最近几天开始改变二十年默念习惯。尽管这两年咽喉常有不爽,亦决心出声诵经!先保证一小吋。今天是两小时。诵读《接引》时,家兄听闻流泪。我亦泪不止!
见法义开示:
“……我就顺着她的心意臣服于我的那一瞬间——臣服就意味着信赖,就意味着对于我无条件,没有任何隐藏地敞开她的心灵——在那一瞬间,她的心灵向我敞开的一瞬间,我的智慧力量,那个清澈的、透明的那种感应力,携带着光明,就瞬间进入了她的灵魂深处去,为她去,把那些形成她对于我怀疑指责的负面的那些细念,形成她对于我仇恨、否定的那些情绪、那些习气,瞬间就打散了,然后将他们……就在一瞬间把他们打散、净化、清洗、超度。

……用爱,用温暖,用纯净,去救赎他们,直到他们融化在我生命当中,那种安宁、透明、清澈而无限的光明当中,他们就被超度了。
…………

 

我想跟你们说的什么意思呢?一个修行人想要受到真神的救赎,就这两条,永远要守住:第一个,就是对真理的永远的确定感——这个是真理,真理不会有错的,错的只能是你自己,真理永远不会有错;第二个,永远不要指责我,我没有什么可指责的——我没有做过任何对不起你们的任何事情,没有收过你们的钱,没有收过你们的物,没有要求你们为我在人世间做任何事情,没有和任何女性暧昧过,更不要说跟任何女性有私情,我整个的人生是正大光明、清清白白的。

 

不要否定我,反而要对我有深刻的,源自于灵魂的信任与托付。这种信任可以将你的心灵,向真神敞开,真神的光辉与智慧,才能够去打散你思量心当中,蕴含的冤亲债主形成的负面的境界。那些境界就是构成你生和死,构成你人生状态的因素和内涵。将它们打散了之后,我才可能将构成它们的这些细腻的灵魂的生命,将它们全部超度到天堂里面去。

……你本身苏醒的灵魂,就是我的生命啊,我们本身是一体的,这个就是超度,知道吧?”(《接引》讲法2023-12-12)

 

见有法义开示。
我泣不成声地诵读,家兄听得泪流!
无尽感恩老师前来接引!
终于明白了如何救赎!心安稳了!
对照自己,我与家兄从始至今,都深信不疑。
因自无明,不了解佛功德力,有一丝不解,不知如何救赎,怕找不到自己!多么愚痴!
虽二十年理上明白:佛功德不可量!亦信众生起心动念,佛了如指掌!虽知如来是无来去,即在,常讲在佛怀抱中,
可是依然徨恐不安!
因实不解如来义,不解究竟了义。
今终得闻,亦明解心结!心大喜而悲泪。有救了!
我与家兄深信不疑!永远不离老师!


法义:
“到今天为止,这就过了两年时间嘛,到今天为止,我已经知道,去哪一个柜台,输入多少密码,把那个钱取出来了。就两年时间,我已经具有了超度灵魂的能力。

……将你的灵性,从习气细念的魂魄境界当中,救赎到天堂当中。这整个过程,我都已经知道了,以后,这种神迹还会不断地发生的。”(《接引》讲法2023-12-12)

见到《接引》法本中老师开示。
祂的慈悲!这同世亲缘示解脱!
所付出令人心碎!那几个,哪个没有饱含了老师无尽慈悲与艰辛?可老师说时是如此殷勤嘱咐。
举灵魂得救之例,与详细开示。
为救灵魂是那么喜悦!
真是为示真理光明,示解脱道路!
殉道者之尊!
反观我,我们当如何?
心心相印!深信真理!深信敬仰老师!融入祂!得救!今生解脱!
报恩!报恩!报恩!

 

老师:你们的年龄大了,随时面临离开人体的状态,记得,播放《引导文》的录音,声音背后蕴含着真神的光明,可以净化你灵魂周边的其他魂魄气息,可以穿透灵魂的迷惘,让灵性透过灵魂,在灵魂迷惘的境界中,展现出天堂普照阴间的光芒,灵魂被光芒吸引就会跟随光芒走,就会进入天道;能进入天堂的灵魂,自己能左右生死的时间与死亡的状态,无需引导超度。

返回
顶部