2023.7.20 老师留言

 

老师:收录,确实如此,非常大的福报,才能升起绝对的信任,所谓的崇拜,就是绝对的信任与无条件的依赖,这种纯洁无杂的心,就是虔诚心,虔诚心就可以唤醒生命灵性,直接跨越心意自我的障碍,以真理的光明,点燃灵性永恒的光明。

 

—————————
2023.7.18老师给一位出家师留言

 

老师:功德属于神灵,在活着的这一生之中,无法转换为福报;但是当灵魂“思量心”转世后,随着思量心储存的念头习气执着牵引,会降低思量心的境界,随着生命境界降低,曾经属于神灵范畴的功德力,就会转化为凡夫俗子的福报,这是生命境界决定的,但是不可能在同一个时间段中的人体中转化,也就是,必须投胎后,随着生命境界的升华或者堕落,福报可以转为功德,功德可以转为福报。

 

你今生的福报资粮确实不足了,跟随其他僧人去弘法吧,可以在几年时间内,消除业障,增长功德福报,然后你的灵魂才可能见到心灵深处的光明,福报资粮不足的人,就好像被巍峨高山压住的人,是无力抬起灵魂的头颅,去仰望内在的自性觉光的,前不久我视频见到一个师兄,这个人是我今生见过的,福报最大的灵魂,他曾经连着三世都是肉身不腐的菩萨,他曾经的肉身还在某座名山大川中,被寺院供奉着,这样的人修行起来会极其容易,而且曾经觉悟的智慧,也很容易被今生的思量心回忆起来。

 

——————————
学生21:(内容略)

 

老师慈悲,您的教法我必将终生践行。

 

老师:恭喜你,你找到解脱生死的道路了,信心与虔诚,就是雪山教派灌顶的实际意义;你对于我的怀疑,源自于人性对觉悟者言行惯有的道德标准——觉悟者必须要慈悲,谦虚有礼貌,可以容纳万物,任人欺辱而唾面自干,觉悟者不可以反击,不可以驱逐魔鬼,释迦牟尼佛面对魔鬼也只是默摒之……

 

可是,你的灵魂认得真理,灵魂对真理的确定,突破了你人心意识表层的自我体验,足以粉碎思虑思维的分别观念,这就等同于,你的灵魂,已经拥有了解脱心识意识自我的基础。

 

恭喜你,这颗心,这颗对真理决绝信任信仰的心,是你出离生死的基础。

 

拥抱你,看到你的留言我非常感动,感动的不是你对我的信任,而是,你的灵魂可以醒来了,祝福你,又一颗灵魂开始苏醒了。

 

对于真理的信心与信任,是修行者全部的一切,我是如此,我的学生也理应如此,对于真理的纯正你们尽可安心,这是“祂”的心髓道路,也是诸佛心印,对于我的信任,你们需要时间来检验,好的一点是,我从来不为自己谋求福利,我是修行者,身心中唯有真理,修行者会有过错,但是我一定会曝光坦白以至于改正。

 

修行者目前只是八地圣贤,不是佛,有犯错的机会,也有改正的空间,我们一起走,很开心与你们同路。
——2022年8月心灵综述

 

———————————
学生5:(内容略)
好难啊。修行不易。
但必须滴,必须戮力前行!加油。

 

老师:一颗极其敏锐的灵魂,对于业力习气的反扑,是这种很直观的体验状态,你的状态与我走过的道路,几乎是一模一样的;当年我身上的性欲习气,我执傲慢,天天鞭打我折磨我的时候,唯一可以让我的灵魂喘息的空间,就是潜入佛法熏习的时间,在学法的时候我是绝对心无旁骛,目不斜视,对于现实世界置若罔闻,即便是此刻死了也无动于衷,一颗心牢牢地、死死地抓住佛经中的字句,字字入心,唯有佛经文字是我的思想与意识,生命中其余的一切都不是真正的我自己,唯有佛法唯有真理,就这样的强度与极端的专注力,保持八小时以上的学法,才可以缓解生理状态对灵性觉知的侵扰,也就是在年轻的时候打下来坚实的修行地基,到了中年之后,修行才可能在,脱离身心意识的觉性纯澈中,继续分解极尽细腻的觉知妄想。修行者一生都不可以离开法,因为你自己的身心意识就是业力构成的因果,离开法就意味着灵性的死去,就意味着人性必定轮回。
——2022年8月心灵综述

 

——————————
 “我从19岁开始到现在,修行了三十年。修行当中只有一个核心:找到能唤醒你的S师。就这么一个条件,除了这一个条件以外,其他的都可以没有,可以没有。我不是说其他的或多或少可以有一点儿,包括这个经书戒律,包括什么放生,包括什么打禅,都可以没有。你只需要找到一个能够唤醒你灵魂的S师就够了。当你找到了这个能唤醒你灵魂的S师,祂就等于唤醒了你对真理的虔诚。因为你亲身体验到真理是真实的、天堂是真实的、神佛是真实的时候,你就知道人生是虚假的,你才有了前进的方向,那万卷经书才成为了台阶,因为你知道方向了,就像黑夜当中你见到灯塔了,你船上的船桨才有作用了。

 

而黑夜当中见到大放光明的那个灯塔就是唤醒你的S师,祂将唤醒你内在对于真理的那个觉受,那个觉受连带着虔诚。所以说一个修行人,如果内在没有虔诚,就等于没有神,没有光明,所以说你所学的一切知识,一切佛法,它都会变成知识,知识只能满足意识,它满足不了灵魂。”
——摘录《感应》讲法(2023-06-05)

 

(此处省略一张老师早期与学生的照片)

 

【老师】
哎呀,这个胖子看上去好可口,咬一口肯定很好吃。

 

返回
顶部