阿弥陀佛,师兄好。我不知道该如何说我的情况,我把我的经历说与你吧。

 

我是做批发生意的,经常性地开货车给下边客户送货。我和我妹夫合伙,一直以来我俩拼命地挣钱,一切都是把挣钱当做第一位的,对佛法,对修行一概不知。平日里,也会因为生意上太忙,导致夫妻经常吵架。

在我33岁那年,我妹夫30岁,突发心梗没了。对于我来说,犹如当头一棒。我不是没有经历过人间的白事,可我受不了,我是看着他走的,我完全崩溃了,开车时常常不由自主地哭,慢慢的就去民间烧香,和看事的结缘了,我想知道他在阴间有没有受苦,愿意让大仙给他传传话……

 

我抑郁了,一边吃中药调理,一边经常性地去烧香看事的地方寻找心理上的安慰。我们夫妻之间的矛盾也越来越大,吵架变得频繁。到我35岁那年,我犯了我今生不可饶恕的罪,心理上没有依靠,我出轨了,沉浸在当时那种孽缘之中,越陷越深,甚至到了家庭变故的地步。

 

我有家庭,有孩子,明知道我不对,可我无法自拔,有一天我开车在外面,突然看到家中摆放着棺材,摆着我媳妇的画像,怎么会如此的真实?!……一切都是我出轨的缘故,我开着车,控制不住地大声地哭泣,我对不起媳妇,我知道这是幻觉,但我更怕此事成为真实,我一定要痛改前非,和媳妇重归于好。

当和外面女人分手后,我心里又难受到抑郁,我又到烧香看事的地方寻找依靠,甚至到了疯言疯语的地步。每去一次烧香的地方花点钱,好两天,过两天又犯,与外面女人在一起的场景在我的大脑之中总是挥之不去……每天都在煎熬,连生意也快做不下去了。

有一天,无意之中在微信订阅号,看到一个佛歌《静心咒》,打开后听着,心里很轻快,非常舒服。后来又看到《般若波罗蜜多心经》,静心咒的文字和心经一模一样,然后我疯狂的寻找与观世音菩萨有关的歌曲,每天一边听一边跟着唱,身体就像被清洗了一样,所有的烦恼都没有了。每次烦恼现前,一听歌就好,我找到了救命的稻草,我信佛了,那年我38岁。

 

在下半年,我跟朋友一块去烧香看事的地方,我好长时间不去了,我在旁边坐着也没查我的事。那个堂主不说我朋友,反而说我,你身后跟着师父呢,你知道吗?观音菩萨一直跟着你呢,你不知道吗?你要出来给众生看事的,这一说把我吓住了,要是有事我找烧香的看看还行,要是让我干这个,吓住我了。

从那回去后,每天晚上夜里3点半都能梦到白衣观世音菩萨示现,连续一星期每天这样,然后到烧香的地方,人家说你不请不行,缘份到了,然后请菩萨到家,开始了跟着堂主上山,拜庙半年。

 

有一天有个声音一直在心里说,这不是佛,你走的不是佛家的路,去寺院吧,然后就正式走入了今生寻找回家的路。

 

家中佛堂立了,因为一开始结缘了仙家看事,也着迷看事,去寺院参加法会,为身边冤亲债主做超度,上五台山,普陀山,读佛经,拜佛,在我39岁到40岁还给人看事,解事,以为这是普度众生。

 

可是我心里一直无法安静下来,老想找有修行的师父给我开示,后来找到出家的师父给开示,有几位师父说,你早晚要出家的,你和佛家的缘份很深的;后来又认识了修密宗的,他们说你前世出家九世了。我也看不到啊,跟着他们又做了半年的火供,心就是定不下来。后来跟师兄们学习法华、楞严,看讲记,读讲记,在普陀山我跪在菩萨面前发愿,我要弘扬法华、楞严究竟解脱之法义,我要弘扬真理。

 

回家后,在群里我无意中看到有师兄发的老师讲的《道路》,我一听就听进去了,后来看到了妙音遍传十方界。每天读完《大悲咒》《楞严咒》,就听老师的法。后来越听越深,《大悲咒》,《楞严咒》遍数减少。后来不读了,听法时间不够,后来开始抄《生死河》《梦》。

我是去年2021年农历7月份结缘老师的法。每天抄法,听法。有一次我回想起自己和别人做的烧香看事,美其名曰普度众生,其实什么都不是,只是满足着人间的贪欲。现在我不再给任何人看事,我现在还在地狱里。

 

我每天抄法时,过去的罪恶不停地浮现在眼前,我知道是真理在清洗我的业障,邪淫贪欲,杀伐嗔恨不停地现前。那段时间很痛苦,我不敢对任何人提起,那段痛苦是我最肮脏的经历。后来,每天早晨起床我第一件事就是在佛堂忏悔,忏悔自己的肮脏,求佛菩萨加持,求上师加持。

 

我以前在寺院皈依时不叫慧忍,从我结缘老师的法后,听法,抄法时,心中有个声音不停地告诉我,你叫慧忍,我就改过来了。我明白,是圣主上师的声音,一个忍字概括了我日后的修行之路,虽然我学老师的法不到一年,在修行上,我明白,随着修行的精进,业障肯定会现前的。每当我有所改变的时候,媳妇都会莫名其妙的跟我吵。我对不起我媳妇,我什么都忍受着,打不还手,骂不还口。

 

现在我每天抄法听法学法,师兄您问我学法与生活,我是如何处理的?就一个字:忍!现在每天修行,生意上也要做,本来对家庭的照顾不够,我对妻子亏欠的太多,媳妇对我如何发脾气,我都能受得了,就像有的师兄说,以前主要上班,挤着时间修行;现在主要修行,挤着时间挣钱。对于现在的我来说,没有什么比我学法再让我快乐的事情了。

 

前两天,在您的帮助下我终于进入脸书了,我无比兴奋,在抄老师微博时,感觉都是不一样的,我感觉我的每一个细胞都在呼吸,我多少次对自己说,我愿将全部身心灵供养给上师,祈求上师住进我虔诚真理、虔诚上师的真心中。我的信仰是在我每日学法抄法中日渐坚固的,我的虔诚在日后学法中会变得越来越坚固,越来越唯一。我相信我的心会完全融入老师的天心中,清晨的曙光一定会融耀我的心田。

 

感恩圣灵圣主上师慈悲加持,感恩您,师兄。今天我把自己最痛苦最肮脏的经历再一次掏了出来,感恩您 ,师兄。感恩圣主慈悲。阿弥陀佛。

 

【老师】

随着你的精进升华,马上就会出现曾经这些,替你看事的众生,铺天盖地的阻碍与干扰,记得听我的录音,借助我的力量,去善待他们,你的灵魂陷入梦境时间太长了,要苏醒过来需要一段时间,只要你的信心不退转,我接你回家。

 

返回
顶部