写完《考验定力》,还是付出了很大很大的勇气,这些陈年丑事在心里存放了很久了,虽然很淡漠,很轻飘,象一条蜘蛛丝一样,轻薄细微,但是总归存在那里,因为发现是小我在自我维护,所以小我是很纠结的,不敢曝光,那么到底要不要坦露自己过去的丑事,把丑事曝光在老师和师兄们面前,他们会怎么看呢,老师会怎么看,种种思虑,所谓的面子、形象,如何挂得住,都是由于自我人格的虚荣心在作祟,试图在维护小我,小我就是承认自我个体的存在,这可是不得了啊!这是轮回的因啊,一警觉到如此严重性,不得不曝光出来,如果承认这具身体是真实的,那还得了!这不就要重新堕入轮回吗!?非常非常的可怕,细思极恐!

 

细思量一下身体之下哪一样是常驻不变的啊?都是在瞬间变化川流不息的,肉体下的细胞时刻在不停歇地发生着新陈代谢,衰老组合,分分秒秒之内都在变化着,意识思维也是永不止息地变化,根本就是没有一个固定的我存在,所谓的“我”是虚幻不实的,“无明为父,贪爱为母”,故“我”只是心灵见精投射的一个倒影,错离本体,错认六根六尘为自己,故而衍生出自我作茧自缚的世界。倘若没有真神的降临,灵魂坠落在三界内是无有出期的,小我对自我的认可是根深蒂固的,是盘根错节的,小我之下还有很多爪牙共生共荣,很不容易被发现,所以小我是很不情愿被淡化,被消融的。由于内在原始生命对自己来处了知的渴望,他不认为这具身体就是他原始的自己,不认为现在的这个所谓的人的状态就是他自己,所以对真神降临讲述法义如饥似渴,接受接纳,那是指引生命回归的一道光,一条天路,在光的辉映之下,救赎力量是不可思议的,神的爱与慈悲从四面八方来围绕他,音声缭绕,带着神的爱与宽恕与他敞开心扉地交谈,开导,一步步,一点点,软化,感召,那坚固的小我,最终,在神的慈悲之光面前臣服于地,真心臣服,俯首!小我把自己包装得很深,很善于伪装,如果不挖地三尺,刨根问底,根本注意不到他的真伪,不把这家伙揪出来,可又被带入生死轮回了,真实曝光出来,让他被消融,被瓦解,被度化,留下清澈干净的灵魂,依神的爱与宽恕,慈悲救赎,苏醒灵性生命之光,融化融入真神的光辉之中!

 

感恩慈悲伟大的真神!

呈递上灵魂的投名状!

感恩慈悲伟大的真神!

 

《苏醒》讲法(2024-02-22)摘录:

“你对于修行者,无条件的虔诚与彻底敞开心扉的信任,发自于你灵魂本质的那种相信,而不是源自于你心意人格,建立在观念与体验之上的相信;建立在观念与体验之上的相信的话,随着观念的改变,随着体验的波动,你的信仰,瞬间会荡然无存的;而真正的信,是你灵魂深处的,那种对于真神生命的感知力,那种感知力会促使你的灵性,从你的灵魂的黑暗当中,看到光明。”

 

“你只有借助光的力量,才能驱散黑暗的;你只有借助神的生命的力量,才可能去净化你生灭的习气的;你只有借助神那不定义的、永恒无限的、无差异的接纳与爱,才可以融化你心意当中,因为心灵的恐惧感,而生出来的自我维护的刹那分别。如果刹那分别形成的自我维护、自我体验,不消散,不融解,不透明,不分解,在身心当中有一个自我心识和自我体验在的话,死亡就永远不可能终止。” 

 

“天堂对于灵性众生来说,对于三界六道灵魂众生来说,那才是真正应该渴望的。你在人世间无论吃多少苦,只要遇到真神,你就有了上天堂的可能性。为了这个可能性,很多灵魂轮回生生世世,就为了等待这一天,神的降临,因为你终于可以,从生死的无奈与绝望的痛苦当中,可以解脱了。”

 

《时间》讲法(2024-02-12)摘录:

“我的教法的核心啊,就是三个词:真实,唯有一颗真实的心,你有选择自己生命未来的权利;第二个,宽恕,唯有宽恕,可以释放构成生死轮回的,细念与习气的枷锁;第三个就是虔诚,绝对虔诚,对于神佛的虔诚,大于对自我生命的虔诚的时候,这个虔诚心,真的可以引来十方诸佛,无限智慧与光明力的加持、摩顶与庇护。”

 

依真神的教义奉行皆可被救赎!!!

依真神的教义奉行皆可消融小我!

依真神的教义奉行皆可回归生命之光!

顶礼慈悲伟大的老师!

 

返回
顶部