很久没有写心得体会了,之前是忙,最近终于有空好好学法了,没有写自己的改变,仔细审视内心:发现自我的人格内心深处有一些躲避,有恐惧,自我的人格怕消融,她找了借口。独处听着恩师的声音,反复看着自己的心,决定全然地公开敞开心扉,无论内心深处还有什么隐藏,有什么躲避,恐惧,分别,还是她各种放不下的贪婪、执迷、私心、阴暗……此刻,顿时觉得都不值得费心,都不是事儿,因为我的灵魂越来越多地深深地感受到源于恩师永恒不变的爱与救赎,从未停止从未改变的,那才是真正的真实的,才是灵魂的归属。

 

最近这些天内心深处变化很多,很多时候内心深处是处于幸福喜悦的状态,每天心中装着恩师,内心深处就是暖洋洋的,心中想到恩师,跟他人讲到恩师,内心深处感觉都是散发着源于恩师赐予的温暖光芒,整个心脏后背胸口都是从里到外热乎乎的,后背发烫的。内心深处想到恩师,我的心中就是幸福的甜蜜的喜悦的,抑制不住的开心,已经不需要提醒自己的灵魂是被深爱着的,因为身心深处越来越多地在体验感受到源于恩师赐予的爱与光明,温暖,治愈心灵所有伤痕。安全感在不断地增长,信心满满。想到恩师一直守护着灵魂的时候,这个世界的一切愿意全部忘却,好幸福啊,内心欢畅。

 

昨晚看到南某师兄帖子分享的,离开真神,谈不上修行。这一点我也深有体会,这是千真万确的,太伟大太不可思议的。

 

大约8月中旬时,有一天晚上,梦见我的十几颗牙齿掉了。第二天醒来,内心深处感受到之前很深的一些业障被融化超度了,不止如此,还感觉自己灵魂的一部分也被恩师慈悲救赎威德神力超度了。我没有撒谎。

 

接下来的这两个月,仔细回想,很多时候层层的业力其实已经在暗流涌动了,可正在准备等待迎接的那几天,不知何时,主体爆发的业力不知不觉没了,走了,像去年那种业力爆发来临非得脱层皮,不断地经历死去。……可这几个月,我不知业力为何?都快遗忘了业力的强劲了,我深深地觉得这一切都是恩师慈悲救赎威德神力的加持,也是恩师在不断圆满推进的,慈悲救赎超拔之威德神力和不可思议的超度神力……无法用言语表达了。

 

具体的例子,上个月回老家,有一天,爸爸因为多年前的一件事,我没做过,他埋怨加质问我,到后面吼我,我多年积累的委屈一下子涌上心头,眼泪夺眶而出,心中冤屈,扭头就走,我气得发抖,站在门外,也将自己多年想问他的话,问他了,我说难道在你心中我的生命比不过你的生意?而我未曾做过你所说的,那几年在家里,我放弃了自己的前途,守护妈妈弟弟,守护家,而我几次面临生命的危机……父亲却无法明白。从头到尾父亲不知道他不在的那几年,一个女孩子如何支撑着守护这个家。回房间大哭了一会儿,委屈全部哭出来,心中记着恩师的爱与宽恕,没过多久,心中的难过,在那么短的时间不知不觉被消融了,只留下点点烟气那样的情绪,震撼于恩师的慈悲救赎与威德神力。不可思议啊。

 

这根本不是我宽恕了什么,no,完全是恩师的神力消融,后来有几次,也有三次,发觉对方还在生气,而我过一会儿后,像从未发生过,还跑去好好地问她们。这绝对非人力可以如此快地消融,自我是消融不了自我的。唯有真神有如此慈悲救赎超度的威德神力,救赎超度的力量不可思议。

 

而我最近,很多时候活在幸福喜悦之中,简单快乐,面对烦恼对境,心中是安定的,哪怕是失业,心也是安的,面对心中的烦恼执迷、自我维护,只记住恩师讲的: “人间没什么道理可言的,人间有的就是因果。善也是因果,恶也是因果;生也是因果,死也是因果。因果只源于无明,因果只源于恐惧。而修行的人呢,你只需要将你的心啊,转向天堂,就可以了,你不需要去解释因果,你无需要去体验恐惧。

能熄灭恐惧的只有光,而不是道理。在黑暗当中,无论别人告诉你‘前方多少公里有个什么转弯啊’,你现在是走在泥地上,还是走在沼泽里面,还是走在水泥地上,你都会恐惧的。道理是无用的,你知道吗?但是当一束光,从天堂照下来,祂照亮了你的身心内外,照亮了你眼前的这个环境,你的恐惧就会熄灭了。

 

所以说,修行者呀,我们的心只需要去仰望光明就可以了,我们的心只需要仰望天堂就可以了,你没有必要在黑暗的人间去解释什么现象。

 

那么,怎么去仰望光明呢,怎么去将你的心与天堂同在呢?学法。因为我已经以人类的语言文字,去尽可能地、最大程度地,将天堂的性质、内涵和状态,传递到人间了。”(《爱》讲法2023-09-20)

 

还有很多的内心恐惧啊,伤痕啊,通通不知不觉被真神救赎超度治愈融化了,所以,我深刻地认为,并不是我在修行,真的有佛在世,是恩师拉着我的手,时刻看护着守护着我的灵魂,带着我一步一步走向回家的路,是恩师替我承担了所有业力,是恩师以无限的爱与光明养育着灵魂,是恩师在我迷茫、恐惧、不安、维护自我时,赐予灌顶加持,清醒审视自己的内心。是恩师在微观下时刻看护着我的灵魂,在我业力深重的困境时托举灵魂走过去。我卡在业力壳子时,恩师慈悲的以爱与光明威德神力赐予破开一切的信心与爱,将黑暗痛苦融化。

 

迄今为止,我再也不害怕了,内心深处恩师赐予的爱与光明照耀已经深深烙印在灵魂深处,烙印在生命很深很深的因素里,如此幸运,如此幸福,无所畏惧,勇往直前,仰望光明,开开心心跟着恩师回家,有点能体会恩师讲的,享受生命的感觉了。只因我们的灵魂被恩师如此深爱着、呵护着,慈悲救赎赐予一切。

 

语言还是太苍白,写不出来内心深处的恩师赐予我这个生命灵魂的一切慈悲。只愿将我所有生命灵魂供奉恩师!佛唯愿此生所有生命融入恩师的生命!

 

千言万语,顶礼恩师慈悲救赎超度灵魂,恩泽无数灵魂。顶礼佛足!

 

老师:很棒

返回
顶部