无上地顶礼感恩恩师慈悲的教诲
跟随恩师这些年来,内心打从第一次在QQ上就认定了恩师,因为恩师的教诲是如此的真实、直接、没有虚妄,早期也接触过道教、基督教、佛教,一直不得其解,自从跟随恩师发觉道路原来在我们的心地,如来圣主的教诲变得生动活了起来,恩师圆融了教诲,给我们指引了一条康庄大道。

 

我一直觉得自己非常的愚笨,搞不懂名词概念,非常的赞叹一些师兄们的智慧,有时候弄不懂就觉得自己是不是业障比较重啊,还好坚定的只看内心的朝向,践行恩师的教诲,恩师就是法义,就是方向,拜读了恩师的《验证》更加坚定了信心,内心不知道为何非常的激动。

 

恩师一直以来精进修行,给予指引,无上的赞叹感恩,尤其是今年恩师反复验证修行的道路,总结了下自己,今年感觉自己的修行还是有些许进步的,最起码内心稍微明亮一些,感觉还没怎么修行,时间就过去了,修行的路上时快时慢,发觉自己内心还是有很多问题,比如贪小便宜,淫欲的习气也很重,内心的爱和践行宽恕还有禅定更需要不断加强。

 

虽然恩师手把手地拉着我们,带我们回家,我们也要坚定不移地跟随恩师才行,要不然岂不是空耗来之不易的人生。

 

看了恩师给予的三样,第一,虔诚和崇拜;这点做的还好,以后要更加努力。第二,海量学法;做的不好,还需要加强,第三,十年以上的时间。虽然时间达到了,但并不能说明我的修行和做的就很好了,我要跟随恩师直至永远,不断反省自己,加强出离心。

 

虽然我还有很多问题不足,但我对比了下十几年前没有跟随恩师的时候,内心已经在慢慢地脱胎换骨了,因为我要跟随恩师回家了。
一路走来我看到我是边弘法边增强信心的。

 

前几天,我和老爸一起去给别人修电装灯,客户加了我微信,看了我朋友圈转发的法理,她还给我打了个电话,说真好,她也转发,感觉这好像维摩诘大菩萨说的,燃灯一样,她内心觉得非常高兴,我把恩师的《梦》和文章推荐给了她,反正我们把自己能做的都做了,剩下的也要靠个人的因缘了。

 

我非常非常荣幸能够遇到恩师,跟随恩师,愿在今后的日子里牢记恩师教诲,践行宽恕,加大对真理的虔诚,不爱自己,只爱真理,不断加强学习,永远坚定不移跟随恩师,能践行活出恩师教诲,传承真理道路虔诚顶礼膜拜。

 

用身口意顶礼供养真神如来圣主上师。
给恩师和有缘的师兄们拜年了。
愿我们都能跟随恩师回家,活出恩师的教诲,不枉此生。

 

返回
顶部