弘法的真的不是我,是神。

 

昨晚二哥二嫂来了,来时我正在抄法。二哥陪爸妈聊天,我和二嫂聊天,客厅里老爸在他认为最尊贵的那个地方,放着老师的法相和《梦》,还有播放机。二哥和爸妈坐着聊天的那个地方,正对着老师法相和《梦》,我和二嫂在旁边聊家长里短,她看见我状态很好,像变了个人,我说都是佛法真理救赎了我。老妈说:“你爸听《梦》,现在这段时间能吃能睡,上午听法,下午下棋,晚上倒头就睡着了,连梦都不做。”老妈说她自己就在旁边听点耳音,她的睡眠都好了。

 

我和二嫂聊天,我会时不时聊点佛法,例如什么才是真正的佛法。二嫂说,她自己的嫂子信佛很多年了,拉她去,她也排斥,身边很多人信佛,拉她去,她也没去。我说,现在是末法时代,群魔乱舞,百分之九十九都是魔说,外道求法,毁众生法身慧命。二嫂说,她的朋友(也是我的同学),学的净土,崇拜净某的粉丝。到处化缘,说上面要接个佛像,需要几十万,二嫂和13人的老乡群每人捐钱200元。我说大多都是骗子。我记得我当时还发微信给二嫂,叫她别跟着她的朋友学,坏了知见。我说净某讲法是外道,心外求法,甚至是邪知见。你可以做个凡夫俗子都可以,千万别学错了,那可不得了啊。

 

二哥说,他为啥排斥佛法,就是因为他上大学时哲学老师说,现在的三大宗教,都是控制人们,笼络人心,赚钱为目的。然后二哥说他也经历了亲眼目睹寺庙那些和尚怎么赚钱,外表伪装得很好,多么的无私慈善,私下里去为了分配香火钱不公而吵架翻脸,所以他根本不信佛法了。我说是的,末法时代,魔鬼蜗居寺庙,就是为毁坏佛法而来,让人们觉得这样就是佛法,让众生彻底对佛法绝望,从而维护魔王的地基更加稳固。这个是2600年前释迦牟尼佛预言过的。真正的大觉悟者,大修行者,是白衣居士啊,隐姓埋名,与世隔绝,默默地,无偿地,无私地救赎众生。

 

我学习的才是大乘了义法,真正的佛法,祂不是你们看到的那个,为了自己病好,工作好,去叩头布施放生捐钱,也不是吃素……真理是来救赎众生灵魂的,是出世间法,是放弃,是宽恕,方向在内心,佛法是道路,是指月之手。最终目的是寻得真正的自己,解脱轮回生死,我们真正的自己就是佛啊,我们不是这具肉体啊……

 

佛法不是迷信,科学的尽头是佛法啊,佛法是还原生命宇宙实相的。二嫂说,小琳(我堂姐)每天很努力地抄法学法,都很久没有和她们一起玩了,想找她玩,都不好意思去打扰她。我说是啊,时间太珍贵了,二嫂二哥来时,我正在抄法,她看见我抄写的法说,你的字也越来越好了。她说,如果你上学时这么刻苦努力,最好的大学都考上了。我说,上学时不爱学习,灵魂不喜欢,因为没营养啊,滋养不了心灵啊,学习真理,灵魂会不由自主地扑进去啊,那才是法雨甘露,灵魂真正的营养啊……

 

然后二嫂说:“给我个播放机吧,我也要听。你们学习的这个才感觉是真的。”我说:“二嫂啊,你真棒啊,真的挺有慧根的,有福报。播放机结缘完了,我去小琳姐那里去给你拿。”顽固不化的二哥也很支持。嘿嘿,真的是真神加持着我在被动弘法,一弘一个准,老师,真的,真的,最近弘法真的一讲对方就信受啊,大家都好喜欢《梦》。

 

坐在二哥车上,二哥叫我看他练的书法,我说二哥毛笔字真的好漂亮,你写这些字,还不如换成写经书啊,你本来就有慧根,性格温和大度,你抄写经书的话,那可了不得啊,二哥很开心。我的目的是为以后给二哥弘法,学习《梦》做好铺垫。哈哈,感觉自己目的性好强。

 

这次回来好值得呀,弟弟,二嫂,侄女婿,萍水相逢的理发店老板,都接了《梦》。真的是神灵在弘法,不是我在弘法。我没有那么大的力量。

 

昨晚去了小琳姐那学习《希望》两个多小时,还拿了太阳能播放机,准备下午回农村老家,去插在老家山上那个寺庙,循环播放《梦》救赎众生。明天赶回城,后天准备和堂姐一起去另外一个寺庙去结缘,去插太阳能播放机。祈请老师慈父继续加持。

 

忙完就得回贵州店里,学校的万老师还要播放机呢,在发微信问我呢!

 

顶礼老师!

 

【老师】
功德无量。

 

返回
顶部