师言:“我怎么会将,灵魂如此珍贵的解脱机会,折算成钞票,与凡夫俗子进行交易?

 

我要的,比人类钱财供养要多得多,要大得多。我要你灵魂的供养,我要你虔诚心的供养,我要你信仰的纯洁,我要你一生信任我。

 

兔子不吃肉,但是吃胡萝卜。

 

我不要钱,但是我喜欢真实纯净的灵魂,我喜欢看见一个又一个灵魂,从生死轮回中解脱,进入永恒的灵性宇宙。

 

真理救赎的灵魂,是无法用人类财富报答我的,一个送外卖的小哥,供养我一根烟,与富豪供养我一栋别墅,性质是一模一样的,甚至于功德都是一模一样的,因此,死了这份通过供养,获得福报功德走捷径的心吧。

 

一颗纯净无杂,供养真理的良心,就会形成充满三千大千世界虚空的功德,功德一定在心灵动机上,不在言行举止中,否则达摩祖师就不会给梁武帝说:你建设佛寺,实无功德可言。

 

对钱财供养的问题,就说这么多,以后若听闻有人造谣,我收取钱财,记得一定要他拿出证据来。”

 

当时我读到这一段法时,已泪崩了,泣不成声地读完此段法。

 

无上顶礼恩师的慈悲清廉,问问我有何其幸运与觉者同世,幸福甘露会降临于我这样一个三界轮回巳久,饱受绝望生死沉沧无始劫
的愚蠢浅薄的流浪鬼魂啊!

 

承蒙真神佛陀救赎灵魂脱离苦海哪!故此刻也为一些,不明因果,不怕报应,不怕下地狱的狂妄魔孙,胆大包天地扰乱圣殿,干预破坏修行者正法的亡命之徒而深感痛心!

 

要知道,佛法无人说,虽慧无人解,上师真神珍贵无比啊!

 

我虽然出家十多年,从出家一天起,就发愿精勤持戒(金钱戒),因为在没出家时,就阅读过释迦牟尼佛时代,祂修行中个人从不接受金钱,佛的教诫中也有严格要求弟子们的,个人不能收受金钱,我也非常佩服赞叹佛制。

 

所以在前五年,在跟外道师父修行时,持金钱戒,甚至把自己的所有财产金钱都供养了那位师父,而且是心甘情愿的。

 

后五年,遇到了真神老师的佛法,在转转修行道场中,我个人也是一概不接受一分供养,即使在某处寺院等地挂单,在临走时我会留下食宿费,或供养主持等,因为佛制中有一句话:“施主一粒米,大如须弥山,汝若不了道,披毛戴角还”那!故我一直谨慎小心,不敢再有一丝贪婪钱财而造下罪恶。

 

不过在2020年~2021年期间,当时为了修建二处寺院,我只是代收了,居士们等人的供养三宝的财物,全部用到建设寺院了,我个人没有留下一分钱。

 

不需建设寺院了,也就停止不再收受任何钱财物的供养,虽然有位大德跟我也说过:“心不贪不受,取之于民,用之于民,来自众生,布施众生,佛是众生佛,法是众生法,僧是十方之僧,没有自我贪爱,获求之心,一切供养就是众生培福的资粮,就是僧弘法护法资粮。”

 

但是我还是酙酌思量了一番,还是不敢接受任何财物供养,哪怕是代收,我也不会了,近墨者黑啊!况且我自知之明,自己修行上没有丝毫德能证量,有何智慧功德力来回报众生呀?愧疚难耐,徳不配位啊!

 

回头仔细看看我的上师,一个八地真神尚且远离世间,远离名利名誉,拒绝一切供养,作为一个八地大菩萨真神,绰绰有余可为众生成全供养功德,大家都知道一点,佛经记载,供养一尊佛的功德意味着,能消千万劫恒河沙业,乃至未来能得度灵魂,脱离苦海!

 

连我的上师真神都不敢“触碰”这些,我一个满身习气,还心藏鬼魅的区区游魂,借我亿亿万个胆,我也是要遵守这个底线,坚决不敢忘乎所以,自以为是,因为“财色名食睡”,首要的“财色”,就是一把刀,它首先会断了你的慧命啊!直至死时都不知道是怎么死的。

 

其实给大家说这些,并不是要标榜我自己什么,只是知道个人内心的底线是什么?

 

出家人,是岀离生死的出家人,在道场只是一个穿了件道场的工作服,只是为服务于人,只是做众人的奴仆,只是做佛陀真理的使者,

 

给众人传递建搭真理之桥,更是要对得起圣主如来,对得起自己的良心,护持道场,护持佛法,以身作则,践行佛法真理,踏着真神的足迹,正知正行,修自心,去习气,清白公正,无私坦荡,去温暖感恩身边的一切人,宽恕一切善恶缘分,积功累德,在活着时做一个神灵,开启灵性,觉醒生命。

 

在家人,只要遵循真神上师伟大的教义,虔诚一心供养真理,海量学法,法是道路,法是灯塔,法是滋养灵魂的甘露,法是生命升华的宝藏,处处为道场。

 

师言:“请坚贞一颗清白纯粹的信仰,无私清白,公正廉明。”(《风骨》)“你,与圣主平安同在。”(《离》2022-11-05)"你是圣主的孩子,圣主已经,宽恕了你所有的罪。”(《引导文》)一切交付真神圣主如来,就已回到了圣主的光明国度。

 

我的修行还很差,可能说得多做到很少,距离那些跟着上师修的上等根性好的同修师兄们还甚远,但我会努力加油,方向目标明确了,虽然慢一点,但内心信心满满。

 

值遇珍贵的真神上师,我早以身家性命全然托付于真神上师,我愿上师圣主永住我心,我愿永住真神上师光明的温暖中,古话:守得云开见月明,静待花开终有时。

 

最后,我跪求那些不知悔改的人,请好好珍惜真神恩师吧,只要拥有一颗真实纯洁崇拜信仰之心,严持戒律,不要再图谋不轨,栽赃嫁祸,丧心病狂地,去诬陷真神,坑害真神,扰乱道场,破坏佛法,你怎能不知毁谤轻慢佛陀如来真理罪过的厉害啊!天地不容啊!

 

愿你速速反省回头是岸,要么选择真理,要么选择生死轮回,否则,谁能救你啊!这笔人神“交易”就在你我的一念,唯有信仰跟真神回家。

 

匍匐顶礼叩拜十方诸佛圣主如来!
匍匐顶礼叩拜真神上师!

 

【老师】
了不起,你是我真正的学生,赞叹你。

 

返回
顶部