老师:我人性的自我意识,是受到真神慈悲心制约的,我人性喜欢清静安宁,不喜欢人多不喜欢是非,可是,慈悲的光明真神,看到的是众生的灵魂,不忍心等待几千年的灵魂们,与真理擦肩而过,就促使我的意愿改变主意了,归根结底,实话实说,离开圣殿,离开真神的看护,孤单的灵魂想要凭借自己个人的力量修行成功,纯属做梦,绝对没有可能性,万分之零点零一的可能性都没有,离开真神真理的照耀,灵魂必定肯定会被身心业障带着走,绝无可能凭借人性的意志修行成功,绝无可能,如果有这个可能,为何你们这么多年的苦苦修行得不到半点证量,可是,在新平台上这半年内,灵魂升华的速度日新月异?这真的不是你们人性努力修行的结果,而是,真神威神力智慧光明加持的结果。

 

离开觉悟者没有修行一说,也就是践行善法,积累功德,为以后遇到觉悟者累积福报而已。

 

依据佛经文字修行成功,是可能的,而且可靠,依法不依人嘛;但是自己一个人修行的速度,会受到自身业障,以及外界环境的影响,很大可能性会半途而废、魔性反弹,这也就是为何每一世修行佛法的人数亿,成就者却寥寥无几,屈指可数;如果人类依靠佛经就能够修行解脱,那么,人间每一世,五十年之中,就理所应当出现成千上万的大成就者啊?!为何佛经中记载的成就者,却只有那么几个人?而且是数千年来也就那么几十个,上百个人?这可是几千年的岁月沉淀的结果啊,按照修佛修行者的人口基数算,几千年来学习佛法的人,以五十年为一代人划分,五十代人,每一代人按照一亿人算,数千年来五十亿人口(远远不止这个数字),可是成就者却寥寥无几,“诸佛成道偈”可以证明觉悟之人的数目,这难道不能说明问题吗?佛法确实是真理,有救赎灵魂的威神力,可是,能够读懂佛经的人,极其罕见,若没有觉悟者出现,佛法就是人类的哲学,就是学术思辨,与解脱生死有何关系?

 

唯有真正觉悟的人,才可以对照人类的身心状态,一条条,一件件地,解释佛经蕴含的智慧指向,从人类意识思维,深入人格自我认知,深入心识思虑体验,展现觉知灵性生命,直至瓦解觉知分别,呈现觉性无生天堂,最终苏醒自性不动如来,没有觉悟者的现身说法,佛经就是文字知识而已,有了觉悟者的引导,佛法才可能深入人心唤醒灵魂。

 

佛以大事因缘所现人间。

 

何为大事?宣扬佛知见。

 

人生有两件事情难遇:第一,佛住世讲法;第二,大菩萨宣法。

 

若佛经文字可以渡人,那么,何来大事因缘此种说法啊?

 

——2022年8月心灵综述

 

—————————

 

 老师:整体三界六道,在法界圣贤眼中,犹如指尖一粒沙;众生累劫轮回生死中,滚滚业障无尽黑暗,在真神眼中就是手心中的灰尘,无足挂齿。

 

让人类谈虎色变的“附体”,在圣殿之中就是微生物,让宗教徒战战兢兢,闻风丧胆的妖魔鬼怪,在圣殿中就是螨虫。

 

这些侵扰人间的祸害,对于真修行者而言,不值得谈论,就是一个笑话。

 

听着我的音频去生活,无论你身上是何种附体,都百分之百能痊愈,只要你的灵魂与真理同在,没有任何邪魔外道可以恐吓你。

 

我保证这一点。

 

真理可以超度灵魂升入天堂,这是何种威能?

 

真理可以起死回生,这是何种神迹?

 

附体,冤魂,鬼魅,在你的心灵与真理相应的那一瞬间,都会被法界圣光普照,要么被慈悲之光超度,要么被威神力熄灭,这就看他们自己的选择了。

 

神人有别,你们千万不要用卑微的人类心意,去揣测真神的慈悲与威神力,只要你的心愿与信仰同在,三界中没有任何生命可以威胁到你。

 

因为信仰,与诸佛同在。

 

——2022年9月心灵综述

 

——————————

 

学生6:万分感恩老师!学习老师的法有两年多了,我非常感恩此生能遇到老师的法,否则我现在也许早就不在了,我失眠了整整35年了,非常严重的失眠,整个身心就是快垮掉了,
也是在五年前我因为别人的引荐开始跟我师父学法,我们那边主要练功和学习经典。
…………
老师,我此生坚定地跟随您学法,这一刻我的心定了,就只学习您的教法,请您收留我,感恩你的慈悲!(节选)

 

老师:真佛法,具有威神力,人类的抑郁症在真理面前就是小儿科,不值一提,佛法能超度灵魂去天堂,更何况你这一点幼稚园的肤浅疾病,你的信心与信任有多深,真神对你灵魂的加持力就有多强,给灵魂一个重生的机会吧,割舍世间所有的干扰,一心一意地学法修行,我还给你一个全新的生命,而且是免费的,没有任何附带条件。

 

真理可以救赎你,没有丝毫问题,你身心内在的黑暗,会在抄法过程中逐渐褪色,直至透明,灵魂深处的光明会透过身心意识,你会在真理之中重生,我说的必定会实现,你只要不放弃光明,真理就一定救赎你。

 

——2022年8月心灵综述

 

——————————

 

【讲法节选】

 

修行,就是要找到你内心深处的,这个最深处的觉知的渴望点,你内心深处对于什么东西的渴望的力量最大,那个力量就会牵引你的觉受往那个方向去引导你的觉知,形成了另外一套新的身语意循环的系统,这个叫善循环。如果你的心灵对于佛法极度渴望,渴望到可以牺牲自己生命,渴望到可以放弃自己人世间拥有的一切的物质资源和利益,渴望到你自己无论痛苦幸福,你的心灵永远是朝向真理的方向,那么,这种渴望就会促使法义,在你的思维、意识、情感和欲望中形成正的相续,你的心灵的觉知就会被这种正相续的觉受,带动着在你的肉体身心和精神领域之内,独立于你的精神领域和肉体领域,形成一个新的你自己,而那个你自己就是你成道的基础。

 

它就好像投射在水里面的光一样,水还是存在,还是波动,光线虽然被水的波动扭曲来扭曲去,展现出不同的景象,但是,水里面毕竟已经不是黑暗的了,它有了光了。有了光,就可以对比出来水的浑浊;有了光,水波的波动和浪涛的翻滚就不会再席卷心灵,心灵的觉知就会在烦恼习气和欲望的浪潮席卷的当下,就像是投射在水里面的光一样,祂是落落清净的,祂是明确而清晰的,祂是纯澈而不挂一切烦恼。

 

你不断地去增强内心深处对真理的认知,不断地去增强内心的觉受对于真理的认可,不断地在身心当中依据真理的标准,去净化对自我的维护,自我的维护减少了,心灵内在的水波的浪潮和暗流,它们就停歇了,水面完全停歇了之后,光就会在水中展现出祂圆满的、无挂的、清净的、灿烂的容颜来,那个时候就称为六根清净。

 

六根清净就心识清净,心识清净则色受想行识六尘清净,六尘清净了之后,六尘不再去扰乱你心识的最原始的觉知,觉知失去了觉知所分别的对境,觉受不再波动了,觉受就好像是水一样纯澈安宁了,觉知的光明遍满了水,这个时候,觉性就会从觉知的清醒而无杂的纯澈当中,展现出来觉性、明性、空性和觉照十方的那一种特质来。觉知就会成为错觉,觉知所认可的一切的觉受,包括你的身心意识,包括你的生死轮回,包括你生生世世的记忆,包括你生生世世你的业力和妄想开创的,不同的层层叠叠的空间当中曾经妄想,妄想生起的你,都会在这种清醒无挂的明性觉照当中,呈现出来他们本质虚幻、性空的实质来。
当你的生死轮回,过去未来,生生世世的体验和妄想,都熄灭在当下的清醒觉照中的时候,熄灭了妄想的觉照,觉照妄想本身就是错觉,你的觉知不再被觉受沾染的时候,那个就称为了觉照。觉照当中的明性和觉性祂本身是性空的,因为明性无挂才是明,空性无生才是空,错觉熄灭才是正觉,觉明空一体,祂无染无挂的时候,就没有一个可以去分别取舍虚幻妄想的一个觉知了,那个觉知就融化了。那个觉知一融化,就好像是虚空开裂了,时间和空间在当下就断开了,时间和空间的当下就好像是用透明玻璃做的一个瓶子,粉碎了。透明玻璃平常的时候,它也是折射虚空的,你能看到外面的虚空里面有虚空,你觉得虚空一无所知,它毕竟有一个透明玻璃在,这个透明玻璃是什么呢?存在感,对于存在的细腻分别,这个就是识阴。

 

当觉知中的清醒,照破了带动觉知分别的觉受体验,觉受体验清净了,熄灭了,觉知存在的那个存在感,因为觉知的熄灭,存在感就分裂了,存在感就淡化隐退,觉知就分裂。就像瓶子打碎了,内外虚空瞬间合为一体,你会知道,原来过去未来从来没有生过,生生死死、生生世世的生死轮回,只不过是一念妄想当中的妄念沉浮而已,这个就是你证到法界的无生法忍,在无生中证得了明性的圆满,那就是法界光明身。 

 

——老师2016年9月《无染觉性三》讲法

 

———————————

 

当你向,你所信赖的神灵,虔诚祈祷时,
内心会升起纯洁、温暖、安全、光明的觉受。
在彻底安宁踏实的心灵中,你会感受神灵对于你的接纳、加持,以及保护。

 

于是,你真切地体验到,与神同在的安全与幸福。
于是你坚信,向神灵祈祷,一定会获得加持。

 

如果我们换一个心态,再次重复向神祈祷的过程。
你内心对祈祷的神灵,保持怀疑、排斥、仇恨、厌恶的态度。
看看你身心是否会升起,安全、温暖、光明、纯洁、充满爱与安详的感受?

 

绝对不能!

 

这也就说明,并非是外界神灵的名相,加持了你,令你升起诸种不可思议的幸福觉受。
而是你心灵中,虔诚纯洁的状态,赋予了外界神灵的生命力。

 

外界神灵的名相,不过是内在心灵的投射。
真正加持你的,是你内心的爱与纯洁;真实改变你的,是你心中的温暖宽恕。

 

如果你能够,认真冷静独立地,真实面对自己的心灵,面对自己真实的心灵。
接纳自身的不完美,宽恕自己的脆弱与卑微。
拥抱自己的仇恨恐惧,热爱自己的缺点与习气。

 

当内心的温暖,在拥抱与宽恕中升起。
当安详的单纯,在理解与接纳中升起。

 

你会见到温暖的单纯中,那跨越宇宙时空,寂静永恒的纯澈。
你会遭遇单纯的宽恕中,那创造苍穹万物,无限无尽的伟大。

 

凡夫身心中,具有神灵的特质,找到宽恕与理解,复苏爱与纯净,
那就是宇宙诸神拥抱着你。

 

众生的性质,与诸佛无二,我们就活在十方如来妙明真心中。
只因自我执迷,习气烦恼不能证得。

 

找到渴望出离的清净心,在欲望执迷中看到舍弃,在身心意识中体察寂静。
离开贪欲执着的心,一颗平凡平常的淡然心,心就会时时刻刻,见到心灵自己。
那是真正的神灵,比你向外界祈祷的神灵,要真实亿万亿倍,要伟大亿万亿倍。

 

外界的神灵,最多能安慰你情感的虚弱,平息你情绪的恐惧。
内在的神灵,却能终止你的轮回生死,熄灭流浪亿劫的梦境。

 

在宽恕的心中,寻找神灵吧!
祂只在那里。

 

——2018年5月22日新浪微博

 

(此处为老师2014年6月的一张照片,照片略)

 

【老师】
这张照片好看。

 

这张面容,直观感受就是,雪山教派的某一尊大活佛啊。

 

返回
顶部