前几天刚吃完早饭,一位两年不见的朋友突然敲门进来,说本来要去佛堂,突然感觉想我了,来找我玩玩。我一听她说去佛堂,不禁问,去佛堂干嘛?她说:“我现在修M宗,天天拜佛,念观世音菩萨心咒,早上很早就起来,磕头有时磕一千个,诵观世音菩萨咒几乎不中断,每天在群里都报数,忙得没一点时间。”我说:“我送给你的老师的讲法你怎么不学了?这两年我以为你天天看孩子,没功夫,所以也没再问你。”她说:“老师讲的太深了,我听了两遍听不懂,就不听了。再说,我学佛就是为了求福报,这个上师说念观世音菩萨咒现世得福报,别的我不敢想。我这个师父是西藏M宗活佛,我们每月都供养他。有一个佛友前年家里买卖亏损很大,去西藏见过师父,供养了三十万,今年去又供养了十万。现在买卖也好了,我们也经常放生。群主也说了,像我们这个年纪只能求福报结个善缘,这一世修不出来,年轻的还行。”她还不到六十岁。

 

我有些激动地说:“你们这是迷信,愚蠢,根本不明白佛法是什么,就盲目崇拜追随。你现在是让人家卖了,还高高兴兴给人家数钱呐!当然我也明白也很理解你现在的状态,因为我从你这里走过。我在佛教中八年,和你现在一个样,到最后修行走不动了,差点死了,福报也没求到,修了没几个月,业障现前过不去了,六年一直在病苦中,生不如死,在绝望中接受了老师的法,一学才真正明白,什么是真正的究竟了义法,什么是明师,才明白修行就是彻底放弃自我、破除自我的过程。佛在哪里?佛在你心里,是心作佛,离心无佛,你的本性就是佛。十方三世诸佛,阿弥陀佛,释迦牟尼佛,和你本性是一个法身,是整体。历史上来人世间度人的不同的佛,都是一个佛应众生不同因缘,化现不同名相来度化众生的。十法界,天堂地狱所有世界众生都是你一心化现的,都没离开你自己的心,是整体一性,根本就没有第二个人。你生生世世在不同世界转生的不同境界都是因果的兑现,都是自性梦中事。我们修行就是要把你心幻现形成人的所有因素——我执贪婪欲望获得,头脑意识体验感受认知名相概念,生生世世累积的烦恼记忆清净,整个修行过程就是不断清扫蒙蔽心灵烦恼尘垢的过程,我执烦恼灭尽,自性光明自心地自然绽放,当下就是极乐世界,你就是佛。佛法的核心:一切唯心所现,唯识所变。只有在心地上下功夫才是正道,离心求道即外道邪道,所有的修为如水中捞月,都是徒劳!老师说:从凡夫到如来地,唯一的道路,就是心灵,指导众生认识心灵的方法称为佛法。(大意)

 

如何消除烦恼消灭自我?老师说破除内心自我烦恼的手段,就是无我的纯爱,就是利他的慈悲,宽恕一切,接纳拥抱一切,用爱融化心灵所有的阴暗,只有爱能化解一切,治愈一切,最终让自我融于爱的光明中。出离自我,就出离了生死,出离自我,就出离了因果;修行是还原的过程,一切对境都是心灵记忆的投射,所以外在没有敌人,你最大的敌人,唯一的敌人,不是别人,只有你自己,找到维护自我的心灵动机,宽恕融化他。当你彻底宽恕了自己,你也就宽恕接纳了所有,你就是整体宇宙。所以一切对境都是来助我成道的上师,只有感恩。

福与祸,佛与魔,天堂与地狱都是自心现量,全是一心造作。你不断放大自己的欲望贪婪获得心,就是魔王的体现,最终被魔王牵入地狱;你无私无我,不断纯洁自己的心,将来迎接你的就是天堂,就这样简单。所以只有改变心灵朝向才能真正改变自己的命,心外用功,你天天磕一千头,把头磕破了,你也改变不了命运,你就是把家里的钱全供养了,你天天放生,你的心不改变,贪得无厌,狂妄自私,怨恨恼怒烦,全是黑暗,你投射出来的永远是无休止的烦恼,家里亲人不会顺利的。你放生放的是你内心的烦恼众生,只有用爱与宽恕温暖融化他们,就是对他们的救赎释放!那是真正意义上的放生。你只有改变自己的心,在心地上下功夫,慢慢用爱与宽恕让自己的心温暖柔软起来,只有自己的心温暖了才有能力去温暖家人,去爱别人,全然接纳一切,容量大,才能承载福报,当你宽恕接纳了所有,心地纯洁安详喜悦,当下你就活在天堂中!那时不光是改变自己的命,你的子孙后代都会改变,那才是真正的修出的大福报,将来命终时迎接你的是极乐天堂,福泽子孙后代。再说人生短短几十年一眨眼就过去了,现在能修得人身的都很少,基本都去了地狱,大家现在还没感觉,等大限来临,明白真相,后悔都来不及了。

 

现在寺院的情况你也知道了,就是领着你瞎折腾,给你个观世音菩萨咒,每天磕多少头,你修去吧!修行方向、道路、目地是什么都不知道,对佛法连最基本的道理都不懂,修了一生都不知道该从哪里入手,该修什么,只是让你打着修行的名义多捐钱多供养,现世修福报,折腾了一辈子到头来修了个昏迷,继续六道轮回,你说可悲不可悲!

 

再说观世音菩萨是为度化众生化现人间,救苦救难是为了接引众生回归极乐世界,脱离轮回苦海,不是为了帮你沉溺人间过好日子的!专注持咒即是菩萨加持,清净身心,洗净我执欲望贪婪,解脱生死。上师让你在念咒时观想他在你的头顶加持你,妄心加幻想,头上加头。修行是息心破幻的过程,而你的上师却让你有为观想,执幻为实,纯属外道邪见,这不是牵你入魔吗?拜佛拜的是你对佛的虔诚心和清净心,你拜的是自性佛,十方诸佛和你的自性是一体,你的心即佛,你心外立一个佛像作为他佛去拜,是迷信,是邪见,是在着魔!而你拜佛的目地是为了满足人的欲望获得,你拜的是你心里的魔王,只有他能加持你,你在一步步投向魔王的怀抱,将来迎接你的是地狱,不是天堂!你说可怕不可怕,你的命运会好吗?你哪来的福报!

 

你说一个人去供养了三十万,企业状况慢慢开始好转,也可能与他捐款供养有关,有舍就有得,那也是善行因果的兑现,与上师一点关系都没有。但凡学佛有点常识,他是不敢动因果的,再说他也没那个本事,若真有那个能力帮他发了财,是在助长放大人的贪心欲望,只能离道越来越远,是地地道道的邪师!他不是在度人,是在毁人!

 

修行人修的是我执获得,彻底放弃自我,而不是我求往生,我心外执着有一个极乐世界,那是着魔,所以修行要先明理,方向道路明确,盲目崇拜追随,你就是迷信,盲修瞎练害人害己。不说远的,就说眼前我们这里的净土寺院,原来的主持也是全国有名的大德,常年办班弘扬传统文化,道场一直很繁荣。为亡人及冤亲债主挂牌每人每年两千元,初一、十五都要开超拔会,大德亲自主持,可他自己不到六十岁就得癌症去世了。之前多次为自己身上的冤亲债主超度,还请了外地的“开悟”的大德超度,最后还是走了,听说走得很不好。你想想他们自身都难度,怎么能度人?主要原因是他们对佛的经典认识有限,只能得到一点皮毛,又没有究竟明白的导师指导,不知道走心地,所以把形式上的扩建寺院,树立高大的佛像,行善事业当成了修行,并以此为借口,无限度地收取捐款、供养,渐渐离道越来越远,最终将自己送上了不归路!

再看看我现在的老师,首先说老师的品德在当今世界没人能比,传法十二年,始终坚持不收学员一分钱供养,并作为自己一生的戒律坚守。始终过着清贫简朴的隐居生活,心地坦荡清白无私。老师从不与学员直接接触,以免掺杂个人私情。没人知道老师住在哪里,但你遇到修行的问题,老师通过网络平台随时指导,一视同仁。老师已是八地真神,身着都是十几块、几十块钱的衣服,智慧慈悲无限,但祂的表现就像最底层的普通老百姓一样,平凡得不能再平凡,对待学员就像慈父一般呵护,听着祂的讲法录音,常常被老师的智慧慈悲感动得流泪,老师就是智慧慈悲与爱的化身。

 

老师用生命实证示现的解脱道路,是十方诸佛的心印,是大乘佛法的精髓,究竟了义。句句叩击灵魂,震撼心灵,因为老师讲出了宇宙世界生命的根本实相,方向目标明确,证量次第境界清晰,道路方法直接简单、快速方便,可一生解脱。老师的法就像一面明镜,只要你学明白了,邪J外道一目了然!什么邪师外道,无论你是多有名,有多少信众追随迷信崇拜你,无论你怎样粉饰自己,即使你口吐莲花,用老师的法一对照就暴露无遗;老师说:把你的身心灵交给我,躺平就好。(大意)只要你对老师有信心,敢彻底交付,面对生死魔难随时放弃自我选择真理,就能跨越生死,不论年龄长幼时间长短,有老师的加持托举,可一生解脱!老师是八地真神,正在往九地突破,已有自己的世界,只要你临终时一念虔诚,老师可随时接引超度你去天堂。家里有老人,临终时不用请人助念,只听老师的引导文音频二十四小时,老师可直接接引。已有很多的往生奇迹案例,证明老师的话真实不虚。

 

实践是检验真理的唯一标准,铁的事实证明,老师传的是无上圆满的甚深微妙法,是当之无愧的真正的大乘究竟了义法,是一生能解脱的真理!短短十二年,已有多位大德进入高深境界,许多人已锲入境界,这在宗教界当今及历史上是稀有的奇迹!有许多得癌症扩散无法医治的人,学老师的法仅仅几个月癌症消失;许多得抑郁症一心想自杀的人,学了老师的法很快病愈,回归社会;有无数疑难杂症,长期处于病苦的人,学了老师的法不知不觉好了。老师从不给人治病,是老师传的究竟了义法,开启了你本性的爱,是爱的温暖治愈了你的病!因为老师讲法的核心就是爱——爱自己,爱别人,爱众生,爱所有一切,直至让自己成为无我纯净的大爱!

 

老师讲出了修行的根本——心内求法,唯有爱能善解救赎身心内在所有烦恼众生,彻底破除了迷信。迷信佛像、迷信上师,心外求法是整个宗教界的通病。本来上师与佛与你的本性是一体,在你身心,你的本性就是上师就是佛,你只有在心地上下功夫扎扎实实地去实证,不断消融我执欲望习气烦恼,时时与师与佛相应,上师才能加持你,十方诸佛才能加持你,你的本性才能自心内渐渐显露。老师讲的法是末法时期唯一直指实相,唯一能使人一生解脱的道路!

自老师传法以来,有些别有用心的人极尽所能污蔑、诽谤老师,阻碍老师传法度人。但铁的事实已摆在面前,老师是当今世界独一无二的真神、圣贤!无论你的名气有多大,多少信众崇拜追随你,你扪心自问,你能度人吗?你度了几个人?你自己解脱了吗?你敢和真神比吗?充其量你就是个浅薄无知妒忌的小人凡夫,因为你只是名师而不是明师,如果你真正明白了佛法的精髓大义,如果你真是个追求真理的人,想解脱的人,你是绝对不敢如此轻狂放肆,随意侮辱诽谤圣贤,断人断己法身慧命的!对圣贤你只有匍匐于地顶礼膜拜的心!

感恩恩师的慈悲救赎,在我迷茫绝望时点化我,让我结缘了真理,找到了可一生解脱的究竟了义法,让我的人生充满了希望与信心,这一生无论怎样,只有真理,一定解脱!在此也真心祈求十方诸佛及恩师加持,让那些沉溺在外道邪J的可怜信众,千万不要错失这千年万年难遇的机缘,认清明师真神,认清真理,追随圣贤,一生解脱!!!”

 

当我说完这些,我的朋友激动地说,我还是跟随老师修,再也不去修M宗了。你说的这些我虽然不是很明白,但是我知道绝对错不了。你才学了两年多就明白了这么多,老师太厉害了,从今天起,我要一心一意跟着老师修行,再也不跟他们瞎折腾了。我再也不想做人了,只想跟着老师一世解脱!第二天,她又领了一位修M宗的妇女来我家。我们交流了一下午,最后她也很高兴地结缘了老师的法。昨天她又打来电话说,又有两个修M宗的人愿意结缘老师的法,抽空领她们来让我和她们交流一下。我太高兴了,愿所有迷信外道邪J的人都能迷途知返,结缘老师的法!感恩恩师慈悲加持救赎!

学生顶礼师尊!

 

老师:祝福你,功德无量。

返回
顶部