最近学习恩师这几篇新的讲法。就像久旱逢甘露一样,蔫了吧唧的幼苗终于见到水了,咕咚咕咚喝了个够。

 

今天早上读恩师最新讲法《如来(上)》(2023-07-26),一次次地泪如雨下!感恩恩师的慈悲救赎。
不敢想像没有恩师的舍生忘死的修行,没有恩师住世讲法,没有恩师苦口婆心的教导,我的这一生将会是什么样,真的不敢想。

 

读到“那是我迷失了亿万劫的爱啊,那是被我人格自我埋葬了亿万劫的,从来没有改变过的爱。那种爱是可以融化死亡的,那种爱是可以融化生命的,那种爱没有和任何生命分离过。那种爱,可以在一切众生的生死轮回的刹那间,赐予众生天堂的永福,那是神的力量。”
再也忍不住,第一次泪如雨下,真的没有这么感恩过。在前几篇讲法老师多次提到特别感动,真的特别感动,因为人类有救了。真的感受到了老师的爱。

 

当读到这一段的时候,第二次痛哭流涕“那个光明已经被我遗忘了亿万劫了。在觉性那个地方,亿万劫只是在当下,但是在存在这个地方,亿万劫那就是亿万劫。真是这样子的,当我苏醒了之后,我就知道,我今生啊,当基督耶稣那神圣伟大的圣洁之光,上帝的光芒,唤醒了我生命内在灵性的生命的远古记忆的时候,我知道,我这一辈子有可能成佛了。”

 

第三次泪如雨下是读到这段法:“但是被我人格自我埋葬了亿万劫的,那个灵性的生命的本我,却哭得,嚎啕大哭,泪如雨下。那个真的就是,有一句话——泪雨滂沱啊,就哭得不行了。就是经历了亿万劫,我终于又见到神啦!我终于又醒来了!我终于不死啦!我终于可以从那个生死轮回的噩梦当中解脱啦!我终于回家了,你知道吗。

 

今天我告诉你一个事实啊:未来的人类,会知道感恩今天的我,我给你们人类,开辟了一条不死的道路,我为今天的人类,为未来的人类,留下了上天堂的道路。”

 

真的,从来没有这么感动过,感恩过!再也控制不住情绪。先不读了,先顶礼恩师,边哭边像鸡吃米一样给恩师磕头。我每天早上都顶礼恩师,但是今天感觉恩师的目光更加地慈悲。

 

五体投地叩拜恩师,感恩伟大的老师!
是啊,以前内心对遇到的事情,心里有很多不情愿,怨气。
比如 :
正在抄法的时候来顾客了,不愿意去做。
正在抄法的时候来朋友了,不想和他聊天儿。
女儿让我陪她,心里不愿意。
老公控制家里的经济,心里怨他,不想和他过。
和同修师兄之间有些观点不一样的时候,看着对方不顺眼。等等等等……

 

现在不一样啦!来顾客高高兴兴地服务,来朋友欢天喜地地聊天儿,老公和女儿这些家事,他们怎么高兴我就怎么做,同修师兄之间咋看咋顺眼……太感恩了,真的太感恩了!因为这一切源自于上主的爱。不管做什么,不管什么对境,上主是爱,上主的爱一直陪伴着我的。带着上主的爱,宽恕我这颗分别的心,宽恕我这个恐惧的心,宽恕我遇到的一切。有上主的爱和宽恕,这个身做什么能怎样呢?

 

我不怎么爱表达,今天我控制不住地把我这份感动分享给更多的师兄,向恩师汇报!

 

顶礼叩拜伟大的圣师!

 

返回
顶部