真神说:

 

“天堂中没有痛苦与伤害,因为宽恕中没有计较与厌憎。
我们在遭遇切身的痛苦磨难之时,还能够选择以宽恕的心面对灾难,选择以宽恕的温暖接纳伤害,就等同于我们的灵魂,在前因后果的业力席卷之中,亲手推开了天堂的大门。

 

天堂内没有前因后果的轮回。
天堂内唯有温暖纯洁的信任。
天堂内没有恶意伤害的歹毒。
天堂中唯有纯净接纳的圣爱。

 

灵魂背负着宿世的业债,就会兑现出今生的苦难,修行就是,以宽恕的真理之路,消融内心对业债的执着,内心的执着被宽恕接纳了,就等同于,从宿世业障中解脱了,因此,每一步灵魂的提升,都是在苦难中建起来的登天之路。

 

我们的灵魂,在自己的心灵面对痛苦时,一次次地选择宽恕,而一次次地朝向天堂前进;直到我们的内心没有埋怨、没有仇恨、没有怨憎,我们的心,就从恐惧的潜意识中解脱出来了。”
(《台阶》2023-04-28)

 

同样的生命,同样的人事物,2022年我的生命状态和2023年我的生命状态是截然不同,翻天覆地的改变。这一切的一切离不开真神的救赎,真神解开了我生命的密码。这一切一切的改变,生命一切一切的蜕变,对冤亲债主一切的救赎,一丝一毫都离不开真神的普度。毫厘不爽,真实不虚。随着真神一日千里的提升,真神的救赎日新月异。

 

灵魂每一次的净化和救赎,生命中都有丝丝缕缕的觉受。我的内在是那么清醒,那么的清楚明白。真神的救赎是蹭蹭的往上涨,犹如坐火箭一般神速的不可思议。这就是真正的神人有别。只有神才有救赎鬼魂的资格和能力。

 

从刚开始因为老公一直偏向公公婆婆和小叔子,而不顾及我和孩子的感受。因此我就对老公就会有各种各样的不满与怨怼,还有对他的不懂感恩就有了各种指责与抱怨。
于是我们两口子就会经常各种掐在一起,吵架拌嘴那是家常便饭。我那时候看老公哪儿哪儿都不顺眼。就连接他的电话,我内心的那股无明火就开始喷涌而出。于是我们夫妻之间就成了水火不相容的两个物种。

 

从去年10月份初开始,我就大量听法读法,从不间断,即使是再忙,一天我也要读法最少两个小时时间。
每一次和老公吵架完或者拌嘴后,内心我都会选择做宽恕接纳。

 

每一次这些事情触及到我内心的时候,就是我做选择真理的最佳时机。

 

每一次我选择真理的当下就是我巩固出离心的最佳时机。
就这样一边大量读法听法,一边不断的践行宽恕接纳。

 

直到今年,直到最近我内心突然就对老公没有怨怼之心了,没有抱怨指责之心了。而且我看他哪儿哪儿都顺眼了,我对他不再挑三拣四了,我不再觉得他哪儿都不如我了,我再也不看他的缺点了,而是选择相信他,肯定他,认可他,相信他也是很好的男人。我从对他的挑三拣四,指指点点,感觉他哪儿都比不上我,到现在对他更多的是信任,认可,肯定,爱与包容。
哪怕他真的有什么缺点了,触及到我的时候,我也不再喋喋不休的指责谩骂,而是闭口不言,心里虽然不生气,但是不代表我不治他。
我选择宽恕接纳他的所作所为,但是该收拾他还得收拾他。

 

比如他喜欢打麻将,下午的时间一到就心里直挠痒痒的,人在店里,心却早已飞出去想要去打麻将了。

 

以前他去打麻将我会很生气,会跟他说很多道理,会喋喋不休的说他。
现在他再去打麻将了,我不会生气,我也不骂他,我也不会喋喋不休的告诉他,打麻将不好。
现在我虽然选择闭口不言,但是我有方法治他,以其人之道,还治其人之身。他可以不看店,出去打麻将,我也可以不看店出去玩,哪怕我躲在哪个角落读法,我也不去店里上班。

 

只要他去打麻将一次我就不去上班一次。因为他最在乎的是我不去上班,我只要离开他的视线,他就会很没有安全感,既然他在乎什么,我就从什么地方下手。

 

我用这个事让他明白,他以后就会自然而然就不再去打麻将了。现在我和他就能相敬如宾,和睦相处,但是和睦相处不代表我治不了他,我选择闭口不言,不代表我一切都由着他胡来。我只是选择用另外一种方式治他而已。

 

以前我是用嘴巴去教他咋做,现在我选择用事去教他,因为人教人是教不会的,用事教人一教就会。

 

凡事我把源头掐住就行,剩下的一切任由他造作吧。他爱咋做就咋做。因为我不再执着这些了,所以他造作不了了,因为失去了对镜,外界就再也掀不起风浪。我们两口子现在在一起就风平浪静。

 

就比如我把资金大部分把握住,那他手里有钱想去无条件的支持他弟弟,就让他弄去呗。我不再阻止他去帮衬他弟弟。哪怕他把命都搭给他弟弟,我都不再反对和心疼的,但是他别想拽着我一起,我恕不奉陪。我悠哉自在着呢,天塌不下来的,天塌下来了有真神兜着呢。所以我安心,放心,躺平。

 

因为自始至终我一心一意只选择真理,所以我选择不断的去宽恕接纳当下的境界。
最后慢慢的老公就明白了对他弟弟应该要放手才行。要不到时候他一辈子都要背着他弟弟这个累赘的。所以现在他弟弟就再也不横在我们两口子中间了。
现在婆家的这些破事再也不能触及到我的心了。内心风平浪静,外在的一切也都风平浪静。
心外无物,一切都是自心现量。
我们两口子不再因为他弟弟、父母而吵架了。

 

当我发现我执着于什么,外境就会跟我对着干,维护自我的心就会把我捆绑得死死的,所以当我感受到外境掐我的时候,触及到我内心的情绪的时候,就是我选择放手做宽恕接纳的时候。
我就这样在被外界触及内心而激发情绪的时候不断的选择宽恕接纳,不断的对境练心。
每一次我选择真理,做宽恕接纳的当下,宽恕接纳就会成为我生命中的一部分。复杂的事情简单做,简单的事情复杂做。

 

现在我感觉我目前的处境特别特别的好,就我目前的处境假如拿金银珠宝来跟我换,我都不换的。
其实人与事,物与非,一点都没有变,改变的只是我当下的心而已。其实目前人还是一样的人,事还是一样的事,外在的一切依然存在。但是我内在的心性因为被真神净化,灵魂看到了光明。内心的安宁,自在,喜乐,温暖,自在喜悦,那是黄金万两都买不来的啊。因为有真神的慈悲救赎是那么弥足珍贵。难得难遇难行。

 

真理的慈悲智慧大量超度了我的冤亲债主。这才平息了我内心的怨怼,抱怨指责,愤愤不平的心。
神的救赎就是这么拽,这么的牛。这么的立竿见影。

 

我可以真真切切的肯定以及确定,真神恩师当今世界上无人能及的真神。
只要大量学法听法灵魂就能被加持,被超度,被净化,被爱,被温暖,被融化。

 

真神说:心外无物,唯心所现,唯识所变,真实不虚,名副其实。神人有别是真实不虚 ,名副其实的。

 

我就是这样的不断的安住在法义之中,从不间断的学法听法。
用真神的智慧净化我的灵魂。
用真神的慈悲熄灭我的妄想执着。
用真神的爱平息我的怨恨恼怒。
用真神的温暖安抚我的委屈。
用真神安宁抚慰我的恐惧与不安。
让这些负面情绪在宽恕接纳与爱之中融化。让宽恕温暖与爱注入我的灵魂,让温暖与爱滋养我的生命。一切都是真神自动超拔的,真神的爱无所不在,无处不在。

 

真神说:

 

“从恐惧的潜意识分别心中解脱,就等同于,灵性从魂魄之中解脱,解脱了恐惧形成的细腻分别心,就等同于从生死轮回的业障梦境中解脱,解脱了生死噩梦的灵性,就呈现出完美无瑕、幸福永恒的极乐天堂。

 

修行需要实证,实证就源自于心灵的朝向与选择;痛苦一定源自于心,心之所以痛苦,一定源自于认知,而基础的认知只有两种:一个是继续执迷,一个是宽恕接纳,因为情感的基准只有两样,‘恐惧与爱’。”(《台阶》2023-04-28 )

 

“在心灵遭受巨大苦难,经历真实折磨的过程中,让你的心灵确认‘这具身体’就是你自己,让你的心灵确认,这个‘心意认知’的自己,就是‘真实的’你自己,从而让你生命先天的‘灵’,深深埋葬在,自我认知体验的‘魂魄’之中,‘灵’随‘魂魄’牵引,无奈生死轮回,永世不得解脱,你的不得解脱,就坚固了‘小我’生命的旺盛。

 

于是,在‘小我’营造出来的生死梦境中,确认梦境中的肉体与心意,就是你‘自己’的生命之‘灵’,也就因为对虚幻‘自我’的确认,而被虚幻留在梦境之中,永远永远……

 

这就是为何,真理远远超越了,修行者生命的原因。
没有真理对生命实相的分析,对灵魂道路的指引,你绝对绝对没有丝毫可能性,从生死轮回中解脱出来的,绝对不可能,万分之零点零一的可能性都没有,对于三界众生来说,生老病死,生死轮回,是正常的生命状态。

 

解脱生死,清净自由,光明永恒,才是不正常的生命状态。”(《决绝》2022-03-14)

 

所以修行就是选择,选择轮回,还是选择出离,一切都由当下你心的选择。

 

【老师】
真棒,进步飞速。

 

返回
顶部