所以说我跟你们讲啊,人成为修行者——很难,因为人就是属于死亡的因素,人就是死亡因素构成的,而修行者是要从死亡因素当中走向天堂的生命因素。

 

修行者成为神灵啊,更难。神灵,实际上一句话我可以给你们概括了,记住了啊,这是未来3000年的我的教法的核心。什么叫神灵?苦中无我,唯有真理慈悲。修行者你活着不是你在活,是你的虔诚心在活,以虔诚心作为你生命心意本体的人称为“神灵”。

 

记住了,这是人间的,三界六道当中的神灵,是以虔诚心作为活着的唯一的本体和唯一的目的,唯一的境界和唯一的状态。活在法里,死在法里,只为神佛而活,只为真理而活,不去挂念自己的任何获得,不去在意自己的任何得失,不去在意自己的任何恐惧,甚至于可以放下自己的生死。

 

虔诚心是你自己的时候,虔诚心是你完整的自己的时候,你就是三界六道当中无限尊贵的神灵,任何众生见了你都要顶礼叩拜,因为你是神佛在三界六道当中的使者,虔诚心是你自己。

 

第三个就是神灵变为真神。就是我在2021年的10月份到2022年的1月20号之间经历的事情。那个必须得经历死亡,那个必须得经历死亡的,而这个死亡不是你能选择的。因为你这个人格的活着的基础,是对于存在的确定——我是存在的,所以我活着嘛,而死亡,就会从根本上粉碎这个自我存在的确认感。

 

这个东西不是我选择的,所以我说从神灵到真神这一步啊,不是我们修行当中的人可以选择,可以努力达到的。就是包括我都是被祂们,都是被法界那些诸佛,被那一尊最究竟根本的“祂”而选择了今天这一世,在那个时期,在那几个月内,经历死亡,解脱死亡,苏醒觉性,而还原出三界六道当中生命天堂的。我是祂们选择的,不是我选择的。

 

我可以以虔诚心,粉碎我整个的身心意识,自我维护的恐惧;我可以以虔诚心,去粉身碎骨,去接受凌迟,去供奉诸佛;我可以以虔诚心,终身乞讨,从一个青葱少年变成一个白发苍苍的一个饿毙街头的乞丐,一生无怨无悔。这是我的虔诚心。可是我再怎么虔诚都是“我”在虔诚,你们知道吗?我是脱离不了我的存在的。就好像那个鱼呀,你可以从马里亚纳海沟深处游到海平面上,你不可能脱离海平面的。

 

而佛,神佛是那个虚空背后的光,祂们连虚空都不是,祂们是透过虚空的光明,祂们是一种性质。你怎么可能把一条鱼拿到虚空当中变成性质呢?除非说祂们击碎了这个鱼的躯体,祂们击碎了这个鱼的身心之内对于这个躯体的认知与记忆,将这个鱼的核心的生命变成了祂们的穿透虚空的光明。那么这个鱼虽然还有鱼的身体,但是它已经不再受鱼的身体和海洋的限制,甚至于不再受虚空的限制。这个鱼就是法界的那些十方诸佛在人世间的一个代表。

 

今天的我呀,今天的修行者,我已经不是神佛的使者了,我是十方三世诸佛的代表。今天的我可以接受人们的顶礼,你们顶礼我,是你们灵魂和十方诸佛结缘的,结下善缘的一个通道,一个机缘。顶礼我是你灵魂等待了无限劫的幸事。

 

…………

 

我从来不撒谎的,我说的每一句话都是我自己证到了,达到了,已经经历过的,并且经过反复验证我才敢说出来的。就像我今天敢告诉你们的,今天给你们讲法的这具身体内已经没有人格了,已经有的是,取代了曾经人格的生命天堂和已经苏醒了法界十方诸佛的究竟智慧。今天的修行者已经是一个八地往上的大菩萨了,已经进入到佛的行列里面了,你们可以顶礼我了。

 

顶礼我,我依旧不会收你的任何财物啊,不会问你要任何钱,不会让你为我去干任何事,这不会的。我接受你们顶礼只是为你们的灵魂,就说是以我这具身体作为载体,十方诸佛为你们灵魂的顶礼而摩顶加持。就是通过我这个渠道,十方诸佛接受你们的灵魂对于如来的顶礼和敬仰。就是见到今天的修行者,就等同于见到了十方诸佛的那个清净身,就这么讲吧。

 

——摘录《光》讲法(2023-08-18)

 

 

返回
顶部