生命是用来修行的,生命以一切来修行。
当初释迦牟尼佛成道之时,佛去找佛的导师乔陈如。当他们见到佛时,佛告诉他们说:我已觉悟成佛了,我现在想要度化的人就是你们。当时他们不相信悉达多太子已觉悟成佛了。其中有一个人问佛,您说您已觉悟成佛了,您从觉悟当中获得了什么?释迦牟尼佛回答说:我什么都没有得到,但是我告诉你们我从中失去了什么,我失去了嗔恨心,我失去了愤怒心,我失去了妄想执着的心,我失去了我生命中所有一切负面情绪的心。
生命贵在于失去一切负面的心,而不是获得的心。去掉所有种种不如法的心只留下一颗只为真理的真心。所谓去伪存真就是这样的意思。
老师的法和释迦牟尼的法完全吻合,严丝合缝,毫厘不差。老师的真理现在又结合了圣主的慈悲,就更上千万层楼高了。只有学习恩师的真理,恩师的法就会不断地清洗我的业障,清洗我的习气欲望,不断地清除我的怨恨与委屈。只要我不间断地学法,真理才能不断地剔除我人心人性的杂质,从而丢弃我所有负面的伪心,而去追求真理唯一的真心。
我今生就是这么有福报,能在有生之年得遇真神的慈悲看护与救赎。所以在每一个节骨眼上,我才会选择真理,而不选择自我。
这一切真的是离不开恩师点点滴滴的慈悲看护与孜孜不倦的教诲,还有恩师点点滴滴爱的叮咛。是恩师手把手教我如何放下自我,是恩师教我如何剔除生命中不如法的一切。
我一定会做到依教奉行,尊师重道。
此刻我犹如卸下千斤重担,我的心豁然开朗,当下我的生命喜悦自在安宁,满满的都是幸福感。当我看到了自己的盲点所在处,就是我完完全全地丢掉了自我的时候。
我宽恕了眼前所有的伤害,也宽恕了伤害我自己的别人,更宽恕了伤害别人的自己。
宽恕你,祝福你,我爱你。
由于这段时间回家了,没那么多的时间与精力来读法,所以我一天读得最多的就是新《心咒》,与《引导文》。是《心咒》与《引导文》化解了我内心的所有委屈与愤愤不平的心,我宽恕了所有,接纳了一切。让心不断地柔软,柔软,再柔软。
感恩所有的遇见,顶礼膜拜至高无上的真神恩师。
返回
顶部