昨天下午,我二姑告诉我,她那里有两个想要结缘法的人,要我过去和他们交流一下。其中一个得脑血栓走路困难五六十岁的男子,二姑在公园遇上他看他可怜,主动和他说话,问了他的病情,最后跟他说结个佛缘吧,佛法能救你,我自己也是病得不行了学了究竟了义法,没两个月就好了,我也希望你能好起来。二姑是一个善良心地柔软的人,一说话就能让人感觉到她的善心,那人一口就答应了,并急切地想学。还有一个四十多岁穿着讲究的女士,经常在公园遛狗,像是闲人。二姑主动与她搭话,经交流她们在一个小区居住,问她现在家做啥,她说在家闲着,二姑和她说结佛缘吧,省得闲得无聊。她一听兴奋起来,说:我早就信佛了,经常去寺庙。我问她学的哪一门,她说没确定学哪一门,只想信佛,不要下三恶道就行了。二姑和她简要介绍了老师的法并加了微信,约定再见面送老师的法宝。

 

我们在男士家的车库见的面,里面装修了很洁净,在座的还有他的妻子,对我们很热情。还有那位女士,我看她有些淡漠,不想直接面对她,也不想给她压力,直接面对脑血栓患者,让她随意听可能效果更好些。

 

我说:“首先咱们声明,佛法不是迷信,烧香拜佛超度法会供养放生是在修福报,与修行半点关系都没有,因为佛不在寺院大殿,也不在天上,佛就在你的心里,我们本来就是佛,因迷失了本心才堕落到这里,成了被因果烦恼牵引蒙蔽的人。

 

人是最脆弱的,从来就没有自己说了算过,面对生老病死我们无能为力,面对天灾人祸我们无能为力,面对疾病磨难我们无能为力,只能在痛苦绝望中挣扎。都是被活着!人天天都在为明天绞尽脑汁规划着,算计着,在恐惧焦虑不安中期待着,拼搏着,从没踏踏实实地活过一天,没一个是真正幸福的。

 

人根本不相信人外有天,有更美好的世界,有大自在极乐永恒的真神,更不敢相信自己本来就是神。不相信这个世界所有万物皆由我心造,缘起性空,最终都归于空。人只迷信人类,所以只能局限在这个境界中,就像被圈在笼子里的动物,只能在生死苦海中苦苦挣扎,真是可怜可悲!如佛所说愚痴颠倒众生!

 

老师教法的核心就是,心生万法,心外无物。心净则国土净即天堂;被烦恼业尘蒙蔽了心即烦恼众生。所以所谓的修行,就是一心一意朝向内在,清净心地烦恼业尘的过程,也是灵魂渐渐苏醒的过程。用什么方法清净,接纳拥抱一切烦恼,用爱与宽恕的温暖慢慢地融化它,最后烦恼化尽,本性光明自然绽放,你就是神,你就是天堂,你就是佛。

 

我们的无私奉献,善待一切,接纳一切的心就是光明,像阳光一样让人感觉温暖安宁;我们的贪婪、自私、狭隘、怨恨恼怒烦等负面情绪,像乌云一样黑暗阴冷,让人感觉痛苦绝望不安!所以,你心里装的是什么,就投射出什么样的人生。老师传的究竟了义法就是让你改变思路,变心换心,跳出因果,改写既定人生。

 

就像这位大哥,你得病了,医院治不了,只能维持,不定哪一天一旦复发,可能就躺在床上起不来了,这一点你很清楚,所以你天天生活在恐惧焦虑痛苦绝望中,越烦恼病越厉害,烦恼加烦恼,和生活在地狱中没什么两样,只能听认命运的安排,因为你不知道怎样去化解,你无能为力,所以病越来越严重,情绪越来越恶劣,最后只有死路一条,人就是只能这样被活着!

 

如果你得了究竟了义法就不一样了,你可以将一切烦恼转为道用,你可以卸下精神负担,把磨难当成你修行的资粮,坦然拥抱接纳病苦,用心觉察宽恕拥抱内心的恐惧焦虑等烦恼情绪,直面他,化解他,慢慢用功,由浅入深,直至化尽,最终让你成为爱,身上的病自然就消失了;彻底交付老师,不要在乎生死,只想跟随老师修行,一心一意只想出离,心里只有真理,不要在乎你的病,一切随缘。

 

老师要的就是一颗一心出离只专注于真理的纯净的心,你身体如何,哪怕你得了绝症,全世界所有的医师、宗教大师都拒绝了你,老师都会全然接纳拥你入怀,用爱与慈悲愈合你心灵的疮伤,拂去你身心的灰尘,带你跨越生死河。你们可以去仔细了解一下,有多少癌症扩散,在家等死的人在绝望中学了老师的法,奇迹彰现肿瘤消失。有多少严重抑郁症患者学老师的法,很快恢复正常回归社会?老师从不给人治病,但他传的究竟了义法,能让你冰冻的心在爱的温暖中慢慢融化,老师讲的法就是爱与宽恕,爱能化尽烦恼,化解病苦,化解一切。
老师实证示现的道路是最究竟的大乘了义法,语言简单易懂,义理博大精深,道路方法全面系统,简单方便,快速有效,可一生解脱!是真正的明师!

 

老师用实际行动示现着爱与慈悲,他一生清白无私,传法十几年从不收学员一分钱供养,生活清贫简朴,为人低调平凡,不成立宗教,不成立组织,不自立教主,始终以普通修行人自居,始终过着隐居生活。慈父般以爱与慈悲呵护着每一个学员,学员遇到磨难与问题,一一指导,平等对待,他唯一的期望就是把爱的真谛传递给你,让所有人都解脱。他的人格、教法都是前所未有的,是经得起考验的。

 

实践是检验真理的唯一标准,不要在乎别人说什么,真金不怕火炼,只要你肯去了解,亲身去实践验证即可见分晓。我们期待着有更多的有缘人结缘真理,他是唯一能使你可一生解脱的道路!!!”

 

最后,脑血栓患者夫妇,还有这位淡漠的女士都开心地笑了,一致表示,从今天开始,二十四小时听老师的讲法,并要了学习资料和网址。脑血栓患者有些激动地说:“从今往后我啥也不想了,就跟老师修行了。”

 

第二天,我二姑怕录的卡有问题,去男士家询问。他高兴地说:“昨天晚上听着老师的法,睡得特别踏实,睡得很香,从得病到现在第一次睡得这么好,太神奇了。”随后他的姐夫(与他年龄相当,身体很健康),说昨晚陪他睡觉,也听了老师讲的法,觉得很好,也要学。二姑怕他不明白,强调说,这是佛法,是修行,不是听着玩的。他说:我知道,我觉得这个老师讲的都是事实,都说到我心里去了,讲得太好了,我也要学。二姑又送给了他一套学习资料。我高兴极了,心想这人肯定与老师缘分很深!感恩老师的慈悲加持救赎!
顶礼老师。

 

老师:很棒的弘法。

 

返回
顶部