又到了午夜时分,被家(圣殿)的爱与温暖烘托着没有睡意,躺床上浑身都充满暖暖的爱,听着天父的慈悲柔软爱与温暖的天籁圣音,醉了,幸福满满!

 

白天发生了一件我生命中特大的事,感恩祝福善良有爱的阿姨,您是我生命中的贵人,更是修行路上的金刚道友,我爱您。

 

过程中我的心确实没有什么波澜起伏,就像我天天进出往返圣殿的家一样,坐享其成心安理得,自然平常平静,看着自己的心,想主动起点涟漪好像都不得行,其实心里清楚明白地知道,笃定这一切都是上师慈悲救赎平安赐福的结果,在人世间真的不可能的事,在真神威德神力这里就不算个事,在我心里的感受是早已超出了事情发生的本身。

 

这是上师赐予无上恩典,经由这事因缘开启了我内在的爱,柔软的爱,浓郁的爱,幸福无比的爱,暖暖的有温度的爱,从小到大从来都没有得到过感受过的爱,以至于下午上来就看到老师给艾师兄的开示,当时留言,爱与温暖充斥心间,嚎啕大哭泪水抑制不住狂奔,老师的承诺已然在兑现中了,剩下的就看自己的践行了,让时间来沉淀吧!圣主浓郁爱的光经由我们的心而绽放。无上虔诚顶礼大恩上师平安赐福慈悲救赎。

 

后来陆续看师兄们分享的和老师的留言开示,满眼满屏都充满了爱,抄法读法不知道抄的啥读的啥,但是还是爱伴随着,所以时不时就看下老师照片,眼泪止不住啊,忍不住不停地说:“老师爱我,我爱老师,老师与我同在,我与老师在一起。”

 

没有时间空间,只有圣父法音陪伴,美好享受!

 

用灵魂最干净赤裸的纯洁深深深深深深深深爱着您我的至尊真神大恩上师,法界的圣父!!!

 

唯有安心躺平放松交付,唯有虔诚坚信,此生才不负如来不负韶华。

 

返回
顶部