“去抄法,去弘法,你的累世的罪业就可以得到迅速的消减。罪业消减了,自性的光明自然会展现出来的。”(《反观自性2》讲法2017年12月10日)

“最快的道路——抄法听法,每天浸泡在法中。”(《反观自性1》讲法2017年11月25日)

“我的文字本身不是人类的智慧和思想,祂只是通过人类的概念来传达着诸佛的智慧与慈悲而已,真正起到净化力量的是文字背后的境界。

 

你去抄法,背后那些境界,祂们本身是具有生命的,祂们本身就是光明的体现,祂会渗透你的身心,穿透你的肉体细胞,净化你的生命信息的,好吧。祂会改变你累世的这些习气,净化你累世的妄想,纯净你累世的业障,分解你累世的冤亲债主,从而将你的灵魂托举到天道当中去。”(《感应》讲法2023-06-05)

下午在家族群中转发老师的,关于抄法修行的开示。并告诉家人们:以上觉悟者所说的字字句句,真实不虚,如果大家生活在烦恼痛苦之中,找不到人生的意义,渴望离苦得乐,一世解脱,可以联系我,我有免费的法宝供大家抄写。我希望亲人们,能来一次抄法比赛,以半年为限,放下手机,把你们打麻将、聚餐、闲聊、逛街的闲暇时间都用来抄法,听法,学法,只要你们能够坚持半年下来,我保证你们的身心灵绝对会发生天翻地覆的变化,那将是你们前半生从未体验过的感受,你们真的会脱胎换骨,神采奕奕!

很快,表哥就回复了,表哥是个警察,以前是个无神论者,自从我送姑姑往生以后,出现了一些不可思议的奇迹,让他慢慢地开始接受佛法,了解真理。我刚准备和他联系,大姐就在群里开始了她的弘法,她叨叨叨地说了一大通,统统都是宗教的那一套,念佛就会有求必应,放生就会无病无灾,等等等等。我本来碍于情面,不想和她理论,可是转念一想,不行啊,每次都是这样,她这是一盲牵众盲,毁灭众生的灵魂呐。我应该维护究竟真理,于是指名道姓地果断地回击了她:“XXX,如果真像你说的,念佛就可以有求必应,放生就可以无病无灾,请问,那为什么你念了三十多年的佛,还没有大富大贵呢???你的师兄郭某,经常和你们一起放生,为什么会脑溢血变成了植物人呢???

真理,是无所得,有所灭的。

修行,在现实世界上得不到任何的物质,但却会灭掉自己的自以为是,高傲狂妄,凶残霸道,自私自利,烦恼嫉妒,焦虑恐惧……!

我不会骗人。修行抄法听法。真的什么也得不到,只会让你看清自己,认识自己,从而忏悔自己,改变自己。你会为从前那个,认为自己事事处处都是对的自己,感到羞愧惭愧!你会以真理的标准去选择,去改变当下的一切身语意,你会站在他人的立场考虑问题,你会选择放弃一切自私自利的念头,为他人的一切利益着想,你会清醒地觉察到自己的起心动念,并选择符合真理的标准。

 

修行是认识自我,掌控自我,改变自我,消融自我的过程。换句话说,自我就是魔鬼,就是拉你入轮回的魔鬼。修行,就是要除掉自我,能做到无我利他的人,就是人间的神灵;能无私奉献的人,就是天堂的使者;能真实坦荡,守住良心,清白公正的人,才可以牵着真神的手,步入天堂!”

 

老师:很棒。

 

返回
顶部