修行笔记,记录修行。

历经不同的修行,

对比修行的不同。

 

谨以此文,悼念已逝的昔日轮法同修们,以修行的功德尽皆回向给他们,祈愿他们听闻大乘佛法,究竟解脱。

 

今天与一位师兄相约见面。聊天过程中,谈起过往,几度哽咽落泪。现在记录这些文字的时候,也是流泪满面。与这位师兄多年未见,因缘巧合,近日刚联系上,她也学习了大乘佛法,得法的时间不长,说起大乘了义佛法,目光炯炯,感叹得遇真理不易,倍感珍惜,欣喜万分,无上顶礼,无上感恩。

 

我们都曾历经轮法,共同的经历,自然谈起过往,顺口问起她的也学过轮法的哥哥现状如何。她这个哥哥,我学轮法初期认识的,他曾是轮法的早期学员,很出名的骨干分子,当年生意做得比较好,人品好,愿意付出,那时算得上是成功人士,在我们当地的轮法圈子里,很有名气。说起哥哥,她面露悲伤,轻声啜泣说哥哥已于8年前去世。哥哥的去世,让她认真思考反思,李红痣讲的“修行人没有病,真修行人不会得病”这话究竟是真是假?

 

哥哥坚定地相信轮法讲的“大法弟子不会得病,真修行人没有病,有病也不治疗”,因为一旦去医治,就不符合大法的标准,不配做大法弟子,就被当成是来破坏大法的魔,会被诅咒、被铲除和销毁。哥哥至死没去医院治疗,即便家的近旁就是当地最好的医院。

 

得病期间,哥哥的身体脏器败坏恶化,脱相变形,腹部鼓胀,双腿溃烂,往外渗脓血水,隔两个小时就得清理一次,在难以忍受的漫长煎熬中,无数次期盼他最尊崇的宇宙最高的主佛——李红痣,能来接他走,能够白日飞升,能成就伸手即来,挥手即去,高高在上,主宰宇宙的王。

 

一天,一月,一年,天天翘首,日日期盼,可是…… 当然没有可是,当然不可能有白日飞升,哥哥至死没有等到所谓的圆满上苍穹。谎言就是谎言,假话怎么能实现?圆满飞升,只是李红痣引诱迷惑信众画出的一张大饼,是欺骗信徒的谎言,绝无可能兑现。

 

经受了两年的病痛折磨,哥哥病逝,属于英年早逝,终年47岁。受尽病痛折磨,一直没能等到期许的圆满。死之前的一刻,以付出生命为代价,他终于想明白一个事实,自己以实践证明,李红痣讲的全是谎言,是欺骗,圆满飞升永远不可能实现。多么惨痛的教训,一次次希望,变成一次次的失望,最后他终于发觉,自己被骗了,弥留之际,醒悟的他对也学习轮法的母亲留下遗言:“坏了,我们都受骗了!”

 

在他死后,那些轮法徒们纷纷唾弃他,说他不是轮法的真修弟子,把他说成是来破坏“大法”的魔,诅咒他,铲除他。终其一生坚定地相信和修炼轮法,最终落得一个来破坏轮法的魔,这样的下场,真是可悲、可叹、可气、可怜!

 

听她说到这里,我不禁想起了自己的母亲。与这位师兄的情况有点类似,我也是家庭成员中也有轮法的修炼者,我的母亲生前也是一个轮法徒,是轮法的坚定信徒。母亲生病多年,每每劝她医治,坚决不去,死也不去。她坚信李红痣说的,只有合格的“大法弟子”,会圆满,一旦认为自己得病,去治病,就不再是合格的“大法弟子”,所有的修炼不光会白费,还会成为破坏“大法”的魔,会被销毁。这话就像魔咒,刻在轮法徒们的脑子里,像枷锁一样,套牢在心上,时时刻刻,被威胁着、被恐吓着。身体遭受病痛的同时,心灵更备受摧残,紧张恐惧、焦虑不安、战战兢兢,无疑是雪上加霜,催进疾病加速恶化,加重折磨。母亲生命最后的日子,胃大出血,嘴里大口吐血,她依然坚持做合格的“大法”弟子,不去医院,坚称这是李红痣教主师父在为她消业,在考验她,检验她是不是坚定,她坚定自己做个真修行人,一定要过好生死关。

 

母亲的腹部不知是充满腹水还是肿瘤胀满,全身消瘦,腹大如鼓,有五六年的时间,身体无法平躺,只能上半身垫着厚垫子半卧式躺着,终年无法在床上躺平睡觉,胸口常常堵得难受,有时吃不下喝不下,经常会吐一些夹杂着脓血的粘痰、粘液。

 

当时我已从轮法中转化,但还没有听闻大乘佛法。听说了母亲大口吐血,几近昏厥,急忙与没学轮法的其他亲人联系救护车,送医院救治。可是,医生宣告,医治已无效。清楚地记得,母亲去世前最后的几天,她的手无意识地挥舞挣扎,紧张恐惧,面呈颓败之色,灰白暗沉,身体僵硬。母亲终其一生精进不辍修炼轮法,目睹母亲的临终过程,我不禁忧心发问:娘啊,您会去往哪里?

 

当时对四大分解和往生不了解,但是理智告诉我,母亲往生的去处不会太好。家里几位仍沉迷轮法里的亲戚说,母亲已圆满在她自己的世界里。我非常震惊,他们这种痴人说梦般自我欺骗的结论到底是源于哪里?

 

后来通过学习中阴身,自己有机会给几位亲人助念送往生了。她们没有学过大乘了义佛法,临终之时,听着老师的《梦》和念诵的“阿弥陀佛”佛号音频,给她们念《中阴身引导文》,临终引导,她们走得都很安然,面容祥和,四肢柔软。再看看那些佛法的虔诚修行者、出家师们往生时,示现的种种祥瑞。两种修法,孰正孰邪,当下立判。

 

母亲的灵魂究竟去了哪里?多年后的一天晚上,做的一个梦给了我答案。

 

母亲去世八年后,我已学习老师教法,开始修行大乘了义佛法。一天晚上做梦,母亲去世后我第一次梦到她。在一个灰蒙蒙、永不见阳光的空间,终日阴沉晦暗,一个破败的院落,一座低矮的房子,我推门进去,房间里潮湿污秽,没有家具,屋地中间,有七八个人,都是女性,有的认识,有的不认识,心中明了她们都是过世的亲人。她们腿上盖着仅有的两床破旧棉被,挨挤着坐着,脸色灰白,颓然呆滞,见我进门,都低首不语,不敢抬头看我。给她们打开窗户,垂目站立,向她们开口念诵“寂灭心咒”(寂灭为法,缘起性空,自心现量,摄心为戒),“三法印”(诸行无常,诸法无我,寂静涅槃),念诵“阿弥陀佛”佛号。临走时,看着母亲叮嘱:记着,正法修行的标准是,无我,离相,心内求法,无所得,有所灭,千万记着。母亲面有惭色,羞愧颔首,点头应允。

 

从梦中醒来,回想梦境,场景清晰,无比清醒,如此真实,似乎刚刚发生的不是梦境,我喜极而泣,嚎啕大哭,边哭边笑:娘啊,您终于听闻真理了,终于听闻究竟佛法了。

 

学过邪法的所有人,你们都是我的亲人,希望你们都能够听闻究竟佛法,活着的时候有机会听闻真理,希望发生在母亲身上的遗憾不要再发生。我发心弘扬究竟佛法,发愿把大乘了义佛法告诉给曾学过邪知邪见的所有人,把真理告诉给所有的人。

 

轮法传出时至今日,已三十年的时间,李红痣允诺的白日飞升,圆满飞升,从他身边的亲信骨干,到各地辅导站站长、辅导员、精进学员,以及已死去的无以计数的轮法徒,一个示现圆满的例子都没有出现,看到的、听到的,都是些自杀的、横死的、受尽折磨病死的。这样悲惨的事例,比比皆是,都很悲惨凄凉。去世的轮法徒,无一例外,有一个算一个,没有一个是安详往生的,一个也没有。

 

请问李红痣教主,您的“大法”弟子徒众,数以百万、千万,那些死去的轮法学员,那么多的人,他们里面难道没有一个算得上是您的真修弟子吗?您所说的真修标准,究竟有能达到的吗?为何三十年了,不见一人?整整三十年,难道您就没有一个真修弟子吗,三十年来,竟然无一人可见,这究竟是为什么?!

 

圆满上苍穹就是一个谎言,白日飞升就是一个笑话,永远不可能发生的,永无可能,不要再自欺欺人了。

 

祈愿越来越多的轮法学员,早日识破李红痣谎言,尽早脱离邪教。

 

返回
顶部