尊敬的恩师辛苦了!

 

最近师的音频特别多,这真是人类的福报。把新音频录制到卡上,送到各位结缘老师法的人手上,他们一听高兴极了。无数灵魂因听老师圣音都能得救,何乐而不为?

 

这段时间末学抄法相对少些,听法多些,老师圣音越听越究竟,巴不得一句一字都不要错过,方便的时候边听边看文字最好。听老师跟师兄们开示,有很多师兄都是灵根很好的,这次跟着老师修行,会有很大成就的。有的师兄有不足的地方,老师就给他们指教,应该如何修,使师兄们走上一条快速捷径。这太好了,为这些师兄感到高兴,赞扬。感恩老师的慈悲救赎!真是“前无古人,后无来者”。“一灯能灭万年暗”。今生能遇上恩师,是多生结的善缘,太殊胜了。

 

末学我也经常被老师的文章感动得泪奔,恩师的伟大无法用人类的词汇来描述。特别像我这种没文化更没智慧的差生,写点文章很困难,有时有点点感想也表达不出来,只有跪在老师圣像面前,流泪倾诉,祈请老师的加持!还真有效啊!末学感觉老师就在我心里,加持我、看护我,让我不要恐惧,不要抱怨,遇到任何困难都要宽恕、接纳、包容,一切所经历的,都是注定的,不要逃避。像恩师这样的大觉悟者,都要接受那些累劫因果,何况我等这般微生物生命呢。只有按照恩师的教法,全然地宽恕接纳,才是最为上策,有真神的加持力,可以立断因果,救赎无量众生。

 

末学跟随恩师有十年了,由于学法不精进,虔诚心不够,业障很重,没什么成就,很惭愧,对不起恩师!深深地向恩师忏悔!忏悔!忏悔!请求恩师棒喝我!

 

现在也不管修得怎样,有没有成就,只知道要学法,不会离开法的,经常在老师圣像前发愿:祈求老师加持末学——修行的人是一生只看真理的人,我的心,我的眼睛,我的灵魂只能仰望真理。能终生追随恩师,是最富足的人生。

 

南无无上正等正觉圣恩!

 


返回
顶部