老师在《转世》中开示了解脱生死轮回的方法,抄写这篇时,内心震憾,赞叹、感慨觉者救赎众生的悲心与伟大,顶礼膜拜感恩觉者慈父为众生付出的一切!

 

觉者真神的伟大在于:

 

一、在于人类不知道解脱生死轮回的道路、方法。老师开示了一条通过觉察、宽恕来认知身体不是自己,从而找到认知,觉醒见性、知觉、灵性、觉性、神圣的解脱道路、方法、次第。

 

1、怎样找到这个认知啊,“当你觉察到自己不对的时候,当你觉察到自己很难过,觉察到自己得意忘形,觉察到自己说错了话,觉察到自己意识里面深藏的念头的时候,他一定有个觉察。第二个,认知一定是跟随着安宁舒适的体验在,只有一个人的心态很安宁、很安静、很平和的时候,很宁静的状态下,你的认知才会浮现出来。”

 

2、“这个觉察你想要把它长久地稳固住,”“只有一个办法可以培养出来,就是宽恕,宽恕伤害你的人,宽恕被别人伤害的你自己,宽恕你眼前看到的一切,也宽恕你的记忆,宽恕内在的体验和习气,宽恕你的情绪焦虑,宽恕你的意识思维,宽恕你的自我记忆,直到最后,宽恕内在的温暖和安宁成为你自己的时候,你会发现内心的认知就会与这个温暖的安宁结合在一起。温暖安宁指的一定是体验,只有体验才能够谈得上温暖安宁,概念不会有温暖安宁。”
“最低最低的标准,就是你要想自主生死呀,最低最低的标准就是要找到内心的这个认知。”

 

3、“找到认知的前提就是两个。第一个,你要确实地知道,并且确实地、确定地去体验、相信、反思、检验、证明这个身体和意识不是你自己,你要经常去反思这一点,让你内心的这个内心的体验,去反过来去体验这个身心自我的虚幻,久而久之,这个体验深处的这个认知就会苏醒过来。当你苏醒了认知,知道了身心意识并不是你自己的时候,这个认知内在的这个能量宇宙苏醒了之后,光明就会出现了。”

 

二、在于对众生解脱负责,每一篇文章都系统、缜密。
每一篇文章要从上到下写,从下到上写,从内往外写,从外往内写,每一篇文章里面写到那个神圣,要把那个“祂”要重新描述一遍,都要把那个最究竟的那个禅那要重新描述。写的这些文章啊,把每一个阶段当中的这个心性标准的这种净化、转化和升华过程,把过程当中的这个觉性、灵性、知觉、见性把它完全写出来,目的是为真理流传后世3000年的修行者修行过程中不断章取义,不走弯路,可依据修证道路一世解脱。

 

三、在于真实。唯一能够拯救人间灵魂解脱死亡阴影的只有老师,目前在地球上能够解脱死亡超度灵魂去天道的人,只有老师。

 

“我的学生们,你们不用怕死,我的身体、我的成就已经推进到人类表面这层来了,我的生命的最底层就是在我的内在体验和心灵认知的这个层次。”“从觉性那个地方开始,法界到灵性宇宙,到见性的能量宇宙,到能量宇宙以下到人间的这个体验的这个部分,我都已经有成就的地方了,都已经有形成的地方,所以我才能够接触到你们的灵魂啊。”

 

“我现在还不圆满而已。”

 

“当你身体死后3个小时之内,”“你会看到光,”“你的灵魂,你的这个思量的状态,你会感受到光明,感受到那种很亮,但是不刺眼,很温暖,”“当你看到这是光的时候,就要毫不犹豫地跟着白色光走。”“如果我要是圆满了体验,将体验完全地划入了神圣的这个平安之中的时候,那么你见到的,当你死亡之后,你见到的就是佛,啊,你见到的就是一个圆满的,一个蓝色卷发金色身体的佛,旁边有无限的这种菩萨罗汉众生围绕着佛。但是我不是,我现在没有到那一步,所以说你现在t见到的我就是光,就是一片光。”

 

“跟着这个光明走,”“你会看到你生在一个琉璃的世界当中,由琉璃、珍宝、光明构成的一个七彩的世界,啊,那个就是天道,它不是天堂啊。”

 

“ 你在我的这个天道世界里面”“最起码我可以保证你一点,你不会堕入到阴间、地狱、畜生里面去。我可以保证你的这个灵魂在听到引导文的时候,融入到你灵魂内在体验的那个神性当中去,那个神性,他就会透过你的未曾净化的人性,折射出来天道。”

 

“你在天道里面就先待着,啊,”…“你们要知道我是在不断进步的,我是在不断进步的,你可能离开这具身体之后,在天道可能才待了那么一两个小时,或者说待了那么几天,我这边已经成佛了,我这边已经证到了最终神圣那个地方,”…

 

“对于你们而言,对于那个,因为信仰一个八地真神,而被真神超度到天道的一个灵魂而言,那个时候真神已经是一个过去式的一个错觉了。而27年之后的我,就是在这个错觉当中,从来没有被改变过的那个正等正觉,那么那个由跟八地真神结缘的那个灵魂呢,这个时候所存在的天道就已经不再是天道,而是佛世界的一个道路了。那个天道,那么他在轮回过程当中,可能就直接就上了这个更高境界的地方了。”

 

四、在于老师的佛土成就快。

 

“进入到佛世界里面的众生,不论是哪一道,你是在人道也好,天道也好,地狱道也好,祂都会在那个地方,根据你的特质来让你当下解脱的,解脱了之后,你就是祂。所以说进入到我的那个世界当中的那些灵魂们,哪怕他是在天道当中,但是在天道内的那种内涵境界,会依据这个灵魂的生命特质而为他开启迅速地升华的道路。在我世界里面修行的有一个特点,就是速度非常快,极其快,在我世界里面一天可能是别的世界里面的,就说是,一劫我不敢说,一亿年肯定是有了,一亿年肯定是有了,一劫我不敢说,就说你在别的世界里面修行,可能修行,修行一亿年才能达到那么一个程度,在我那个世界里面一天够了。”

 

五、在于慈悲平等大爱为众生付出,接引众生。

 

“祂视一切灵魂是平等的,真神不看你们这具身体的,真神不认为你是这具身体,真神认为,你这具身体内,你内心对自己的认知,那个才是你,才是你真正的自己,真神只看灵魂的。那么灵魂,真神看灵魂是平等的,那么真神对一切灵魂的,一切平等的灵魂的付出和接引都是相同的,这个叫慈悲。那么慈悲体现在人世间是什么东西呢?第一个是接引,在你们活着的时候告诉你们真理,让你们能够共享真神的荣耀和生命的光明。第二个就是在你临死的时候,在你临终的时候,接走你的灵魂去往祂的世界,最低也是天道,啊,那个天道当中,随着你生命的往昔的因缘业债的不同,显现出天道的不同境界,直至你到灵性宇宙的那种永恒不朽的生命当中去,直至你在真神的世界当中,不断地净化,净化,升华,证入到灵性,成为不朽的生命,从不朽的生命当中苏醒到无生无灭的智慧,那么你就是觉者了。”

 

老师慈悲开示的《转世》为消除众生最大的死亡恐惧,吃了定心凡,学法十年以上、终身践行爱与宽恕的老师的学生,不用再害怕、担心死亡,最低保障去老师的佛国天道,去天道继续提升,直至彻底觉悟。老师处处都在为众生考虑,老师把真理光明带给了人间,为众生开辟了一条解脱生死轮回的道路,开示的每一篇文章都能感受到老师的悲心与大爱。伟大的觉者慈父啊,您的伟大说不尽……唯有实证身体不是我,实证认知,苏醒见性、知觉、灵,践行爱与宽恕。

 

发愿:虔诚受持您的教法,踏踏实实按照您指引的方向践行、体悟。无愧您的教诲,生生世世追随!
顶礼膜拜感恩觉者真神的慈悲救赎!

 

返回
顶部