一直以来,不曾在论坛中真正写过曾经学习净某邪师法的经历,根本原因,是自己并没有彻底从心中和邪师分道扬镳,依旧在情感层面对他有所认可。今天,我决定彻底否定他。

我在很小的时候,就因为奶奶信佛,也开始追随学习,那个时候,奶奶就开始听净某讲经,我也听,当时并不喜欢,挺排斥。慢慢也就接受了,没有辨别能力嘛。

小学时候,参加了我亲戚组织的《弟子规》学习班,学习传统文化,学道德,学做人,陆陆续续学习了很多年,学规矩,学礼仪,灵魂渐渐被束缚,那种自由活泼的心性变得循规蹈矩,我开始喜欢老成持重,小小年纪变得老气横秋,死板僵化。传统文化教的,是我们要孝顺,要恭敬,要谦虚,要这样要那样,却不关注自我心灵本身,完全没有觉醒灵魂的正确导向,只不过当时影响不明显,并不察觉。

初中,开始喜欢看佛书,佛门大德的书多有涉猎,净某的书也开始看,当时只是觉得看了很喜悦,所以开始认可他,只是他对初学的引导通俗易懂,所以接受他的理念。现在看看,其实很多都片面,掺杂他个人知见。

出家后,在学习净某法的寺院修净土,也在听他讲经,他的开示不成体系,有些开示让人听了感觉很好,但是在指导实修上并不怎样,好像心灵鸡汤,听着不错,但是自己落实中不怎么用得上。他以凡夫心解释如来义,歪曲佛法,误导众生,断送大众法身慧命!他的法没有触及我灵魂的力量,因为意识思维的东西怎么可能震撼灵魂。他的法因为不具备实证,所以无法唤醒灵魂;我渴望铮铮道心,可以激励灵魂,但是他的法没有这种力量;他多是意味深长的劝勉,来不及了,甚至以世界末日让信徒“精进”,结果只是恐吓人心;他语速和缓,不急不躁,让很多老太太很喜欢,其实只是起到抚慰情感的作用而已。法,不在说话语速中,不在形式表现上,法只是诸佛智慧的表达。如果以听着是否舒服来判定是不是正法,简直贻笑大方!他表现上谦恭虚己,对他的老师恭敬感念,这也让我一度十分敬佩,认为他品德高尚,厚德载物;他待人和蔼可亲,温和慈善,也因此获得海内外信徒无数;他喜欢布施,广结善缘……凡此种种,都是让信徒膜拜顶礼他的地方,都是让信徒宁死追随的原因。

 

可是这些今天看来,更像是手段。他树立了道德高尚的口碑,他树立了慈悲温和的形象,让无量众生在情感上依赖他,在人性上认可他,哪怕知道有错误不如法,也不忍心反对他,因为他是“好人”!他的弟子种种暗示,他是释迦牟尼佛再来,让无数信徒深信不疑,让无数信徒从此不敢质疑他,他是佛,出了问题,只可能是你错,他不可能错!反对他,你疯了吗?你这是谤佛,你这是诽谤圣贤!谁还敢质疑?!所以,我以前一直心存质疑,但不敢深究,因为我害怕背负谤佛的深重因果!所以,学习净某的人,不好改变,是有原因的!他利用了人性的弱点,而控制了人心,还有在更深层次微观中的众生鬼灵控制,那就更难了!他说一句佛号一部经,别的不看不听,控制太多灵魂,排斥除他之外的一切佛法!哎,无数众生因此错过信受真理的因缘,太可惜了!

邪师,就是破坏佛法的罪人!邪师,是引导众生堕落地狱的因缘;邪师,是断送众生法身慧命的魔王;邪师,不管表现形式是如何善良慈悲,只要歪曲如来究竟义,都是必须破斥,彻底破斥的!坏佛见者,如同杀佛!我曾经因为在人性上对他的认可,而依旧对他心存维护!可是,这就是小我的诡计,通过我对邪师的维护,而维护邪师在我身上的生命因素!维护构成人格自我的核心!

 

我是追随真理,追随老师的佛弟子,我要誓死追随老师,践行老师如来纯正的真理!我写这些没有私心,我只是在维护究竟真理,我不可以随顺人性,而罔顾佛法大义!妇人之仁,非常害人!为祸不浅!在关系真理的大是大非面前,我唯一,永远捍卫真正的正道正法!净某邪师,我从此与你彻底划清界限!我从此不会再维护你一丝一毫!我要彻底破除内心所有邪知邪见,信受老师究竟了义的真理,树立正知见!如法修行,心内求法,认真践行!以绝对虔诚心,去学习老师教法,誓死追随真理,誓死弘扬真理教法,令一切苦难众生,得以回归灵性天堂!顶礼伟大的老师如来!感恩伟大老师慈悲救赎!!!

 

老师:真知灼见。

返回
顶部