看完古某大德的文章后,灵魂深处在翻江倒海,真正从骨子里感受到了老师的艰辛与伟大,即便读了十几遍的《鬼王》,虽然也体会到了老师的那份艰辛与慈悲,但从来没有像今天这样读完古某大德的文章后的这份深刻感悟,真心感恩老师的坚韧、勇猛、慈悲,呕心沥血为我们谱写了一个又一个的恢宏篇章,过五关,斩六将,一路“飞升”,将一个又一个无比真实的实证案例呈现在世人面前!

 

感恩并赞叹古某大德,以精湛的智慧和高超的文学素养以及深厚的佛学知识为我们深刻剖析了邪J荼毒的可怕,犹如身临其境顺着他的笔触直插灵魂深处,才真正从骨子里感受到了老师的慈悲与艰辛。如果没有真神的出现,我们的灵魂还有什么希望,真正的就是待死的鬼魂。

 

如果没有植入灵魂的虔诚,如何对得起自己这个千万年的等待,如何对得起真神的慈悲救赎?余生无他求,唯有仰望天堂,真正地泡在法中,死在法中,踏着无我利他的脚步,朝着恩师所指的方向,深度践行“爱与宽恕”,老师早在《梦》中就说了“彻底放弃自我,就拥抱了生命的完整”,有恩师的看护,只要勇猛精进,虔诚交付,坚信此生一定解脱!

 

下面附上古某大德对学了多年还没有彻底清毒的这段建议,非常值得借鉴,我们每个人的恶习也是一个个的毒瘤,要想彻底拔除也应该这样对照着做。

古某大德说:

“如果从邪J邪法中出来后骨子里的狂妄自大、冷漠麻木、自私贪恋、贪爱获得、偏执极端通过多年的修行过程,还没有消融,那鬼王的邪毒就还没有除尽,正知见的深层是智慧,烦恼的深处是体验习气,仅仅只是知见破除,而不能力行实证,被鬼王邪毒侵染的体验习气深处就无法尽除,仍然需要深度践行爱与宽恕,深度学法净化,才能彻底瓦解种在无间地狱道里因地上的种子。”(摘自生命之光《如约而至(六)》2024-01-01)

 

最后文章精辟的结束语,真心拍案叫绝,也是我灵魂深处的真实感受。

 

顶礼伟大的真神恩师!!!

 

下面附上古某大德的话共勉:

 

“你的安然修持中

有祂曾经承受苦难艰险的铺就

 

你的灵魂升华中

有祂深入魔窟救赎的无私奉献

 

你的灵性复苏中

有祂耗尽生命谱写证悟的付出

 

时刻与真神同在

以灵魂匍匐顶礼真神的伟大”

 

返回
顶部