今天我跪在诸佛菩萨面前,跪在所伤害的众生面前,至诚忏悔我今生和往世因贪嗔痴所犯下的一切恶业,忏悔习练邪J,歪曲佛义,误导众生的罪过。我发愿从此以后一心受持究竟了义佛法,将圆满的慈悲、究竟的智慧带给众生,使众生闻法解脱圆证菩提。

 

很不幸,我1997年练习L法,2014年转化,即在YG邪师门下出家。2020年九月,学习老师教法,才彻底走出黑暗梦魇。

 

回首当初,在“真善忍”“做好人”的吸引下入了L法,在“维护大法”“救度众生”的旗号下去了北京,做三件事,为此,我蹲过五个看守所、两个监狱。我不认罪、不配合,所到之处绝食绝水,也就领教了最带劲的教育手段。甚至在监狱转化L法的动员大会上,站出来发声,自认为不是想做全场最靓的仔,而是要对得起灵魂拷问:“当耶稣被钉在十字架上的时候,他的弟子们干什么去了?”结果我被挂起18天不睡觉。

 

出家修行多年以后,想要帮一帮昔日的同修,尤其我的姐姐,曾经非常善良,能为别人着想,一看她痴迷L法的劲,内心是那么黑暗狰狞狠毒。不敢相信,我很震惊那就是曾经的自己。自认为的“真善忍”“做好人”,实际上是假恶狠、真残忍、害死人,恶意歪曲佛法,说佛陀讲佛教末法时期度不了人了,所有的觉者都撒手不管了。标榜自己是唯一的真理,唯一的救世主。所谓“发正念”,是把不赞同自己的人贴上邪恶旧势力的标签,一概铲除、形神全灭,何其狠毒。所谓的“主佛”,实质上是蛇精附体,是大骗子、大魔头,他的歪理邪说及自焚自杀的倒行逆施,根本违背一体不二的佛法真理和无缘大慈同体大悲的佛教精神。

 

多么痛的领悟,这是不遇正法、不遇明师的悲哀,“命苦不能怪政府”,这是自己认贼作父、把邪J当成真理的后果,自作自受。

 

初入佛门,为遇到“成佛的法华,开悟的楞严”,众经之王而兴奋,依师教诲,一门深入,不看其它。进而讲经弘法领众修行。几年下来,狂热褪去,总感觉自己外强中干,内心虚弱,看周围同修再反观自己:满嘴的弘法利生,一肚子我执傲慢、名闻利养。八成的讲经法师都经历过耗气,奄奄一息,气若游丝,小命险些不保。总是修理别人,不修理自己,如墙头芦苇,头重脚轻根底浅。我百思不得其解,为什么成这样啦?

 

直到看到《生死河》才明白问题的关键,也深感震撼,由老师的修证过关经历,每每叩问自己:这个魔考如果是我能过得去吗?别说美女混血博士、几十亿美元的家族势力,单就100万或50万现金放在我面前,我都会饿狼扑食般扑上去,理由很简单且无比正确:我不为我自己,我为弘法利生。看,不需三界魔王出马,只需弘法利生的假面具,小鬼小卒就把我斩于马下,还毫无觉察。看到阿底峡尊者回答弟子是弘法利生还是诵经禅修,“彻底放弃此生”,每每都有当头一棒的感觉,很明显与我以前所学天壤之别。

 

究其根本,人心没有死透,没有放下对人间的贪恋,人心不死,道心不活;再者没有极度渴望、绝对虔诚、真修实证的大雄勇猛,信了YG所说“无修无证,一步登天”。三者法理没悟透,心里根本没有修行佛法的正知见,不明白真心本来面目是“不可说,不可得,无所得”。佛经讲五蕴皆空,无智亦无得,老师、元音老人等实证的大德共同讲一个真理:可得与否是正法与邪法的根本区别,佛与魔的根本区别,真修与假修的根本区别,空有不二、空无所得是佛法真理的根本宗旨,这就是照妖镜、试金石、降魔杵,是宇宙万有的真实本体。彻底了悟此理,笃定修持,就能对无始劫来无明业障,断其根本,釜底抽薪,才能有究竟的智慧与圆满的慈悲。心有所得,即心外求法,有能有所,二元对立,尘不可出,必入生死轮回。

 

出家以来,照YG所讲我也鹦鹉学舌、照猫画虎学讲经,这背离佛法,歪曲佛义,误导众生,戕害慧命,罪过深重。他没有实证本来的道力智慧,只是以大脑意识心归纳大德讲义和佛学知识,看似圆融圆通,貌似契合法理,其实,在核心本质上歪曲误导如来真实义,就像一瓶甘露,最后加一滴毒药,就完全变质,他将三藏一心、三身一体的本来,最后归为三心皆可得,凡所有相皆是实相,大讲《心经》不圆满,要改为“无所得故,无不得”。尤其他去年的“最新成果”——《六大思维方式》,法报化三身上升为七身功德,由八识创造出九识、十识基础上,又再创出十一识、十二识、十三识,完全离经叛道。

 

凡此种种,罄竹难书,按下不表,总有一天我要亲证觉明空性后,再以究竟的佛义重讲经典的如来真实义。

 

写到此处,返观内照,我虽大刀阔斧将洋洋洒洒几千字砍去,难免余孹残留。我很惭愧,我发心忏悔邪J中的罪行,写下的文字却俨然过五关斩六将的英雄事迹,暗藏卖弄文字的自鸣得意,显摆自己,维护自我,这个小我心魔一不留神,是把我拉入地狱的魔鬼黑手,自己在诸佛面前还如此正邪不分,神魂颠倒。

 

当下的妄念,我所有的罪咎,贪瞋痴诸毒,心灵中的无明阴暗,我要否定它忏悔它,不跟它走,继而接纳它,宽恕它,无条件地爱它,因为它是自性的显现,是迷失的自己,我们原本一体。全然地交付圣灵,回归上主的平安极乐中,无差别地宽恕所有,包括自己,不定义,不分别。

 

感恩老师,一切荣耀归于您究竟的佛义,圆满的大爱。

我深知一味地痛骂痛恨,那又成了邪J的翻版,没有两样;一味地接纳大爱,不纠正他的邪恶与危害,任由它歪曲破坏佛义,不配做佛弟子,那是与魔共舞,同流合污。我愿意和您一样,对L某和YG像亲人般拥入怀中,不离不弃,再续前缘,无论他出现在哪一道,都会出现在他面前:我等你多时了,这次我给你真正了义的佛法,真正圆满的慈悲。

 

内心挣扎情理厮杀,不走极端的两边,如何把握原则?居第一义不动,而善分别诸法,要两条腿走路,悲智双运定慧等持,方合圆觉中道。循诸性起,无取无证。了知本心佛性,不生不灭,不垢不净,无善无恶,无得无失,心空无住,即相离相,即心离心,清净随顺圆觉自性,即是圣主纯爱平安性。

 

一年多的修学,我找到了佛法的真谛,解脱了净化了。不仅是我、我们以及人类有福了,我已看到新世纪新文明的曙光,千古以来,前所未有,把人成灵、灵成圣灵、圣灵还原如来的实证过程如此完整系统细致地呈现出来,照耀当下与未来,铺就了脱生死,直达佛地的天路;千古以来,前所未有,在实证境界的生命本源,圆融圆通佛陀、耶稣、吠檀多,将平息2000多年来宗教文明之间“圣战”杀伐,未来中美印三大宗教文明体系的风雷激荡,开创出万教归宗、万法归一的大同世界;千古以来前所未有,不再是个人修行、得道者凤毛麟角的局面,而是全人类普遍的灵性觉醒、集体成就,大觉者灿若银河,从此,人类心智加速扬升。物极必反,由拜物纵欲转向返观内照、自证圣智的精神文明时代,人间如此,宇宙亦复如是。

 

敬请老师开示我今后的修行。

感恩老师!顶礼老师!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

【老师】

你的文字背后,关于真理佛义的理解,全部都是无用的废话,而你的身心之中,那一颗对真理绝对虔诚、绝对纯洁的至诚,却是灵魂登天之路,你目前不适合思维修,大量学法对于你而言,有害无益,你是可以快速觉醒内心光明的人,不要浪费时间在经书上,你去听我新读的音频,包括《梦》,每天不少于八小时,将我的声音,声音背后的真理与慈悲,当作你灵魂的父亲,然后让身心彻底交付于我,忘记头脑意识,仅仅保持内心的清醒与安全感,就这样下去,持续半年以上,有空可以看看新文章,半年后再来找我,你的灵魂只有我可以救赎,不要再胡思乱想找其他的师父了,他们只是人类,人类不可能救赎人类,这些内涵你自己以后去亲身体会。

返回
顶部