谨遵圣教!!无上虔诚至信之心,首先是第一时间真实彻底交付于圣主,之后才有力量,才有能力,用圣主之爱与祝福,宽恕各种罪恶习气的人格自我,并且推恩于遇到的每一个人!
1.只有真实如实、虔诚至信圣主真神,圣尊加持,赐予我的“清醒”才不会哭泣!
元月12—14日,在抄写圣教《八地》(2022-05-30)中的“离开真理,无异于死亡;离开修行,无异于地狱!”时,连续三天都一样,心痛得眼泪直掉,这是“清醒”在恨铁不成钢,担忧害怕我又被自我维护,我执习气带向懈怠、分别和疑虑;一如写忏悔时,“清醒”铁面无私,严格把关,毫不妥协,反复提醒,直到把不真实的内容彻底矫正,把不如实的语言全部纠正为止。
圣教——
“不能死心塌地学法的人,不应该活着!”
圣教——
“因此,不要再自怨自艾,不要再恐惧曾经的罪恶。
去热爱真理,去学法,去抄法,去与神对话。
神灵,圣灵,圣主,透过文字会净化你的灵魂,会加持你的身心,会超度你的冤亲债主,会照亮你的身心黑暗,引导你进入圣主天堂。
去学法,死在法里面。”(《平安赐福三》)
2.想尽办法学法!用圣主之爱与祝福,宽恕接纳嗔恨自己不学法不努力等等罪恶习气的自己!
圣教——
“……就是一句话,想尽一切办法,去学法,去记忆法,理解法,想尽所有办法,将佛法融入灵魂,融入生命,融入生活。这样一来,生活就是修行,思维就是修行,呼吸就是修行,吃饭走路睡觉,都是修行,情绪体验感受觉知,都是修行。
一句话,活在法中,以法替代活着的我,死在法中,以法替代生灭的我,我被佛法替代,佛法依我呈现,我既然已经性空,佛法亦无存在,不挂思虑,无染情绪,无生无灭,清净无生就是圆满,那就是解脱。”——2014.10.18.晚群开示。
圣教——
“不可以离开法,任何时候,任何环境,任何状态,任何的任何,都不可以离开法。
学法时,哪怕你的意识没有听,你的心灵觉性能听得到。
你的细胞微观灵性可以听得到。学法可以培育安全感、安宁感,学法时,身心灵会融入平安性,平安性增长的过程中,心识分别,与意识杂念就在消融中,
平安中没有分别心的恐惧,完整的爱之中,时间无法停留。”(《平安赐福六》)
3.最近陪护母亲,没能抄法,却又得到一次痛彻心扉的教训:
那就是——用虔诚至极的,绝决的,彻底的,全部的,无有一丝疑虑的信,将自己的罪恶仇恨、罪咎愧疚、贪婪痛苦、冷漠仇恨、嗔怒愤懑、孱弱无助、恐惧焦虑、拒绝逃避等等罪恶习气等等,立即马上真正真实地交付于圣主圣父!否则,不仅根本没有力量,也绝对没有能力去宽恕接纳各种因果缘起现象的幻相!!而且还一定会被罪恶习气带入深深的仇恨痛苦、担忧焦灼、烦闷暴躁中,陷入煎熬的,绝望的恐惧深渊!
竭尽真实虔诚心,真实出离心,将自我习气真实交付于圣主真神之后,豁然重生;圣光瞬间照耀穿透灵魂,安详平和的我,随即用圣主之爱,理解与祝福,宽恕接纳拥抱我执小我投射出的各种无明思量与体验习气!
我将再次高度警醒,牢记教训、竭尽全力、砥砺践行、真实交付,用圣主之爱与祝福,宽恕理解接纳一切!同时无比感激因果现象之中的亲友菩萨们!
无限慈悲救赎众生、众生感激不尽,无以回报之圣主真神,手把手,不舍一人,不离不弃,恩赐亲授众生智慧慈悲、直达永恒光明幸福天堂之无上法宝———
即将人心欲望等等我执习气,立即真实交付于圣主,用圣主真神的光明之爱,来宽恕温暖自我人格,六根所及,并且推恩于亲友万物!!
这无上法宝是大神咒, 是大明咒, 是无上咒,是无等等咒!能除一切苦,真实不虚!!
誓死追随捍卫圣主圣尊光明真理第一义!!誓死永志谨遵圣教努力践行!!
将我母亲和我的身心灵,身语义,真正真实彻底全部交付于圣主圣尊!!
圣教——
“那么在我的教法里面就是以慈悲去修行,这个慈悲的前提就是崇拜与虔诚,对于真理的崇拜和虔诚要大于对自我的维护和自我的索取,
比如说:我很爱喝可乐,但是圣主告诉我,‘可乐含糖量太高,喝了之后容易得糖尿病,你不能喝’,我就是想喝,我就是爱喝,我不喝我就会死掉,怎么办呢?
你可以继续喝,但是带着圣主的祝福去喝,在你喝了之后不要跟圣主对抗起来,不要觉得我喝了可乐之后就对不起圣主了,你要知道圣主对你永远都是宽恕的,永远都是接纳与宽恕的,圣主在你身上体现出来的永远都是爱、接纳、宽恕和理解,
你带着圣主的赐福,带着圣主的慈悲去喝可乐,去生活,久而久之,你喝可乐的时候依旧能感受到圣主的这种宽恕的温暖和究竟纯洁的爱的时候,喝可乐的欲望就会逐渐被爱所冲淡,被宽恕所融化,喝可乐的内疚感就会被圣主的这种平安性所熄灭,慢慢地,你喝可乐的这颗心就会融化在圣主的慈悲与安宁当中,这个叫崇拜。
崇拜不是说要你对祂去做什么,而是将圣主的爱和圣主的祝福带到自己的生活当中来。
同样的,你能以圣主的温暖、宽恕、理解和包容去对待你自己,你也可以将圣主的爱、宽恕、温暖和理解推恩给其他人,这样的话,你就是用慈悲来修行了,这样的话,你就可以在人世间真正体验到慈悲救赎你的自我人格,救赎你的妄念习气,慈悲融化你的恐惧,慈悲融化你的焦虑,慈悲接纳你的拒绝,慈悲接纳你的逃避,你活在慈悲当中,逐渐远离了你的人格自我的恐惧和拒绝,你的灵性就会在爱和宽恕当中苏醒过来,这个就是我的修行方法——以慈悲去修行。
这个跟我哥,莲花生的那种修行方法有着不同的道路,但是达到的效果都是一样的。
莲花生,那是我把他称为我的兄长,那些密宗的和尚听完之后可能会很生气,但是我告诉你们,我跟他一样的尊贵,我和莲花生大师一样的尊贵,因为我们都是觉悟者,只是他的程度超过我而已,那是我哥,但是那个不是你们的哥哦。
所以说作为一个真正修行的人,要走我这条道路,走一条宽恕成就的道路,就是将圣主的爱和完整的宽恕融到自己生活当中去,去宽恕自己的恐惧,去接纳自己的习气,去以爱的这种接纳和包容去理解自己的罪恶、小气、拒绝、贪婪、妒忌、仇恨、残忍,去理解自己内心的小心眼,去理解自己内心的这种冷酷和痛苦,去用圣主的纯洁温暖的爱去包容自己,宽恕自己,温暖自己,接纳自己,理解自己,拥抱自己,直至当你的心温暖了,融化在圣主无限的、无边际的、无终结的纯净的光明之爱,永恒的温暖和接纳之中的时候,你自然而然就可以将这种接纳的温暖推恩到你身边的每一个人,这个叫慈悲救赎。
久而久之,你内在的知觉灵性就会通过你内心的平安与温暖的爱展现出来,当你内心的心识被圣主的爱所接纳了,所温暖了,所宽恕了,你内心的心识的恐惧,这种习气的体验他就会慢慢地分解。”——《慈悲》讲法(20230124)
圣教——
“把你的生命,你的灵魂,你的性命交付于我,我就可以通过你的信任和交付,激活你的灵性,开启你的觉性,让你融入到圣主平安性和如来自性当中去,我是你的桥梁。”——《智慧》讲法(20230121)。
五体投地,顶礼圣尊无限慈悲救赎众生之无尽恩德巨能!!
【老师】
祝福你。
返回
顶部