1.有灵性境界层次,世间修行者可以一世解脱,缩短了解脱时间;

 

“若灵性不苏醒,则觉性就不可能,渗透充满三界。最终的结果,就是,觉性清净,而人性继续轮回。心灵不经历灵性宽恕的道路,就绝无可能,究竟除灭生命存留亿万劫的习气;唯有宽恕的温暖,纯爱的接纳,可以从生命本质上,究竟消融自我意志的习气妄想;从而在这具身体尚在时,熄灭心意妄想,消融欲望体验,消散感知感受,以灵性光明的温暖,将自我人格体验,消融在永恒完整的生命之中。随着自我心识消散,灵性就从分裂的个体境界中,苏醒解脱,还原了生命的完整;生命是存在的形态,存在本初灵性,就不再被存在中,变易“错觉”而移动,完整透明的生命,安宁纯净的灵性,在脱落了三界缘起的“活着”错觉时,就同时同步地,融入了觉性智慧,无生无灭的“清净”之中。

 

这就是完整的、系统的、具体的、真实的“觉悟”过程。若失去了“灵性”宽恕这个境界层次,世间的修行者,绝无可能一世解脱,想都别想,绝无可能;修行者需要生生世世的修证,生生世世的忏悔净化,生生世世的积累功德,最终才可能成佛,这是佛教经典中明确记载的。而究竟全面的宽恕,可以缩短修行解脱的时间。”——《补缺》

 

2.老师爱我们,时刻与真神同在,每天接受光明洗礼,每时每刻的智慧浇灌、慈悲哺育,让我们的灵魂在微观世界中得到净化与救赎。所以我们进步提升速度快,否则,凡夫俗子不可能一世解脱。

 

“开启天堂,解脱死亡的这一道路我确实走通了,现在,我陪着你们,手把手地拉着你们,赐予你们真神的光辉,引导你们的灵魂,进入生命不朽的光明世界。

 

昨天一个女性同学给我留言,她说,她对于真理的信仰快消失了,感觉自己马上要离开了,她身边曾经学习我教法的人,都已经消失了,让我帮帮她;其实她这种情况才是正常的,人类听闻真理后,离开,继续生活,未来轮回生死中,以后有因缘修行真理,才是佛教中正规的道路,凡夫俗子是无法通过一世修行就可以解脱生死的。之所以你们提升得快,只有一个原因,那就是与真神同在。每天接受光明洗礼,每时每刻的智慧浇灌、慈悲哺育,让你们的灵魂在微观世界中得到净化与救赎。因为你们为真理付出了很多。我的教法中,绝不可以,辜负曾经付出过的灵魂。”——《验证》

 

3.老师完全可以享受众生的顶礼供养,但老师却选择远离世间,过着清苦寂寞的生活,是为了保证真理的绝对纯洁,是为了我们的灵魂回归天堂。因为老师深知:真理是无所得的,用得好、用得正可以救赎灵魂回归天堂;用的不好、不正则是魔,祸害人间。真理是无所得、无所获的,老师是彻底遵循真理标准的殉道者,奠定了真理未来3000年的昌盛;

 

“我今生的清苦,奠定了,真理未来3000年的昌盛。你们的这一生,短短几十年,却获得了超越生死,进入天堂,成为永恒不朽的光明神灵,这种福报很难想象,却是客观事实;未来会有越来越多的灵魂,看到这个事实,并且会信服这个事实。这是我终身隐居的一个原因。要保证真理的纯洁,就绝不能,让真理涉足人间。否则,真理一定会被人类所利用,成为敛财、成立政党、成立人间组织、谋取人间利益的手段。那么,当真理成为满足人间利益工具的同时,就丧失了,光明救赎灵魂回归天堂的能力。天堂与人间,只能选择一个。只能选择天堂。哪怕,亏待我自己的后半生。为了信仰而清苦寂寞,我觉得挺开心的。”——《验证》

 

4.老师的伟大在于真实。

 

“修行者是真神,拥有天堂,拥有不死的生命,我有足够的资格,享受三界六道一切众生的顶礼赞叹,舍命供养;可是,正因为修行者是真神,正因为修行者即天堂,正因为众生对真理的顶礼供养,是决定众生永远的生命未来;因此,我最怕的就是,在遭遇人间因果现象时,心识深处升起,“我”的心愿意识,所无法察觉到的,细腻的习气分别。比如,遭遇磨难,虽然意识中知道宽恕,可是心识存留维护自我的怨恨,这一丝怨恨,会将真神的光明,凝固为下一步轮回的前因;比如,遭遇诱惑,虽然意识知道远离,可是潜意识中,有放不下的贪婪,那么,这一丝贪恋,会将永恒的灵性,禁锢在魔王的欲望世界中。真神,是绝对真实的纯洁与爱,在磨难中,符合真神标准的,不是表现中的温暖慈悲,而是内心无怨恨,无私心,公正清白,一颗无私正直的心,可以去惩罚恶人,可以去制止邪恶;在诱惑中,符合真神境界的,不是拒绝或者远离,而是,彻底熄灭内心对诱惑的贪婪。我目前还达不到,圣主究竟的宽恕。内心对人间的物质财富,虽然不贪婪,但还是有牵挂,这就是阻碍我灵性继续苏醒的因素。灵性中没有自我,任何将自我体验凝固的因素,都是必须宽恕的魔障,不论是仇恨还是贪婪,不论是憎恨还是眷恋。

 

修行者,是属于神的灵魂,我的一切属于“祂”,彻底没有人格自我的选择,修行者要以真神的纯洁,彻底宽恕人格自我的习气体验,无论体验是憎恶还是贪婪,都是习气,都必须被宽恕。”——《自勉》

 

老师的伟大,对我们的恩德说不尽……
老师对众生灵魂是否能解脱是非常负责的,常常验证自己的证量是否真实,生怕出偏差。
老师的品行、无私、伟大,不断地感染着我,不践行老师的教法,我会感到对不起老师,勉励自己:一定要改变,一定要努力,去践行宽恕与爱,加油!顶礼膜拜感恩觉者真神的慈悲救赎!

 

【老师】
很好。

 

返回
顶部