殉的意思是:为某种目的而牺牲生命。殉道,指为坚持某种信仰或理论而牺牲自己的生命。
当今世界上有谁能做到为了真理而做一个决绝的殉道者,唯有我的恩师真神做到了,祂是真正的殉道者。祂是如假包换的真神,是唯一一个纯正的纯粹的殉道者。早上我为真神的举措感动得泪流满面。这是当今世界上所有众生的共有大福报。祂以身作则,言传身教,身体力行,以身行苦,向世人表率。
恩师说:“苦了我一个人。却救赎了千千万万个,在迷惘的人间寻找真理,仰望光明的灵魂。
人间的众生都是瞎子啊,他们哪里懂得什么是究竟义?何为解脱法?众生对真理对信仰的直观认识:就看此人是否心灵纯洁,道德干净,是否无私公正,是否参与人间社会利益,是否脱离人类七情六欲,是真正的隐士高人。
仅仅牺牲我一个人的生活,却维护了真理的纯洁与纯正,维护了未来千千万万修行者的,心灵圣殿与信仰,我个人的穷困潦倒真的很值得啊,我做梦都会笑醒来啊。
修行者确实是真神大菩萨,具有真实不虚的究竟智慧,具有真实不说谎的品行,具有真实温暖的宽恕,所以我的言行会被灵魂视为榜样;榜样就会有影响力。”(《殉》2023-04-28)
可是人情人心都是自私的,维护自我是人情的底色,这也就有了宗教信仰中的五花八门。宗教为了谋取自己的利益最大化,无所不用其极,各种招数都用上了,还美其名曰的说一切都是为了众生得救。宗教信仰给了众生一个供养三宝的机会,于是乎就有所有迷信宗教信仰者的疯狂供养三宝、放生、供僧的行为,将大部分的钱财都供养给宗教师父。
因为我曾经也做过如此愚痴愚昧的事情,曾经我把自己的黄金给供养了出去。当时的供养也是带有获得心的供养,想为了让自己活得更好,而去供养黄金。我这是多么愚痴愚昧无知的认知与行为啊。现在想想就觉得自己好愚蠢。
宗教中隐藏着太多的魔鬼与蛀虫,专门蛊惑人心,捞取众生钱财的魔鬼。如果没有现在的真神出世,愚昧无知的众生永远也分不清哪个才是真正的觉悟者。
相比之下真神的清白坦荡、无私纯洁、无私奉献、孑然一身。真神用身体力行,给世人活出了榜样的力量。就好像一个妈妈以言传身教,以身作则给孩子一个榜样的力量一样。孩子从小到大不听妈妈说了什么,孩子只会看妈妈做了什么,无形中妈妈的一言一行孩子都学到了。我的养母不是我的亲生妈妈,但是我的言谈举止和我养母简直就是刻出来的一模一样。因为从小耳读目染我无形中就受到妈妈一举一动的影响。
真神洁身自好,给世人树立标榜。
“那么,我所讲出来的真理,活出来的教法,就会有真实的生命力。
可以感染一代代的修行者,可以激励一代代追寻真理、渴望天堂的灵魂。
我的言传身教告诉人们:信仰与金钱无关,天堂与供养无关,真理与身份无关。”(《殉》2023-04-28)
我们今生只要紧跟我们的真神老师,不掉队、不质疑,我们今生是必定且一定会解脱生死的。
因为跟着光明走,必定会走向光明的曙光。
返回
顶部