前几天去照相馆洗圣师的圣相,要求要最好材质的,一体成型带支架还能挂两用的,服务员指着样品说,做出来比这还要好。

 

但取来的圣相没有她说的那么好,还有一处有点刮痕,我到家后仔细看才发现的。

 

来到照相馆说明情况,他们说:“重给洗一张,加10元钱。”我说:“加10元钱倒无所谓,但话又说回来,也不是我的责任,你们还耽误我时间了呢,对吧?如果你父母的照片洗成这样,你啥心情,何况这个人比我父母还重要,是给我第二次生命的人……”越说越激动,眼泪就要掉下来了———他们的表情很想知道是怎么给我第二次生命的。

 

我就和她们说起自己3岁母亲去世,从小就有无数个为什么想问……但没有人能解答我,长大后觉得信佛去寺庙问师父能解答,但不是我想象的那样,令我很失望。后来被一个讲因果的,打着佛的旗号被洗脑骗去近十万,跑庙也没少花钱,要问的问题没有人能解答,还说我就问那些没用的。

 

跑了20多年啥也没学到,弄得身心疲惫,都抑郁了——
不想活了,都想跳楼了。

 

是这位修行者,讲的真理救了我,他把自己修行的实证记录下来,无偿奉献给追求真理的人,讲座里面没有讲不到的,解答了我所有疑惑,让我知道了释迦牟尼佛和耶稣讲的都是真理,只不过就是说法不一样,释迦牟尼佛从智慧这个层面讲,耶稣从宽恕的层面讲,就像语文和数学老师一样,是互补的,不是对立的。

 

这位隐士修行者,不入世间,不搞个人崇拜,不立教主不收学生,不收钱,不和任何人见面,只谈修行,祂用佛法真理和L法讲的邪J一一对比,让无数人觉醒,救出了无数学L法的人。

 

因为好多人都想学佛或学天主,但很难找到真正的修行者,祂把自己的实证记录,毫不保留地无偿奉献给大众。
好多人都被打着佛、耶稣的旗号的邪J欺骗了。

 

说到这的时候,坐在电脑前的老板问:“这个人叫啥名?在网上能查到吗?”我说:“查不到,你想了解我可以送你资料和播经机,你喜欢就送给你,不喜欢,我就取回。”他说:“太好了,谢谢你。”

 

今天去取圣相,老板不在,就把《梦》和播放机交给服务员,告诉她播放机后面有我电话微信同步,方便联系。她说:好的,有不懂的地方就问你。

 

她从接过《梦》就一直翻着看,直到热情送我到门口,手还很恭敬地捧着《梦》。

 

感恩真神圣父慈悲救赎!

 

感恩真神圣父慈悲加持!

 

愿这两位灵魂能好好珍惜虔诚真理,能接受真神圣父的慈悲救赎!

 

老师:祝福你。

 

返回
顶部