灵魂五体投地匍匐顶礼

膜拜十方三世诸佛

无限慈悲如意智慧本尊上师

无限无限无限甚深感恩

无限慈悲圣爱恩师慈悲救赎灵魂

祝愿老师法体安康,久住世间,吉祥如意,

正法久住,法轮常转。

 

灵魂匍匐跪拜在十方诸佛、真神慈爱圣尊前忏悔自己的罪恶、邪知邪见。我在佳木斯玉某寺出家两个月,寺院来了一位出家人讲《佛说阿弥陀经》,我听明白了,就跟出家人去江苏寺院。这位出家人就是学邪师印某的讲记,我也开始学邪师讲记,开始听说《楞严经》《法华经》大乘经典,开悟的《楞严》,成佛的《法华》,很欢喜,心里真害怕走错路,对佛真心地信任和敬仰,就认真地学起邪师印某的讲记。以前也没有学过佛的经典,没有分辨识破真假的能力,每天听邪师印某的讲记——不空如来藏,空如来藏,空不空如来藏,所谓的听经闻法,死人抬来听法,闻在本识,当下解脱,死后成佛。

 

在邪师的控制下,只能学《楞严经》《法华经》,学别的就开除法华道场,邪师嚣张跋扈,狂妄自大,口无遮拦,未证言证。邪师狂魔给佛的经典分类:别教、通教、藏教。其余佛陀的一切经典都“不究竟”,只有邪师印某讲的圆顿大法才“究竟”。

邪师可恶至极,讲《楞严经》《法华经》,却讲不出佛陀的“诸行无常,诸法无我,涅槃寂静”三法印。邪师飞扬跋扈,诽谤佛的知见,破坏佛法,歪曲如来佛义,大肆叫嚣培养一百零八名讲师,让所有学他讲记的人每天在群里读,在台上读,叫嚣读他的讲记五年就是邪师印某的化身。我是出家人,也想当法师,凡是学邪师印某讲记的人都狂妄自大,贡高我慢,口吐狂言自己都是佛了,在寺院里刚出家的人“大佛”“大佛”地叫着每个人。十七个人住在一个療房,晚上打板了也不睡觉,拍打身体治疗病,用艾灸木具箱点燃治风湿,满屋里都是艾烟,我都要窒息了。对于其言行,我非常厌恶她们,叫我“大佛”时,我非常严肃地告诉她,你叫别人我不管,你别叫我“大佛”,我有法名,这是在河南燃某寺院里出现的事情。

 

我对她们攀缘男住持的举止言行看不惯,便以回东北复查工资卡为借口走了,再没有回去,三年我大多都在东北给我受戒的住持师父寺院挂单。

 

不管我在哪个寺院里,都学邪师讲记,有一点,我不进任何人组建的群读讲记,我对在群里读讲记不感兴趣,心里常常告诉自己,想当法师,别去读别人的,但内心深处迷茫恐惧。

 

在河北石某寺院精选去辽宁盘某寺院培训怎样做佛。培训期间主要是学邪师印某讲记里的内容,选出来作小方块学习,看念头,抓念头,问念头从何来。每天都写出来,搞得高度紧张,一到要交作业时就害怕,不会写,写什么?恐惧得都要窒息了,后来我大胆地退出培训做佛群。

 

为了追求如来正法,把邪师印某当作正法法师尊敬,三年工资基本上都打给法师供养,请播经机。更愚昧无知的是,在江苏白某寺邪师印某讲解“宇宙即我心,我心即宇宙”。邪师印某为出家人剃度,很多都出家了又让邪师印某给剃度,当时我鬼迷心窍,一心追求如来正法,受戒了又让邪师印某给剃度了,很害怕学错了,怕遇到邪师,却不知,已经遇邪中毒了。跟着邪师印某学讲记,歪理邪说是对真理的亵渎,我也沾染了邪知邪见,狂妄自大,贡高我慢,对谁都说只有学所谓的圆顿法门,才能成佛,死后成佛。

 

两年后我怎么听也听不进去邪师印某的讲记了,也听不懂了。在寺院里我就念佛、大拜,感觉有无形因缘阻碍修行,非常痛苦,没有办法,只好装出修行的样子。出家了,只能在寺院里,可是心里总想寻找自己的师父,能指导我修行,只要是开悟能讲如来正法的师父,大海捞针,比登天都难。没有办法,只能去寺院各处寻找,最远去了云南虚某寺,每到一个寺院住一两个月不到我就走人,因为没有我寻找的师父。三年多我真走了很多寺院,当时我有严重的风湿,三伏天都不能开窗户,提着大箱小包地奔走。

 

在2019年底我去了专修《法华》《楞严》的道场,河北周口洪某寺院。挂单后安排了寮房,一进去从内心发出一种感叹,“你就在这里待着吧,这就是你想要的”,当时我从内心深处发出来的回应却是“我才不在这寺院待呢,我还不学《法华》《楞严》了,我去寻找我的师父”。没过十天,我在朋友圈里看到有人分享《梦》,我听了一遍很好,听老师讲法的圣音心里舒服、亮堂,愿意听,但要过年了,寺院卫生大扫除,就中断了。

 

过年放假了,我就开始重新听《梦》,这次听,老师就像进入我的心里了。当时我住的寮房有电器不用,非常冷,二位新出家人以为成佛了,也不用修了,也不在意行为了,她们二人床边都用布单搭起来了,能挡风,我不愿意和她们说话,她有意把门敞开,冷,冻哭我好几次,心脏返业,心里也怨也恨了。第二次听老师亲诵《梦》时,怨恨心结一下子开了,感觉老师一下就进入我的生命里,穿透了我的心灵,融化了我的苦痛,每句声音背后都在唤醒我迷失的心灵,我的生命都融化在老师的声音中,好像吃了定心丸,心情喜悦、兴奋、开心,从来没有过的一种安全感,真理成为我生命的全部。

 

我晚上尽量不睡觉,用手机听老师的《生死河》,听着哭着笑着,我终于找到师父了!在听《梦》时我感知三藏十二部经都在《梦》里,这才是我真正要寻找追随的佛法和师父。在手机里,我把几乎所有出家人对老师教法的评价都看了,有的高度评价是“如来智慧正法”,也看了反面评价……当时真是兴奋、激动,感恩我佛慈悲能让我遇到觉者老师,老师是我灵魂的全部,是我生命的唯一,只有老师才值得我真正地追随!我生命最大的荣幸就是能遇见真理,遇见老师!

 

在寺院里我以心脏有毛病为由不去上早晚课,全身心投入老师讲法中。灵魂确定确认这才是我要寻找的佛法和真正的师父。当时疫情刚开始,全封闭,大门也不让出了,我在寺院里专注听法义,安住在真理之中,对生命有明确的真实选择,我终身全部身家性命选择真理,选择心里的老师!我内心深处感知老师就是如来智慧的化现,老师是如来,当时不敢说,只能心里信任、信仰!恭敬在心里,对自己的修行有了新的选择,就是放弃寺院,舍弃自我出家相,不再受寺院和宗教的控制,自由自在地学老师教法,在外面弘扬老师教法也方便。过年期间疫情还在封闭中,我急着往外跑,大女儿丈夫去河南寺院接我去了威海,开始了我修行新的路程。

 

当时,决绝果断地选择真理,选择老师!把邪师印某微信立刻删除。邪师印某,你是出家人,打着佛陀的旗号讲《楞严》《法华》,我相信佛陀的经典,我不相信你了,我选择的老师是在家人,我相信祂讲的是如来智慧正法,没有一丝一毫杂质和怀疑,全身心地投入真理之中。

 

我是业障深重的人,年轻时就闹病,医院看不出来是什么病,结婚后就是哭,晚上浑身疼,一闹十六年,看了不少大神,供全堂佛,也供过堂子、保家仙,就是不好,供了烧,烧了供,十六年折腾得虚病全成实病了。为了病好,经别人介绍,我练了L法,开始觉得好像是病好了,练了半年,国家取缔了L法!我偷偷摸摸练,撒传单被抓二次,最后判刑三年。

 

从寺院出来,在女儿家全心投入学真理中,业力逆袭,十六年的毛病全部返出来了,头顶长大包,像鹅蛋大,脸都肿变型了,头两边都长,在女儿家住了九个月,后来我自己租房子专学老师教法,连续两年多大包小包不断长,左右手、鼻梁都起包,三年多包、疙瘩才消失。在学法时每天都有窒息状态,最严重的是恐惧症,每天我都是跪着抄法,不管怎么返业,我都不害怕,也不去体验感受恶业幻化的投射。身体里的罪业恶业都是一层一层地排出来,从里往外,从外往里,身体从腰部往下全部都是麻酸疼,心里明白业力猛力逆袭,老师讲法开示练邪法的人都有蟒蛇精缠身,明显在我身体腰下半部,把身体盘缠得经络不通,下半身全都是冰凉的,股骨两边就像挂上山一样沉重,整天都是酸痛麻木,这就是练邪法遭的果报,二十多年我都不知道,以为是受寒着凉了,听老师讲法后才明白练邪法的人都有这种恶报,灵魂都在无间地狱,在我身上亲自验证老师讲法是真实的。

 

得到老师教法,我珍惜如命,放弃寺院,自己租房子住,业力逆袭,全部返出来,就是让我放弃真理和老师,但我坚决不跟它走。遇到真理,内心见到老师,生命已经不重要了,只是专注安心地听法,跪着抄法,两条腿实在酸疼了,我就直直腿,腿刚伸开,就能感知到内心的想法,“跪下,伸一下腿还不行吗?不行,只有跪着抄法学法才配受持真理,真理可遇不可求!”让我明白真理和老师是我无量劫的等待和寻找,得之不易,只有跪着抄法的虔诚信仰和恭敬,我才配拥有学真理的机会,老师的教法,每一句话,连一个标点符号我都顶戴受持,我深深地知道我的灵魂真的有救了,在六道轮回亿万劫的流浪孩子终于找到了父母,老师进入我的生命里,心里有了安全感,虽然每天都在大量的返业中,可是我终于不痛苦了,按照真理的标准“苦中无我,唯有真理慈悲”,感恩的心无法用语言表达,只有做一个坚贞珍贵的修行人,履行“爱与宽恕”的道路,把老师赐福我们的爱,推恩给身边的人与事。

 

在学法过程中,晚上都是保持明睡,清醒地能听法,晚上专注听《梦》,很快能背着跟上老师亲诵。在这期间,以前在寺院一起共修的男众师父用视频和电话聊天让我放下这个法,有的师父、居士也在我朋友圈分享法义中评论……,当时就把他们的微信删除,和他们断绝关系,把三年来我传递给别人的讲记和音频机、视频机大部分都追回来了,给在天津时我介绍的一位学《法华》的居士销毁烧掉。以前不知道,也没有辨别识破邪师的能力,走了险途,今天有真神老师无限慈悲智慧光明普照,认清了邪师歪理邪说,邪师抓住佛的金口玉言,大肆宣传邪知邪见,说什么听经闻法,把死人抬来听法,闻在本识《地藏经》,都能死后成佛。

 

遇见真理和老师,我的灵魂真的知道,这才是真正的真理,真正的智慧正法老师,当时那个虔诚至死不渝,真理超过了我的生命,只有真理,什么对我都不重要了,遇见真理老师才是我生命唯一唯一唯一的依赖与依止,我知道我的生命有救了,把我的法身慧命、身家性命全部交付老师,我深深地感知到老师真的在我心里,我真的在老师之中,老师就是我心里的一尊如来佛。

 

五年在外面租房子一直跪着抄法,介绍人学真理,我都跟踪服务,今世让我遇见真理和老师,深知自己的使命和责任,无量劫的等待,今世出家就是追随佛陀解脱之道,无量劫修行的等待!

 

只有让灵魂融入真神的光明,以爱诠释活着的真谛,“让因果来裁决信仰。让时间来检验生死”(《平安赐福(二十五)》

 

慈悲尊敬的老师,今生我走了邪路,供养了邪师,是累世恶业的果报,但是,我供养如来正法,让更多的灵魂都能闻到真理,明心见性,觉醒本心,心愿动机的本质发心是真的,只是被邪魔邪师印某迷惑了心识,以邪为正。真心跪在十方诸佛,本觉自性尊师圣座前真心忏悔,请求十方三世如来宽恕我曾经的罪恶;赐予修行者以身殉法的勇猛与坚韧。以修行者全部的生命、灵魂、身口意起誓——诸佛在上,请见证本人此刻的誓言,以身心灵作为供养的誓言:

我愿向十方诸佛宣誓:

从此刻余生起,我的生命不再属于自己,我的生命属于十方诸佛,我的生命只为真理,我的生命属于一切众生,我不愿自己得圣道,愿一切灵属众生都能闻到真理,与真神同在,惟愿一切众生离苦得乐,请十方诸佛为我见证。

 

“苦中无我,唯有真理慈悲。人间修行获得解脱的唯一道路,万古未曾更改,永恒的未来,唯有这一条道路能够解脱生死。

 

与我一起忏悔,在我们人性中,蒙蔽真理本性的种种妄念习气,带给他人的伤害,无论是有意的,还是无意的,无论是伤害重的,还是伤害轻的,只要是因为我的原因,带给了任何人任何的伤害,请——您——原谅我!对不起,我错了!是我的自私、贪婪,带动我愚昧的心灵,对于您或者你们产生过的伤害,产生过怨恨与仇恨的心,我深刻地忏悔自己,悔改自我一切的罪过,对不起,我真心悔改,求得你们原谅!

 

无论你是谁,无论你是上帝或者魔鬼,这些都不重要,我们只是深刻彻底地忏悔我们自己内心的私欲所表现出来的罪恶,无论事情本身是对是错,所有的错都在我。是因为,没有完全符合真理的无私无我利他的标准,才产生的矛盾。所以,只要是在我身上发生的冲突现象,都是我自己的罪过,是我一个人的罪过,我愿意忏悔,我心甘情愿承担罪业。

…………

 

祝福所有我们遇到的人,无论你是我的恩人还是仇人,无论你是我的亲友还是仇恨我、伤害过我的人,我用全部的真心感恩你,带给我所有一切的成就,用我生命所有的真心,祝福你,祝福你的生命,在未来的岁月中,脱离无明烦恼,获得真理圆满解脱。以真理的无量光明,祝愿普天下的灵魂,早脱生死业障,不入轮回苦海。”(《祝福》2012-07-12)

 

“精进吧,宇宙历史中,并不是每一个国度内,都会出现觉悟者,将你的心灵,完全彻底地交付于真理之中,灵魂彻底投入圣贤智慧内,轮回只是暂时的,解脱已经完成,虚妄中与真理同在,人体内与圣主同体。

 

带给三界六道众生,那亿万劫期盼的光明吧。

那是你活着的唯一意义,那是生命存在唯一目的。”(《平安赐福(八)》)

 

“就是‘祂’,无尽的势能,承载一切的悲能,圆满还原。

就是‘祂’,将无限苍穹,无尽微尘国土,无量佛国体系,

更新换代的完成。”(《神话》2024-05-31)

 

“因此,修行者,看到的世界与人类截然不同。

你们只能看到事物表象的现象。

我看到的是现象的缘起与前因。

 

任何魔鬼,有能力祸害人间,践踏真理,毁灭众生灵魂,则,必定有其,历史中曾经种下的前因,才可能在,今日这个物质时空中,兑现出宿业内涵的业果现象。

 

与魔鬼相对的,就是‘大菩萨,如来’。

他们能够贻害众生,那是,被贻害的灵魂,宿世因缘的恶业兑现。

一切魔鬼的根子,都扎在地狱深处。

是无明众生,灵魂层面的恶业感召,才催动地狱鬼王出世。

穿上人皮,宣说‘相似佛法’,未证言证,破坏佛义,毁灭众生法身慧命。

 

但是因为真理关系到神佛实相。

任何,对于真理的亵渎、歪曲,都会惊动法界。

因此,在邪教横行的世界中,一定会有,真正的觉悟者,大菩萨觉醒后,宣说如来正法眼藏,拨乱反正,为佛法真理正名,救赎被魔鬼抓走的灵魂。

 

三界律法的根本:‘能见的性质,被所见分别制约’。

兑现出‘地水火风见识空’七大种性。

七大种性的循环往复,聚合散灭,形成了宇宙万事万物,物质是能量的呈现,能量受制于缘起,缘起缘灭体现出‘五行循环,相生相克’,五行生克的规则,就是律法在人类世界中的具体呈现。

 

生在物质宇宙中的人,是,无法逃避因果律的,受制于五行循环体系的制约,生死不休。

 

但,天堂的光明,纯粹的生命,不受五行生克的制约,也,不被三界律法束缚。

 

于是,当天堂圣光进入见精,就开始改变了,由三界创世者们制定的律法内涵。

 

创世者们制定律法的目的,是制衡,是维护,惩戒也是维护的手段。

 

但是他们没有救赎的力量。

因为对于创世者而言,众生宇宙都是真实的存在,在神魔创世者眼中,灵魂众生的形体形象并不真实,可是,灵魂具有的见精‘清澈’却很真实。

 

他们制定的律法,就是站在见精最原始的清澈纯洁基准上,对,众生所见内涵的制约与衡量,符合无私的灵魂,见精就会清澈,就可以回归永恒,不符合无私的灵魂,灵魂内涵必定恐惧浑浊,那么,在无私律法的制衡中,灵魂就会因,自身内在的所见内涵,折射见精投射出三界六道,不同道的生命境界。

 

种瓜得瓜,种豆得豆,因果自负,这是三界律法的根本,很公正,也很无私,很严密,也极度纯洁。

 

但是,律法虽然如影随形,因缘果报毫厘不爽。

可是,他的内涵中没有‘救赎’。

因为创世者,维护的是永恒,永恒是‘存在’的。

有存在,就,一定有,与存在的相对。

于是,与永恒相对的就是死亡。

 

神魔不知道什么是‘大智慧,大解脱,大慈悲’。

唯有,不被永恒‘所存在’的,自永恒与刹那中解脱的,才是真正的‘圆觉普照’。

 

唯有智慧,才能勘破境界。

境界中,无生无灭,无来无去,如如不动,随缘清净,就是真神。

 

真神具有解脱生死的能力。

于是,天堂圣光,传递真神的意志,渗透在见精宇宙中,真神与创世者们,共用同一个,灵魂感知宇宙世界,可是,他们的目的是维护能量宇宙的存在,真神的目的,是将沉沦在生死之中,被因果律法制约的灵魂唤醒,从见精的缘起境界宇宙,超度到纯生命的极乐天堂之中。

 

救赎需要过程。

两年后,天堂圣光才能突破人格心意,进入我的心愿感受内涵中,那个时候,这具身体内神性的因素占据了百分之六十五,修行者,就可以用生命纯光的灵性,自动地净化感知境界中的灵魂因素,也就是,真神推开了,历史中关闭亿兆劫的,三界‘生死之门’,在人世间的表现,就是,真神讲法的视频、音频、文字,突然间呈现出,排山倒海,摧枯拉朽,横扫千军的‘神力’,各种不可思议的神迹,会铺天盖地地出现在人世间。

 

这就是,真神开始,与创世者们协商,修改三界包括人间律法的时刻。

 

当神迹,不可阻挡,铺天盖地,如滔天巨浪扑向人间时,神魔宇宙制定的三界律法,所呈现出的‘自然律’,就会被天堂圣光所废除,一切神迹都会以,不可思议,违反自然世界的规律定义,而呈现出让人类瞠目结舌的现象。

 

真神的力量,天堂之主的光明,进入人世间的那一刻,就是地上的邪魔,开始走向灭亡的时刻。

太阳升起,阴暗消失。

清澈纯洁,温暖平安。”《生克》2024-08-01)

 

老师:很棒的灵魂,你信仰的纯粹,就是接引你的灵魂进入天堂的圣光。

返回
顶部