2024年7月13日 星期六

 

天父这两天对冰某事件的开示,我都抄写了一遍,反复看了很多遍。虽然不是给我开示,那天晚上吓得灵魂一直紧缩,没有天父没法活,一念都不敢想。

 

某师兄事件出来后,我心想,天父的法摆在那儿,还有人不好好学习,到处乱跑,真神天父在世,不去虔诚,反而去攀缘凡夫,不是傻子是什么?看了这件事,我就决定安心学法,不出门,静默,学法,谁叫我都不动。希望冰某能借鉴某师兄的事,找到自己的问题。实话实说,一年之内,我也去冰某家好几次,我很少说话,都是跟师兄们一起,别人通知我去的,只有一次自己去的,也是说有交流。那一次,我也明确跟冰某和气地说,你说的在法上我就听,你说的不如法我转头就走,我是跟着老师学,不是跟在某个人身后。

 

我先说明一个问题,某师兄我不认识,我也不是他好友,去年只看过网站上他的两篇文章,到现在没有印象了。我刚学法一年,我过去和冰某没有任何交集,不认识她,对她看法不带过往历史。我刚学法就破邪J知见,我自然赞同。仔细回想这一年来,我身边师兄没有一位得到冰某鼓励,哪怕一件小事,你做得如法,对境中宽恕接纳了,没听到鼓励,她几乎都是否定,包括她老公,只有她正确。因为大家都认为她实证出离无间地狱,她修得好,她弘法如何如何,她做得对,都跟她交流,她愿意付出,等等,我也不自觉地成了傻子,说别人的话,此时送给自己身上刚合适。幸亏我平时都泡在法里,被恐吓的程度不深,被深深砸倒在无间地狱恐惧只有一次。

 

那是第二次去她家里交流,张师兄也在,一通交流,大家心情很沉重,我听着,没出声。下楼后,那股恐惧从心灵喷发而出,我放声大哭,乔师兄安慰着我,学法,学法,回家学法,请求天父救赎,诸佛菩萨加持,爬出无间地狱。我哭了一路,回来一头扎进法里,一个多月抄写完一遍,天父前期对邪J的讲法。再就是忏悔,每次因为罪疚感都哭得断气似的,就差自杀赎罪了,依止真神天父的教法,直到2023年12月才宽恕自己的罪疚感,到今年五月,才宽恕了自己过往的邪J经历。

 

天父在很多讲法中讲到反邪J,做邪J徒转化工作,消除业障。虽然我劳教三年,做了三年转化工作,经常写文章揭批邪J,队里、所里大会也揭批邪J,最后解教前我一人陪着队里八九个反弹的邪J徒。我提前8个月走出劳教所,回来后在转化班,多次写揭批邪J书,只要让我写,毫不犹豫就写。但是,我单位那些曾经学过邪J的,我都没有联系。直到学法半年后,心想:他们只要活着,无论怎样,我都要找一遍,告诉他们邪J危害,告诉他们佛法,他学不学是他自己的选择。其中一位,别人都传她死在疫情,在我向同事道歉,因为我学邪J带给她伤害时,得到此人的消息,从国外辗转传回消息,她还活着,她最终得到真理,天天泡在法里,另一位已跟真理结缘,还有两位表示不学。无上感恩诸佛菩萨加持!无上感恩天父的慈悲救赎!也就在2023年10月25日晚上,忏悔时认知到,我应该道歉,于是在99级微信群里给学校、领导、同事、学生们道歉,因为我的自私,贪婪学邪J给他们带来的伤害,向他们道歉,我就是典型反面教材,让他们记住:拒绝邪J,远离邪J!

 

天父以前讲法就提出来邪J徒自救之路,这次天父给郭某的开示,更加明确:

“曾经的邪J徒一定要,现身说法,挺身而出反邪J,拯救灵魂,这样才可以赎罪,赎清在邪J中助纣为虐,诅咒神佛的无间地狱恶业,我是过来人,我反邪J用了快四年时间,才将身体内的黑色蟒蛇驱逐出去,那一刻开始,人间这具身体中的灵魂,才算是一个正常人。

 

加上不断的弘法,讲法,救赎灵魂,我才成为了修行者,晋升为三界内的神灵,这一步步的经历,我切实地留给了所有被邪J送入无间地狱的,那些绝望的灵魂们,不公开反邪J的灵魂,真的,是毫无希望从地狱中爬出来的。

 

我不说谎,不敢在生死大事上,有半点夸张。”(2024年7月11日老师开示)

 

天父明确告诉我们,邪J徒一定要去反邪J,挺身而出公开揭批邪J,要现身说法,配合政府人员反邪J,救赎灵魂,告诉人们远离邪J,拒绝邪J,这才是走出无间地狱光明大道。总是在那里恐惧没有用,宽恕接纳恐惧,大胆按照天父指的光明道路走,才能走出无间地狱。攀缘凡夫,离开对真神天父的虔诚,就是愿意待在地狱,怨不得别人,都是自己的选择,包括我在内,那天中午心里冒出一句话,“拉出去毙了”,灵魂要求随时准备把人格自我毙了。

 

五体投地真神天父脚下!忏悔自己的无明,忏悔自己的愚昧无知,忏悔自己对天父的虔诚心不够,我错了!错得很可怕,差一点又被邪J收割,以此为戒,时时警醒自己!请求天父宽恕,宽恕我的无明,宽恕我的无知,宽恕我的愚昧,不敢了!不敢!不敢!天堂就是我灵魂唯一方向!天父是我灵魂唯一的救主!天父是我唯一的依止!唯有依止天父,灵魂才能见到光明;唯有依止天父,灵魂才能得到救赎!

 

今天找出天父法语,再读《风骨》(2023-02-27),瞬间泪流满面。天父开示:

“我与他们不同。
他们虽身份显赫,可实质上是凡夫俗子。
我虽然寂寂无闻,可实质属不朽的真神。
或许全世界的天空都被黑暗掩盖。
我就是那,最后一道闪亮的光芒。”

天父说:“或许全世界的天空都被黑暗掩盖。我就是那,最后一道闪亮的光芒。”我的灵魂臣服在天父的那道闪亮的光芒里,惟愿死在天父那道闪亮的光芒里!我愿意臣服,臣服,再臣服!!!

 

五体投地顶礼天父!!!

 

老师:我平生最恨的,就是利用恐惧控制灵魂的人,冰某,是将自己灵魂蕴含的黑暗恐惧,投射在其他人身上,从而试图减缓她灵魂深处的恐惧感,潜意识中的高人一等,与,以彻底否定他人来维护自己正确的意图,冰某成功地走上了一条邪J之路。

 

她自我毁灭,我无权干涉。

但是,她试图毁灭其他灵魂,那我绝不答应。

修行者的教法,是神的光明。

神是真实的生命,真正的生命,永恒的光明。

神没有恐惧,也不会恐吓控制灵魂。

神的躯体,就是,灵性天堂。

修行者,是天堂的主人。

 

天堂唯有爱,接纳,宽恕,温暖,安详。

是绝对的,绝对的,安全与纯洁。

没有地狱的残酷,没有人心的分别,没有鬼魂的自私,没有恶毒的诅咒,天堂就是光明无限的爱与宽恕。

 

接纳你的一切,接纳过去未来,一切的“你”。

天堂圣光,才是你生命本来的模样。

 

任何以地狱恐吓灵魂的修行,都不是我的教法。

神,不会,不稀罕,去控制人类的灵魂。

神,是爱与纯洁,只有救人的能力,没有伤人的能力。

返回
顶部