昨天下午,打开最新恩师《鬼王》讲法的字幕视频,随着恩师极富穿透力及磁性的讲法声响起,眼睛看着手机屏幕上清晰的文字,顿时感受到身心灵完全被那恢弘的慈悲光明和纯粹的圣爱所摄受,灵魂处于完全安宁、轻松舒展又崇敬的状态,谛听恩师的慈悲讲法,那是悲能之光明对灵魂直接的救赎和穿透!

 

也许我曾经是那为邪法舍生忘死的L法徒,故而对《鬼王》讲法的后段特别入心。当恩师娓娓道来:祂从小出身在高干家庭,十五六岁时父母事业达到鼎盛时期,家里车水马龙,小小年纪便得到了物质、精神(被尊重)等各方面的完全满足,是生而富贵丰足,不知人间疾苦的孩子,但恩师因身负极其重大的天命(要在人世间完成一件关乎所有灵魂的大事),生于富贵却没有被俗世的富足所迷惑,从很小的年纪就思考追寻人生活着的目的,所以一直在找寻一种,能让生命变得有价值、有意义,能值得用灵魂和生命的全部,去供奉的一种信仰。(大意)听到这里,我心中升起无限的敬佩,这是恩师在本觉处观到现世末法时期所有灵魂皆处于迷惑困苦中,无法正确理解释迦牟尼佛所传佛法的如来究竟义,即将永堕生死轮回的茫茫苦海这千钧一发时段,恩师应大事因缘化现在世间,宣说大乘究竟了义佛法续法慧命,救赎灵魂!这是亿万劫生死轮回中绝不可能再遇的殊胜机缘,作为追随恩师修行的我,务必要以向死的决心虔诚信受的呀!

 

当听到恩师在23岁时如祂从小所预知那样遇到大祂23岁的那个人,以为L法就是佛法真理,一头扎进去,废寝忘食地学习,为其舍生忘死,最终被判刑、坐牢,历经世间灾难苦楚,后在命中早已定好的37岁时,信受释迦牟尼佛教法,用三年时间以纯正的佛法彻底清除掉邪J残留的余毒。2016年,通过彻底放弃美色、几十亿美元巨额财富的魔考,亲睹释迦牟尼佛在金光闪闪的莲花座上亲自为其披上袈裟,随后3个月亲证到法界!直至8年后的今天,恩师早已成为登地的八地大菩萨,证到只有大如来才能亲证的悲能,放大光明。2023年仅仅一年的时间,恩师讲了三十余堂法,铺就了一条从无间地狱—人—天道—天堂—法界—寂灭(如来悲能)的天梯,这是对被困在三界六道中苦苦挣扎流浪生死的所有灵魂的最伟大最彻底最究竟的永恒救赎!这已经不是我这个身陷无间地狱的鬼能用感激涕零,用任何言语所能表达的无尽的感恩了!

 

在听到:“可是你们要知道我是怎么过来的,我从那么一个最究竟的当下的圆满,诞生到人世间来,无非就是干两件事情:第一个事情,就是佛陀预言过,在祂的法将要灭度的时候,有一个尊者诞生,宣讲大乘佛法,令祂的这个法,在人间兴盛五十二年,这是佛经当中明确记载的;还有一个,就是为这鬼王而来的。

…………

 

换句话说,就是我对于这些邪教徒来言啊,我是他们的再生父母;我对这些邪教徒的灵魂来说,堪比上帝,这些邪教徒生生世世地卖身为奴,都不足以报答我的恩情的万一。我对他们的灵魂是恩同再造,我是他们真正的灵魂的父母,他们敲骨榨髓,都不足以回报我的这种恩情的!因为我免除的是他们灵魂的,无间地狱的永生永世的煎熬和绝望。

 

这个邪教不是你不学就完事了的,你进入了之后,跟着它一起诅咒十方诸佛形成的这种定业因果,真的是在无间地狱里面的,而且你根本逃脱不了的。换句话说,人世间也就只有真正的觉醒的尊贵的神灵,才有真正的力量,解脱这些被恶鬼抓走,已经在无间地狱形成定业因果,灵魂的未来的苦难。

…………

 

但是呢,就是因为今天的修行者,已经证入了佛地,具有了这种无限光明的大智慧,大智慧必定伴随着大慈悲。那么,就算2025年之后,我不容许这些人进入我的教法了,但是他如果想学的话,最起码最起码,在他们灵魂堕入地狱之后,可以获得真神智慧的保护。就是地狱我免除不了你的这种因果境界,但是在境界里面,我可以给你提供一些好的设备,好的装备。

 

就好像是在一个战场上面,我不能阻止你身陷战场,但是我可以给你在战场当中找一个庇护所,让你在炮火连天的战场当中,有一个小的地堡,里面有咖啡喝,里面有羽绒服穿,还有电视看,但是你依旧身陷在战场当中,但是你不会被战火所波及。这是我能做到的,尽到的最大的努力了。

 

修行者——我是修行者,是真语者、实语者、不妄语者,我绝对不说谎,我永远不会说谎,我说到的就一定是我能做到的事情。灵魂,人间的灵魂,今天能够信仰修行者,是灵魂累生累劫的福气到了,是灵魂累生累劫的福报到了。不是我要求你去做什么,我永远不会要求你们做任何事情,我永远不会要求你为我捐任何一分钱!这是我的誓言,这是我的诺言,你们记清楚了。”心灵疗愈《鬼王》2023-12-20)

 

在听着恩师的这些讲法中,我这个身在无间地狱的鬼,我的灵魂深处深切感受到被老师无限宏大的慈悲光明照射,数次感动得嚎啕痛哭,在无限感恩痛哭中,心灵看到灵魂对恩师,就真的如同老师在以前讲法中所说的那样:灵魂对待真神、对待真理,唯一正确的态度就是趴展了五体投地叩头。就在灵魂五体地对讲法中的恩师无限崇拜、无尽感恩的叩拜中,心灵突然看到:我的灵魂跪在黑黑的地下像一口井(应是地狱),从我的脊柱开始穿出头顶,出现一条光明的天梯。且这个景象在心中出现过两次,甚至在第二次出现天梯时,仿佛感觉到恩师亲身临在身边,天梯是从恩师肩头向上延伸出去的。无限感恩顶礼恩师对灵魂的慈悲救赎!

 

我深深知道,这个被邪J毒害,造了无间地狱重罪之人,虽然于一年半前信受了恩师的教法,真心想跟老师回家,但身心的业障太大,每一天能精进海量学、抄、听法2-3个月,身心灵确实体验到恩师法义的对业力习气的清洗力度时,就不知不觉会被原来贪吃贪玩的业习干扰,又重新陷入内心想精进却被贪玩的心带动进入懈怠状态,令自己很痛苦。

 

从1月11号与欧某师兄交流后,明白造成这种状态的原因应是破魔不成功。我虽然与老师2022年之后的法文和讲法很相应,但因没有系统学习过老师前期彻底破除邪J知见的法理,狡猾的邪灵余毒就利用我还没有彻底放舍的贪婪、自私以及对自我的深层维护,对我进行疯狂的干扰,企图利用我贪玩的业习让我再次误入歧途,毁掉我对恩师正法的虔信,毁掉我追随恩师重回天堂家园的信心!

 

我明了现在第一要务就是彻底破魔,重树佛法正知见。从1月11号开始,戴上耳机边听老师前面的讲法,边以每天10个小时左右的时间抄写老师以前的破魔文章,如《信仰之殇》《天道》《忏悔》等,我才彻底看清了原来一直自认为善良的自己竟然是个贪婪、自私、狂妄、虚荣、冷酷、凶残又愚痴无明的人,原来我早已在心中反复权衡过了:舍弃这短短一生,以最少的付出去获得所谓白日飞升、成佛圆满;以今生在舍死亡命“护法正法”中,去获得无上荣耀的威德;以自己在所谓修行吃苦受难,转化业力,从而获得可以在宇宙中永恒不灭……,原来以前的所谓修行早已被这个吃人不吐骨头的鬼王,在灵魂深处种了蛊毒,埋下了邪灵,以彻骨的贪婪获得,愚痴无明将灵魂牢牢封死在无间地狱,永无出期。

 

今天我何其幸运,能信受恩师正法,开始觉醒的灵魂誓以向死之心,永生永世臣服于恩师,即便粉身碎骨,也要彻底破除魔毒,永远虔信如来真理!

顶礼恩师!

                     2024年1月18日

 

老师:非常可喜的转化。

 

老师:灵魂有救了。

返回
顶部