闻圣灵之音,而蒙恩超度进入光明。

 

生命因虔诚信仰圣灵,而获救赎安宁与幸福。”(《至尊》2022.3.7)

 

“未来去我那个世界修行的人呢,我的世界和阿弥陀佛的极乐世界不同在什么地方呢?我的世界里面有三恶道,有地狱、畜生、饿鬼道,阿弥陀佛的世界里面没有三恶道。但是我这个世界里面有个特点,修行的速度非常快。可能短短的一生时间,你可以在我世界里解脱三界的束缚证到法界的智慧性那边去。要是在别的佛的世界里去修行,想从三界解脱到那个地方到法界里面可能需要几千生、几万生。我这儿一生就够了,所以我的教法很酷烈。”(《神迹》讲法  2022.11.9)

 

真神师尊沤心沥血,日日夜夜地精进,勤苦修行,披荆斩棘,横扫千军万马的魔众,吃尽了无数的苦,亲自开道,开天辟地,天门开,推开生死之门,天翻地覆,天堑变通途,通天真理光明大道从此开!史无前例,空前绝后!这将带来人类历史最最辉煌的伟大划时代!这也将是大宇宙、人类历史上空前绝后,最最辉煌的时期!最最华彩的乐章,高歌绝响!大宇宙从此开启崭新的圣光篇章!

 

这是无与伦比的伟大与神圣,这在整个大宇宙历史上都是极其极其恢宏伟大的开创巨篇!修行史上,叹未曾有,这在大宇宙历史上都是“空前绝后”的无与伦比的神圣伟大!

 

这是“祂”的意志,这是“祂”的旨意,平安赐福,慈悲大能层层层层推恩至三界六道人间,所到之处皆激活满溢着灵性极乐光明灵耀的生命力。

 

在这未法时期,万魔出世,邪师横行,人心一日千里下滑,世道凄凉,道德礼法溃败,宗教衰微,瘟疫全球漫延,天灾人祸连连,火山喷发,地震不断,死神频频面世。危机四伏。

 

真神降临人间,平安赐福。

 

未来宇宙中亿万万亿兆无限无尽无数无量灵魂都将走上这条最直接、最快速的生死解脱光明大道,从此结束了“人类想要证入法界,想要解脱分段生死,需要亿万劫的时间过程”!未来永永远远恒久普度救赎无限无量无边众生!用伟大、用佛恩浩荡都不足以形容至尊真神无限的无尽无量无边的慈悲恩典!

 

宇宙有尽,亿万万亿兆无限无尽无量无际众生之称颂礼赞至尊真神慈悲恩典恒久无有尽头!!!

 

2023.3.2

 

后记:

 

本文第二稿完成后,我忽尔发现身心小宇宙正回荡着《欢乐颂》的旋律,真神奇。众生在欢乐的称颂:真神降临,平安赐福。

 

泪目,泪目,泪目......

 

附:

 

《欢乐颂》

 

作曲:贝多芬     作词:席勒

 

欢乐女神,圣洁美丽,灿烂光芒照大地

 

我们心中充满热情,来到你的圣殿里

 

你的力量能使人们,消除一切分歧

 

在你光辉照耀下面,人们团结成兄弟

 

你的力量能使人们,消除一切分歧

 

在你光辉照耀下面,人们团结成兄弟

 

(备注:本文内容,老师的法语以外,皆是个人当下感悟,有不妥之处请指正。)

 

【老师】

 

学法很系统。

 

返回
顶部