老师早已预言,真神的救赎无处不在,神迹大显的时代已经来临。虽然我对真理的信仰、对老师的虔诚与神迹无关,对于这一点我从未迷惑过,从未动摇过,甚至在师兄们情不自禁描述他们所遇见的神迹,感恩神迹彰显的时候,我的内心都无比清晰:我的信仰与神迹无关,真理就是真理,真神就是真神,神迹只是真神随手一笔,一切都是老师的救赎,无关有无神迹。
 
可是,当神迹发生在自己身上,当自己亲身遇见神迹的时候,我还是无法按捺内心的激动、喜悦、兴奋,我还是无法抑制内心对老师的崇敬,嗯嗯,我还是静下心来,细细地记录下这次神迹的来临。
 快一个月了,家中老妈妈病重,这是近半年来好像是第三次急救了,这一次,我感觉到年近90的老妈妈生命可能快要走到了尽头,所以,在急救和护理的过程中,我并不在意什么救助措施,我只是想着给予老人家多一点爱,多一点温暖和陪伴,让灵魂安心,如果老人家的灵魂能够得到老师的救赎,那就是她无上的福报了。但这一点并不容易,因为家里的人们并不相信这些,他们只相信西医,相信科学,相信他们自己愿意相信的东西,所以尽管我学习老师教法两年多了,我基本没有向他们介绍过老师的法,害怕他们抗拒反而彻底阻隔了真理。这一次我想试一试,因为老人家的灵魂等不及了,这一次,是灵魂获得救赎的一次机遇。
 在医院护理的过程中,我时不时跟先生讲一讲老师的教法,讲一讲老师的《梦》及系列文章,讲一讲老师关于生与死、因与果、爱与宽恕的重要开示,提纲挈领、由浅入深地讲。先生也在一点一点听并接受,他很真诚地说:“老师说的法我虽然还听不懂,但我正在思考,我已经开始思考了,给我时间,让我再思考思考。”好吧好吧,不拒绝就是进步了,开始思考就是入门了,我挺开心,虽然每天拖着疲惫的身体,但内心却很安宁安定,有很多爱和温暖。面对着老人,我也一遍一遍宽恕了我们作为婆媳之间所有的善恶过往,宽恕了过去所有的一切,老人也充分感受到了我的爱与宽恕,她特别希望我多陪她,即便是不在我当班的时候,她也希望由我来照料她,我深切地感受到一颗灵魂是多么孤单,多么渴望爱。
 真正的神迹出现在六天前。这一次新冠再次强势来袭,复阳的人一下子多了起来,医院的气氛也紧张起来了。家里的人都没有幸免,先生孩子,还有大姑一家人都发烧了,都阳了,老人家更是苦了,连续三天高烧39.6,整个人陷入重度昏迷。因为家人们都阳了,只有我一个人很正常很健康(一切都是真神的加持),所以照顾老人的事情基本上是由我负责了。那几天,特别是晚上,老人一直迷迷糊糊说胡话,意识完全不在这个世界里,看到的都是别人看不到的东西,还说得真真的,不太在意这些东西的我似乎也闻到了死亡迫近的气息。家人们来不了,医生护士好像也有那么一点无力,同病房的人也强烈要求搬到了隔壁,只有我和老人在病房里,我终于可以大声播放起老师的音频《引导文》。我一边照顾老人,一边不停地跟她说:“圣主爱你,你不是这具身体,你是灵,你是真正的生命,你归属圣灵,不要害怕,不要恐惧,去圣主的国度,圣主救赎你。”相信她的灵魂能听得到圣主的引导。
 果然,她的灵魂听到了真神的声音,她的灵魂感受到了真神的救赎,就这样,老人家在高烧4天后退了烧,不仅退了烧,神志也恢复了部分清醒,肺栓消失了,炎症控制住了,将近7天没有吃东西的她又恢复了一点点食欲,虽然还是很虚弱,还是很迷糊,还是不怎么吃东西,但我知道,她暂时脱离了死亡,真神的引导将她的灵魂拉出了死神的阴影,这简直就是奇迹,真的就是神迹。
 虽然,神迹的彰显不在于救赎这个身体,救赎微生物的生死,死亡迟早会来临,微生物的生死属于因果,真理并非救助人的生死,真神从来就只救赎灵魂,真神只救赎灵魂出离生死,超越因果,回归天堂。可是,当我看到老人家脸上暖暖的笑意,看到我家先生心中洋溢的幸福和感激,看到大姑们惊喜的眼神和眼神中的狐疑,我都无上感恩,无比感激,无法言表的感激,感恩这一切的缘起,感恩真神对灵魂的救赎,感恩真神的神来之笔,感恩神迹让愚昧的微生物了知自己的无明和无力,感恩神迹开启了愚昧微生物的一点灵智,让愚昧的微生物也一点一点接近了真理,愿他们也能追随真理,追随老师,愿他们的灵魂也能得到真神的救赎,回归圣主天国。
 
顶礼老师!无上感恩!无上虔诚!
返回
顶部